Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто был пионером? Помните речевку про "ни шагу назад"? Вспомнилась что то. Да, были времена... (вздохнул старчески)
Иришка, спасибо! Да будет так!Мариночка! С 3- мя месяцами!!!. Пусть и дальше все будет спокойно и уверенно и с твоим неунывающим оптимизмом! Погода наладится, ещё будете скучать за прохладой и дождями (как мы)
Спасибо, классная троечка!!!
Леночка, спасибо) Ждем твоих трех месяцев!!! Вот уж я буду поздравлять!!!Марин, с тремя месяцами! Троекратное "Ура"!!!!!![]()
Ты это прекращай! "Старчески"...Кто был пионером? Помните речевку про "ни шагу назад"? Вспомнилась что то. Да, были времена... (вздохнул старчески)
Сань, спасибо! Красотищщаа!!!
Привет, Марина внизу правильно написала, английский. Не то что бы мне было тяжело , но садики то не работали тоже (дочке 5 лет). Мы не вели онлайн, а просто отсылали дз детям с какими-то объяснениями и проверяли. У меня примерно 120 человек. И вот эти проверки дз по кругу, когда рядом свой ребенок- хреново. Ну и плюс я бухала сильно. И логика пипец- часть детей не работали вообще, но по указу властей, 2ки за эту четверть(итоговую) мы ставить не имели праваДобрый вечер!
Ух ты. Тяжело было? Я по своим детям смотрела- бедные учителя. У большинства детей стремление учиться на удалёнке отсутствовало. Я своих пинала, так с грехом пополам год закончили. А У нас еще было правило- самая низкая оценка, которую они могут получить в результате за семестр - это доковидная. Она могла пойти вверх, но не могла вниз. Соответственно, если была высокая оценка до ковида, мотивации учиться не было.
Я рада, что этот дурдом закончился и осеннего семестра онлайн у детей я не вынесу.
У нас объявят 1 августа, как школьники будут учиться.
А ты какой предмет преподаешь?
Спасибо, Оля)))
Спасибо, Марина)))
Спасибо, дорогая)))
ПоздравляюСпасибо, дорогая)))Такое красивое поздравление!
Щас всплакну...Добрая, позитивная, розовая Mamsja - с трешечкой тебя!)