Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Мариночка! С 3- мя месяцами!!! :obnim1: . Пусть и дальше все будет спокойно и уверенно и с твоим неунывающим оптимизмом! Погода наладится, ещё будете скучать за прохладой и дождями (как мы)
Иришка, спасибо! Да будет так! :YES:

Добрый вечер!

Ух ты. Тяжело было? Я по своим детям смотрела- бедные учителя. У большинства детей стремление учиться на удалёнке отсутствовало. Я своих пинала, так с грехом пополам год закончили. А У нас еще было правило- самая низкая оценка, которую они могут получить в результате за семестр - это доковидная. Она могла пойти вверх, но не могла вниз. Соответственно, если была высокая оценка до ковида, мотивации учиться не было.
Я рада, что этот дурдом закончился и осеннего семестра онлайн у детей я не вынесу.
У нас объявят 1 августа, как школьники будут учиться.

А ты какой предмет преподаешь?
Привет, Марина внизу правильно написала, английский. Не то что бы мне было тяжело , но садики то не работали тоже (дочке 5 лет). Мы не вели онлайн, а просто отсылали дз детям с какими-то объяснениями и проверяли. У меня примерно 120 человек. И вот эти проверки дз по кругу, когда рядом свой ребенок- хреново. Ну и плюс я бухала сильно. И логика пипец- часть детей не работали вообще, но по указу властей, 2ки за эту четверть(итоговую) мы ставить не имели права🙈 в итоге я под конец забила- тк бессмысленно все. Давала дз по лайту, всем ставила 5, никого не напрягала (и себя тоже старалась мо минимуму). На лето всем желающим скинула ссылки и учебники для самостоятельной работы.
С одной стороны все ок- от шума отдохнула, перезагрузилась от работы, ушла в запой (тож хорошо, что все случилось быстро). Но я хочу вернуться в нормальный ритм, тк мне нравится работать

Назад
Сверху Снизу