Друзья мои, у меня радость. После того как стал интересоваться Вашим форумом, создал вот эту тему, у меня резко пошли дела. 2,5 месяца был без работы, кто-то из форумчан (другого форума, автомобильной тематики) дал полезный совет- он сказал буквально следующее "Сергей, будь Инспектором, одень эту маску и все у тебя с работой должно получиться". Сначала я не поверил, Продолжал с грустной рожей и с заиканием (после
запоя) ходить на собеседования. Все только надо мной смеялись. Почитал ваш форум и....надел маску ИНспектора, того, в другом форуме.
На собеседования уже 2 дня хожу,
обсмеиваю кадровичек, обсмеиваю работодателей, острю, перестал заикаться (на 90%) и уже получил приглашения на работу сразу в 3 места!!! (и это только за 2 дня).Даже отключил телефон от других предложений, итак голова кругом.
Теперь немного про кодировку (хотел ответить в профильной теме- но никто ее не читает, как мою.)
Я лично никогда больше не закодируюсь. За те 1,5 года что я был как-бы закодирован (специально ее не срывал, все надеялся) я стал нелюдимым, больным человеком, мучился толи с сердцем,то-ли с позвоночником. Конечно, кодировка закончилась, стать пить, но ДРУГИМ не стал. Вечно хмурый, вечно недовольный. И только сейчас осознал, что ...читайте теперь особенно внимательно:
после того как вы бросили пить- одевайте другую маску, меняйтесь полностью, вспомните каким вы были счасливым, веселым в молодости. И все пойдет совершенно по другому. Поверьте..это правда.