Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...ты же читаешь интернет? и не юноша вроде уже...Это только красивые слова. Я вовсе не думаю, что пить- удовольствие. Моя мысль заключается в том, что если человек уже перешел определенный рубеж, ему ой как трудно будет справится со своей болезнью. Вы думаете, вас читают те кто...действительно пьет?? Кто стоит у магазина с утра с протянутой рукой. Да у них и на интернет денег-то нет. Читают красивые, обеспеченные (и не очень) молодые люди и девушки, которые вообщем-то и не знакомы с проблемой. Или считают, что прошли все круги ада. Нет, вы еще не все видели..
Суровая Москитаэль с натянутым луком. 😄Тот, кто хочет что-то сделать, ищет способы это сделать, а не отмазки, только чтобы не делать.
Не меряюсь, пока не вижу с кем. Мне жена посоветовала сходить на форум. Сходил. что называется. Обидно, вроде проблемы одни и тут я вижу обычных кофейных гуру. Даже фразы совпадают один в один: меряться, взрослый дяденька, еще скажите- иди-ты и дальше занимайся своим хобби.Инспектор, хватит пиписьками меряться! Взрослый дядька вроде.
Тот, кто хочет что-то сделать, ищет способы это сделать, а не отмазки, только чтобы не делать.
Сила! Я плакаль! ☺Я знаю одного очень человека, он пропил собственный самолет.
Отлично!Хм.. да я паникую, уже много лет. Могу годами не пить, потом сразу и резко в запой. Тогда помогите РЕАЛЬНО (я даже внимания не обращаб на выпады) год, два,пять- не срок. Я знаю одного очень человека, он пропил собственный самолет. Не пил 15 лет. И видел как по прошедствию 15 лет начал пить. Потому и паникую. Ничего не вымышляю, врать не обучен.
Ну, тогда у тебя ибанез наперевес, с примкнутым багинетом! В общем, боевая девушка! 😄Лумпур, я не суровая совсем ) С луком - это Арбалетка.
Поздравляю, кстати не суровую, а совсем наоборот Mosquital с семью месяцами.я не суровая совсем )
Что не модно? 😲Приходи, покажу.Мне правда до десятки далеко...Но я знаю много таких.Покажу.Только не здесь.Здесь это не модно.
Пришла неуверенная девочка с комплексами, а сечас вижу красивую молодую женщину с твёрдой жизненной позицией и весьма уверенную в себе.Спасибо! :) А я уже не очень помню, как я пришла. Помню, что было много впечатлений и эмоций. А у тебя усы только что блестеть начали или это я такая невнимательная?
Он теперь занят пропиванием Интернета.Пропить самолет здесь ещё никому не удавалось! Пригласи мужика, а?
...прежде имевших свой самолет, потом пропивших его и ставших бомжами.Инспектор, советую переименовать тему в "Давайте меряться пиписьками! Приглашаю алконавтов от 5 лет трезвости и выше".
А что, тема перспективная! Мне нравится! 😄Он теперь занят пропиванием Интернета. Всего.
Нормально, много - не мало! Многочлены это сила!Пиписек слишком много получается 😁
Что не модно? 😲
По-моему, единственная идея, с которой согласны большинство форумчан, несмотря на всевозможные разногласия по поводу всего остального, это:Это, конечно, не "мода", это просто широко распространенное здесь мнение. Или даже банальная истина.
- -- что бросить пить можно даже в совсем тяжелой ситуации, даже когда человек "буквально валялся на улице", и
-- что именно в таких "полубомжевых" случаях нередко хорошо помогает АА
Даже тяжелые случаи бывают поправимы, и для тяжелых случаев - тяжелые средства лечения. Ну, типа химиотерапии. Тоже пример, вроде АА. Убойное средство, которое большинство людей может покалечить, но в некоторых смертельных случаях может спасти тяжелобольным жизнь.
Вы наверно что-то другое имели в виду, говоря, что могли бы показать, но немодно... Но что, если не полубомжей, бросивших пить в АА?? 😔