НетНа коболе пишешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетНа коболе пишешь?
Учусь, Javaа на чем?
Писал году в 2007, да было дело.Учусь, Java
Надо с чего то начинать. А С++?Писал году в 2007, да было дело.
Ну хз, если нравится, то можно. Я с асм и си, в школе набаловался больше не хочется.Надо с чего то начинать. А С++?
Можно начинать с чего угодно, потом язык всегда можно сменить. Java - нормальный вариант.Надо с чего то начинать. А С++?
На бэйсике
А что, я на бэйсике и учился, тогда выбор был огромный, либо бэйсик, либо ассемблер. Пришлось выучить и то, и то.ПроцедураНажатиеКнопка (Кнопка)
Трезвость
На бэйсике
)
На Фортране знакомый кучу бабок заработал несколько лет назад.
Ващет, это больше на адов синтаксис 1С похоже. Как вспомню..ПроцедураНажатиеКнопка (Кнопка)
Трезвость
Не, ну всё в этой жизни - случай..На Фортране знакомый кучу бабок заработал несколько лет назад.
А как этого захотеть? Как? Что движет человеком, ради чего пить?Бросить бухать должен ты сам захотеть.
Больше к сожалению никак....
И потом уже подключать средства, Шичко, АА, и много других
Но сначало сам реши для себя, бросать или не бросать. Не для кого то, а потому что!
Вместе с коронавирусом.мне кажется эту удаленку такие же алкаши придумали...
Муж тоже в айти сфере, на удаленке, бухает
Вместе с коронавирусом
Я сама не понимаю как можно так работать, и главное на работе же не замечают что ли по разговоруХреновый айтишник значит, если может бухать и работать. Топчики так не делают, мозг беречь нужно)
Да отлично можно так работать, работа в радость! Сидишь такой и думаешь блин да у меня самая лучшая работа в мире! А на удалёнке через микрофон полуисправной говногарнитуры половину не слышно что чел говорит вообще, не то что пьяный он или нет.Я сама не понимаю как можно так работать, и главное на работе же не замечают что ли по разговору
Или они все там такие под градусом, иначе не работается
Пока сам о дно не стукнется, своей головой, потери не прочувствует, не захочет никогда. И дно может тоже не остановить.... И ты точно повлиять не сможешь на это, никогда!А
А как этого захотеть? Как? Что движет человеком, ради чего пить?
Муж тоже в айти сфере, на удаленке, бухает, задолбал, не могу с ним жить, мне кажется эту удаленку такие же алкаши придумали...
Вместе с корон
Да, это у меня у жены проблемы с его алкоголем, у него проблем нет. Это я пью таблетки горстями, чтобы пытаться не нервничать, но не помогают, это мне бежать некуда, ищу варианты, а у него всё выстроеноПока сам о дно не стукнется, своей головой, потери не прочувствует, не захочет никогда. И дно может тоже не остановить.... И ты точно повлиять не сможешь на это, никогда!
Судя по всему жена у него есть и него все нормально, не захочет