за твой счет )Согласен, плюс нормальные клиенты охотно соглашаются на рефакторинг.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за твой счет )Согласен, плюс нормальные клиенты охотно соглашаются на рефакторинг.
так это само собой, но мне показалось что контекст тут "официально за неделю"Ну а вариант "сделал за неделю" - это можно и на крупных клиентах применять. Ведь не обязательно рассказывать, что всё уже готово, можно изображать бурную деятельность.
Я имел ввиду в принципе, а не только в "программерстве". У меня у самого проектная работа и мотивации от его прибыльности, а не за определенно проведенные действия -условные человеко часы. Например, можно ошибиться в выборе микроконтроллера и спустя год получить нерабочее изделие и ждать других микросхем еще год (или вообще не дождаться). А можно всё сделать правильно. У нас всем приоритетны сроки и мне в том числе, т.к. зп я получу только после полной сдачи изделий заказчикам.ты явно не в теме. на любом проекте кормится ппц сколько народу и делать все "быстрее быстрее" именно невыгодно.
так это сдельщина, это другое. У нас всем приоритетны сроки и мне в том числе, т.к. зп я получу только после полной сдачи изделий заказчикам.
У нас старт вроде от 200 для 1сников. До серьезного подорожания недвиги и автомобилей было ничего для подмосковья.Всё верно. Деньги там, где нет конкуренции и мало кто вообще может делать эту работу. Я вот смотрю на своих бывших коллег в конторе, откуда уволился, сидят на том же уровне, вот этих самых штатных программеров. Получают копейки (100к для программера я считаю копейками). Но они совсем не хотят развиваться. Их всё устраивает. Причём один из них уровнем серьёзно выше меня, потенциал там огромен. Видимо дело в психологии.
ну тебе виднее. ты наверное там работаешь или работал.Мне не кажется, например, что при замещении на условно свои серваки (з-н яровой кажется) будут ожидать сколь угодно долго, чтобы кормится с этого дела. Там довольно жесткие дедлайны, как и во всяких проектах типа сбера, автомобилки, жд и прочего. Софт, я предполагаю, там также быстро пишется, вернее сроки не дадут растягивать.
так это сдельщина, это другое
У нас контрактное производство и получаем разного уровня запросы и задачи от прям глобальных по импортозамещению до единичных прототипов любителей.ну тебе виднее. ты наверное там работаешь или работал.
Ну у нас же не Москва-Питер. А до того, чтобы живя в жопе работать там, где платят - нужно ещё дорасти.У нас старт вроде от 200 для 1сников. До серьезного подорожания недвиги и автомобилей было ничего для подмосковья.
Честно говоря, спустя 13 лет ненавижу бл*дской ненавистью всю эту айти тусовку. Я люблю разрабатывать продукты, игры но тусовка этих долбо*бов это *банный Панем из голодных игр. Напыщенные, заносчивые пид*расы, которые всем своим видом демонстрируют свое превосходство к соискателю. А по факту это наемные Мани, которых в случае чего выпнут под жопу.
Куда они идут..может зависит от масштаба клиентов )
смотри. бюджет выделен на месяц, например.
чел делает за неделю
чел получает бабло за неделю
куда идут остальные деньги?
Геймдев всегда таким был ) и программисты там это ещё самые приличные люди!Ладно, ладно, все крутые айтишники, мир-дружба)
Вчера на красочный каммент на йопаном наткнулся)