Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Лимоны вряд ли будут плодоносить, а перцы же гибриды скорее всего - по этому наследственность не стабильная, из одного- три разных))

Ничего себе как в рост пошли!!! Но они же не привитые не будут плодоносить, да?
Думаю, без опыления не будут.
Но они красивые вырастают.
У меня мандарин рос 10 лет, тоже из магазинного мандарина.
Также я вырашивала финики и авокадо из магазинных.

У меня финики сейчас растут)))
Из магазинных фиников? Ухтыха!
Они как бы сразу некрасивые- два пёрышка. А потом мы переезжали и я их раздала все, так что не знаю, во что они превращаются с годами.

Санкт-петербург
Про лимоны я тоже задумывалась
Фигасе у вас там розы, прямо как в Центральной Азии.
А мне просто нравится все подряд сажать.
Я даже виноград дома выращивала :LOL:

Мы с тобой близко идём по дням. Давай вместе трезветь!

Из магазинных фиников? Ухтыха!
Они как бы сразу некрасивые- два пёрышка. А потом мы переезжали и я их раздала все, так что не знаю, во что они превращаются с годами.
Да-да))) Три пёрышка) :-D :-D :-D

А сколько лет они уже растут? Мне прямо интересно, что из тех перьев выйдет в домашних условиях.:girl_in_dreams:
Ну , больше года, точно не скажу. Медленно растут. Я удивилась, что ВООБЩЕ растут) Как что-то выйдет из этих перьев - фотку скину))) :-D

Как вам с женой трезвеется, Дима?
Все хорошо, в своём решении только утвердились. Настроение отличное, погода 25-27 и солнце, я уже чёрный как всегда)мы любим солнце, каждый год ездили на моря, нам солнце даёт энергию. Может осенью изменится ситуация с перемещением по миру...
Решение у нас осознанное и мы к нему давно шли, будем держаться . Пока воздержание даётся легко, но неделя - не срок, понимаю.

Ну , больше года, точно не скажу. Медленно растут. Я удивилась, что ВООБЩЕ растут) Как что-то выйдет из этих перьев - фотку скину))) :-D
Жаль, что у вас нет жары летом.
Как садовод садоводу- если у вас вдруг будет солнечно и сухо, выноси их на балкон. Эти растения именно летом на улице поднабирают роста.

Все хорошо, в своём решении только утвердились.
Решение у нас осознанное и мы к нему давно шли, будем держаться . Пока воздержание даётся легко, но неделя - не срок, понимаю.
Решение обоюдное, это хорошо. Взаимная поддержка. Должно получиться.
Есть случаи наоборот - один хочет трезвости, второй не признаёт проблемы... Вот здесь трудно...

Назад
Сверху Снизу