Шикарны, передай ей моё восхищение!!!Жена велела прокомментировать- что это моя пьющая супруга вырастила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шикарны, передай ей моё восхищение!!!Жена велела прокомментировать- что это моя пьющая супруга вырастила)
Твои петуньи - красотки) Это на балконе, я знаю! Да?Можно к вам со своими цветами присоединитьсяСо своими петуньями
Посмотреть вложение 206997Посмотреть вложение 206998Посмотреть вложение 207000
Ничего себе!!! Красотища...Можно к вам со своими цветами присоединитьсяСо своими петуньями
Посмотреть вложение 206997Посмотреть вложение 206998Посмотреть вложение 207000
Да уж. Лучше бы мы были интересны друг другу по другой причине. Например, на сайте садоводов.Будем периодически переписываться, ты мне интересна по ситуации тоже.
Скажи жене, что она - кудесница. Очень шикарные цветы!Жена велела прокомментировать- что это моя пьющая супруга вырастила)
Спасибо, друх.Лаватера интересна не только по ситуации) Она вообще интересна)))![]()
ДимаВ средней полосе России розы растут прекрасно.Посмотреть вложение 206971
Красотища! Обожаю петУшки!Можно к вам со своими цветами присоединитьсяСо своими петуньями
![]()
На окне кухни.Твои петуньи - красотки) Это на балконе, я знаю! Да?
Ну ващеее. И им света хватает? "Королева в восхищении!"На окне кухни.
Давай, я за!Фигасе у вас там розы, прямо как в Центральной Азии.
А мне просто нравится все подряд сажать.
Я даже виноград дома выращивала
Мы с тобой близко идём по дням. Давай вместе трезветь!
Спасибо) Проснулась, пью кофе, собираюсь на работу)))Доброе утро!
Хорошего понедельника!
О! Посмотрела, точно. До 5 июля продление. Это, похоже, никогда не кончится.Спасибо) Проснулась, пью кофе, собираюсь на работу)))
Новостей особо нет... Вчерашний день прошел ровно-спокойно. Читала много. На этом всё.
Мои сегодняшние почти 6 + 6 км ждут меня) Ну, за выходные мои ноги отдохнули. Самоизоляцию, вроде, опять продлили.
Тебе уже спокойной ночи?
Ты про какую самоизоляцию, где?О! Посмотрела, точно. До 5 июля продление. Это, похоже, никогда не кончится.![]()
Так у нас в округе. С конца марта все на удалёнке. И продляют, и продляют... У меня удалёнка не получилась в силу некоторых причин. Вот я и шлепаю пешком, автобусов опасаюсь. А так-то нас возят... Даже на обед-с обеда домой.Ты про какую самомзоляцию, где?
Понятно.Так у нас в округе. С конца марта все на удалёнке. И продляют, и продляют... У меня удалёнка не получилась в силу некоторых причин. Вот я и шлепаю пешком, автобусов опасаюсь. А так-то нас возят... Даже на обед-с обеда домой.