Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Будем периодически переписываться, ты мне интересна по ситуации тоже.
Да уж. Лучше бы мы были интересны друг другу по другой причине. Например, на сайте садоводов. :-D
Но я очень даже прониклась вашей темой, ибо мы тоже бухали без видимых на то причин.

Жена велела прокомментировать- что это моя пьющая супруга вырастила)
Скажи жене, что она - кудесница. Очень шикарные цветы!

Лаватера интересна не только по ситуации) Она вообще интересна))):YES::-D
Спасибо, друх.
Ты мне тоже (это не в порядке алаверды, а искренне).
Вообще, удивительно, сколько на сайте алкашей умных людей.

Вообще, спасибо @Лайм01, @Дима1964, @Lavatera, @StopMe за то, что скрасили мой серый дождливый вечер яркими цветами))) Ухожу спать в прекрасном настроении, спасибо всем):obnim2:

Фигасе у вас там розы, прямо как в Центральной Азии.
А мне просто нравится все подряд сажать.
Я даже виноград дома выращивала :LOL:

Мы с тобой близко идём по дням. Давай вместе трезветь!
Давай, я за!

Доброе утро!
Хорошего понедельника!
Спасибо) Проснулась, пью кофе, собираюсь на работу)))
Новостей особо нет... Вчерашний день прошел ровно-спокойно. Читала много. На этом всё.
Мои сегодняшние почти 6 + 6 км ждут меня) Ну, за выходные мои ноги отдохнули. Самоизоляцию, вроде, опять продлили.
Тебе уже спокойной ночи?

Спасибо) Проснулась, пью кофе, собираюсь на работу)))
Новостей особо нет... Вчерашний день прошел ровно-спокойно. Читала много. На этом всё.
Мои сегодняшние почти 6 + 6 км ждут меня) Ну, за выходные мои ноги отдохнули. Самоизоляцию, вроде, опять продлили.
Тебе уже спокойной ночи?
О! Посмотрела, точно. До 5 июля продление. Это, похоже, никогда не кончится.:sad:

О! Посмотрела, точно. До 5 июля продление. Это, похоже, никогда не кончится.:sad:
Ты про какую самоизоляцию, где?
У нас сегодня два основных авиаперевозчика отменили дистанцию на рейсах, теперь все будут сидеть рядом.
Разговаривала с сестрой (в Москве живёт). Говорит, у них на предприятии (производство) рандомно тестируют на корону каждую неделю.
А у меня тут были симптомы пару дней назад и сегодня горло болит. Но вроде горло для короны нехарактерно.
А то как-то стремно.

У приятельницы в Москве умерла мама 70 лет. Заболели вместе с отцом. Он быстро выздоровел, а она 11 мая попала в больницу, а 21 мая умерла:( от осложнений от пневмонии. Жёстко было очень.

У меня да, 9 вечера.
Готовлюсь к завтра. Читать не читала, после обеда тупила в интернете.

Ты про какую самомзоляцию, где?
Так у нас в округе. С конца марта все на удалёнке. И продляют, и продляют... У меня удалёнка не получилась в силу некоторых причин. Вот я и шлепаю пешком, автобусов опасаюсь. А так-то нас возят... Даже на обед-с обеда домой.

Так у нас в округе. С конца марта все на удалёнке. И продляют, и продляют... У меня удалёнка не получилась в силу некоторых причин. Вот я и шлепаю пешком, автобусов опасаюсь. А так-то нас возят... Даже на обед-с обеда домой.
Понятно.
Мы на удалёнке до декабря. И потом еще не факт, что выйдем.
Я надеюсь, хоть в общеобразовательные школы начнут ходить с сент, а то я рехнусь.

У вас там прям коммунизм с транспортом.

Назад
Сверху Снизу