Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Да, мне трудно. Я теплолюбивая.
В Поволжье, откуда я сюда переехала сюда, у меня никого, кроме могилы мужа. Меня там не ждут. А здесь мама)
Я уже на пенсии. Но работаю и буду работать.
Понятно. Я просто читала, что там осталось жильё.
Я имела в виду на пенсии-пенсии, почтенной старушкой. Сейчас ты еще дама в расцвете сил. :ax:
В Канаде пенсия в 65, кстати, обоим полам. Так что по меркам Канады тебе до пенсии, как до Луны :-D

Я просто читала, что там осталось жильё.
Уже продали. Ничего нет. :DONT_KNOW:
Деньги разделили на троих (это как бы наследство), так что и денег, считай нет. Это не сумма.

Уже продали. Ничего нет. :DONT_KNOW:
Деньги разделили на троих (это как бы наследство), так что и денег, считай нет. Это не сумма.
Поняла.
Ну ничего, жить везде можно, было б здоровье.

Трезвеющим девочкам! Жаль нельзя передать аромат через фото. У нас погода-сказка, +25, +28, без осадков, ночью +18IMG_20200625_101814.jpg

Трезвеющим девочкам! Жаль нельзя передать аромат через фото. У нас погода-сказка, +25, +28, без осадков, ночью +18
Какая красота.
Я тоже цветовод.
Но пионов у меня нет. А местечко одно для них есть. Может, на след год посажу. Мне в них не нравится то, что срок цветения непродолжительный. Поэтому я,люблю каждый год разными однолетниками баловаться

Какая красота.
Я тоже цветовод.
Но пионов у меня нет. А местечко одно для них есть. Может, на след год посажу. Мне в них не нравится то, что срок цветения непродолжительный. Поэтому я,люблю каждый год разными однолетниками баловаться
Да я не особо цветовод, люблю, ухаживаю, но без фанатизма, а однолетники давно не сажу-лень, если честно:-[, я люблю многолетники,с ними забот меньше.

Да я не особо цветовод, люблю, ухаживаю, но без фанатизма, а однолетники давно не сажу-лень, если честно:-[, я люблю многолетники,с ними забот меньше.
Это да, с многолетниками меньше забот.
А у меня только цветы, овощей-фруктов нет. И обожаю за ними ухаживать. Однолетники и даже многолетники выращиваю из рассады. :eek:

Какая красота.
Я тоже цветовод.
Они недолго цветут, но сильно пахнут+ многолетки. У нас на даче, как бурьян росли, ещё в школе на экзамены носила :-D . И неприхотливые...

Они недолго цветут, но сильно пахнут+ многолетки. У нас на даче, как бурьян росли, ещё в школе на экзамены носила :-D . И неприхотливые...
Пионы так красивы... Ничего себе бурьян! =-O

Красивые цветы... Привет всем) Это же петуния? Она похожа на лаватеру, да?
Доброе.

Да, петунии это. По форме цветка некоторые сорта похожи, да, но в целом растение - нет.

Меня по цветоводству начало подколбашивать лет 10 назад. И теперь это моё хобби...единственное :-D

Тебе - хорошего спокойного дня.

Доброе.

Да, петунии это. По форме цветка некоторые сорта похожи, да, но в целом растение - нет.

Меня по цветоводству начало подколбашивать лет 10 назад. И теперь это моё хобби...единственное :-D

Тебе - хорошего спокойного дня.
Отличное хобби!
Спасибо. Тебе спокойной ночи)))

Назад
Сверху Снизу