Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть сведения, шо пока 5 лет не прошло - расслаблятьсо не следует!
Во первых, Совушка, позволь поздравить тебя с Заборищем.А шо - каг год наступил - уже всё - щитай без алкопроблем уже? 😔
Не не светит, а не хочется и не нужно. Ну как можно хотеть того, что не нужно?Решил - это понял без сожалений, что пить более не светит?
Ещё - научился жить трезвой жизнью? Или ещё что?
После пяти лет, пьётся замечательно! Легко и свободно. Проверено. Пьёшь и не пьянеешь. Я с братом тогда пил. Брат в люлю, а я нормально, и до дома нормально доехал.У меня есть сведения, шо пока 5 лет не прошло - расслаблятьсо не следует!
Привет Инспектор. А почему в личку? мы тоже хотим, что за дискриминация, мы тоже алкоголики 😁Отличная мысль. Я на всех автофорумах спорю. Уже свой фирменный стиль выработался. Я вам в личку сейчас сброшу одну ссылку..почитаете..поймете. Тема: Инспектор в глубоком запое и форумчане одного из автоклубов.
Poligraf, а почему решили накатить после пяти лет-то? Смысл?После пяти лет, пьётся замечательно!..
А через пару недель повторил. Далее пошло по накатанной...
Решил, что уже вылечился 😁 Эксперимент, так сказать.Poligraf, а почему решили накатить после пяти лет-то? Смысл?
А как АА могли помочь, если ты вместо работы спал? Машины у тебя хорошо полируются, если спишь? Себе самому помогать надо, верно. Можно и даже нужно при этом сон использовать, только не как ты на АА делал. Установку-то ты взял верную, да бес-то сильнее, против него одними правильными установками особо не попрёшь, поэтому и результат у тебя такой, типичный кстати.Потом еще были какие-то АА, на занятиях я так крепко спал, что пришлось со стыдом уходить. Потом сам пришел к мысли, что если медицина,АА, не помогают, надо помогать себе самому. И взял установку, что нельзя НИ ПРИ каких обстоятельствах НИ ГРАММА. Так и держался до последнего времени. Потом срыв на долгих 5 месяцев. То запой, то нормальная жизнь.Жена потом сказала,что тысяч 200 ушло на капельницы..
Окончания не будет..пока еще не изучил форум..досконально.
Приветик, Дим.Привет Инспектор. А почему в личку? мы тоже хотим, что за дискриминация, мы тоже алкоголики 😁
Семерки приветик 😉
А у меня только неделя, и то не в специализированной больнице, а обычной. Мне так капельницы понравились и еда! Я обратно хочу 😁Ну крут, ййонть, это же заслуга какая - целых восемь месяцев!
Куда там мне, с моими тремя неделями, умолкаю и съёживаюсь.