Лимоны вряд ли будут плодоносить, а перцы же гибриды скорее всего - по этому наследственность не стабильная, из одного- три разных))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, без опыления не будут.Ничего себе как в рост пошли!!! Но они же не привитые не будут плодоносить, да?
Перцы красавцы!Лимоны вряд ли будут плодоносить, а перцы же гибриды скорее всего - по этому наследственность не стабильная, из одного- три разных))
У меня финики сейчас растут)))Также я вырашивала финики и авокадо из магазинных.
Как вам с женой трезвеется, Дима?У меня была похожая плетистая роза,Танец огня, типа Фламмен танц
Из магазинных фиников? Ухтыха!У меня финики сейчас растут)))
Санкт-петербургВообще супер. А какой это регион, что так розы растут?
Перцы из семечек - супер.
А я из магазинных лимонов посеяла семена в марте.
Вот они.
Посмотреть вложение 206960
Фигасе у вас там розы, прямо как в Центральной Азии.Санкт-петербург
Про лимоны я тоже задумывалась
Да-да))) Три пёрышка)Из магазинных фиников? Ухтыха!
Они как бы сразу некрасивые- два пёрышка. А потом мы переезжали и я их раздала все, так что не знаю, во что они превращаются с годами.
А сколько лет они уже растут? Мне прямо интересно, что из тех перьев выйдет в домашних условиях.Да-да))) Три пёрышка)
Ну , больше года, точно не скажу. Медленно растут. Я удивилась, что ВООБЩЕ растут) Как что-то выйдет из этих перьев - фотку скину)))А сколько лет они уже растут? Мне прямо интересно, что из тех перьев выйдет в домашних условиях.
Все хорошо, в своём решении только утвердились. Настроение отличное, погода 25-27 и солнце, я уже чёрный как всегда)мы любим солнце, каждый год ездили на моря, нам солнце даёт энергию. Может осенью изменится ситуация с перемещением по миру...Как вам с женой трезвеется, Дима?
Жаль, что у вас нет жары летом.Ну , больше года, точно не скажу. Медленно растут. Я удивилась, что ВООБЩЕ растут) Как что-то выйдет из этих перьев - фотку скину)))
Удачи. Мне твоя тема хорошо пошла, потому что у нас аналогичная ситуация.Пока воздержание даётся легко, но неделя - не срок, понимаю.
Решение обоюдное, это хорошо. Взаимная поддержка. Должно получиться.Все хорошо, в своём решении только утвердились.
Решение у нас осознанное и мы к нему давно шли, будем держаться . Пока воздержание даётся легко, но неделя - не срок, понимаю.
Будем периодически переписываться, ты мне интересна по ситуации тоже.Удачи. Мне твоя тема хорошо пошла, потому что у нас аналогичная ситуация.
Красотаааа))) Я даже проснулась, а то еле живая сидела)В средней полосе России розы растут прекрасно.Посмотреть вложение 206971
Жена велела прокомментировать- что это моя пьющая супруга вырастила)Красотаааа))) Я даже проснулась, а то еле живая сидела)
Лаватера интересна не только по ситуации) Она вообще интересна)))Будем периодически переписываться, ты мне интересна по ситуации тоже.