Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Понятно.
Мы на удалёнке до декабря. И потом еще не факт, что выйдем.
Я надеюсь, хоть в общеобразовательные школы начнут ходить с сент, а то я рехнусь.
Так у нас и не открывают ничего! Ни залы, ни кафе, ни кинотеатры...
У вас-то начали открывать, да?

У нас еще с 1 июня все пооткрывали. Но с дистанцией 2 м и сначала можно было 10 чел в помещении, сейчас- 25.
Но вузы на удалёнке. Мы считаемся mass gatherings by design, места скопления по определению. Мы не можем обеспечить 25 чел на класс на расстоянии 2 м. Даже если 50 сделают, тоже не сможем. Поэтому весь осенний семестр мы уже точно будем на удалёнке.

Последнее редактирование:
Понятно.
Мы на удалёнке до декабря. И потом еще не факт, что выйдем.
Я надеюсь, хоть в общеобразовательные школы начнут ходить с сент, а то я рехнусь.

У вас там прям коммунизм с транспортом.
Я учитель в школе, но я тоже безумно надеюсь, что обучение будет нормальное с сентября. Соскучилась по детям и по нормальной работе.

Привет, Марина. У нас все открыли.
У меня все хорошо, спасибо, что вспомнила.:obnim1:

Привет, Марина. У нас все открыли.
У меня все хорошо, спасибо, что вспомнила.:obnim1:
Мы все помним и ждём тебя. Не обязательно что-то самой рассказывать, если не хочешь, но твоё мнение, совет и поддержка очень важны :obnim2:

Добрый вечер!

Я учитель в школе, но я тоже безумно надеюсь, что обучение будет нормальное с сентября. Соскучилась по детям и по нормальной работе.
Ух ты. Тяжело было? Я по своим детям смотрела- бедные учителя. У большинства детей стремление учиться на удалёнке отсутствовало. Я своих пинала, так с грехом пополам год закончили. А У нас еще было правило- самая низкая оценка, которую они могут получить в результате за семестр - это доковидная. Она могла пойти вверх, но не могла вниз. Соответственно, если была высокая оценка до ковида, мотивации учиться не было.
Я рада, что этот дурдом закончился и осеннего семестра онлайн у детей я не вынесу.
У нас объявят 1 августа, как школьники будут учиться.

А ты какой предмет преподаешь?

За окном который день льёт дождь. Мне кажется, что я при всём своём оптимизме скоро рехнусь.:suicide:

За окном который день льёт дождь. Мне кажется, что я при всём своём оптимизме скоро рехнусь.:suicide:
Привет, Мамсик! Сочувствую (это я про погоду), у нас жара, +27,могу поделиться-пусть у тебя завтра будет солнышко! :PREVED:

Привет, Мамсик! Сочувствую (это я про погоду), у нас жара, +27,могу поделиться-пусть у тебя завтра будет солнышко! :PREVED:
Ты добрая. :YES: ::-:Но завтра ещё не будет. :NO:В прогнозах на потом, вроде, есть, если не переиграют.

Мариночка! С 3- мя месяцами!!! :obnim1: . Пусть и дальше все будет спокойно и уверенно и с твоим неунывающим оптимизмом! Погода наладится, ещё будете скучать за прохладой и дождями (как мы)

Назад
Сверху Снизу