Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
У вас тоже мошка??? Вот не думала! Вот-вот, и у нас так. И в нос, и в уши. Сволочь такая...
Ага. Особенно в регионах с кучей озёр-рек и северным расположением. В Монреале нет. :-D

У нее с коленом нелады что-то, но уже лучше.
Бедная. Здоровья ей.:ax:

Я читала его давным-давно и тогда мне не зашло, как теперь говорят.
А у меня нет такого, чтобы какой-то источник полностью зашёл или не.
Я везде нахожу то, что не заходит.:-D но и то, что заходит тоже нахожу.

Бедная. Здоровья ей.:ax:
Спасибо) Уже лучше. Суставы, похоже... Итак неважно было, а она ещё своего кота кинулась спасать, которому ничего и не грозило. "Рванула", если можно так выразиться. И совсем нехорошо с ногой стало. А с котом хорошо.

Спасибо) Уже лучше. Суставы, похоже... Итак неважно было, а она ещё своего кота кинулась спасать, которому ничего и не грозило. "Рванула", если можно так выразиться. И совсем нехорошо с ногой стало. А с котом хорошо.
Это пушистого алкоголика? С алкашами всегда все хорошо. Маме выздоровления!

Это пушистого алкоголика? С алкашами всегда все хорошо. Маме выздоровления!
Да-да, Ирин, речь идет именно об этом типе бандитской наружности...

20200612_174610.jpg

Спасибо , маме лучше. Но она, блин, жизнь готова за него отдать. :wub: Такая любовь.

Да-да, Ирин, речь идет именно об этом типе бандитской наружности...

Посмотреть вложение 204897

Спасибо , маме лучше. Но она, блин, жизнь готова за него отдать. :wub: Такая любовь.
Понятно, кто у вас в доме хозяин... Красотуль, конечно, бесподобный. И вредные привычки на внешности не сказываются, везунчик

Понятно, кто у вас в доме хозяин... Красотуль, конечно, бесподобный. И вредные привычки на внешности не сказываются, везунчик
http://s14.😄/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Безпросветно...:-(
После прочитанного, руки опускаются совсем .
Нет, Ирин, просто можно наглядно увидеть чем всё может кончиться для нас. Может эта тема добавит решимости не пить первой рюмки, поддержит в трезвении... Не знаю, на меня такие вещи очень действуют. Может только, к сожалению, до поры до времени... Время покажет. Но мы же здесь не просто так, если бы этот вопрос не волновал нас, то нас бы здесь, на форуме, и не было ...
Читала и с ужасом думала: "Нет, со мной такого не может быть!!!" Но так же я думала, что никогда не стану алкоголиком. Кто угодно, только не я((( Итог: я здесь.

Нет, Ирин, просто можно наглядно увидеть чем всё может кончиться для нас. Может эта тема добавит решимости не пить первой рюмки, поддержит в трезвении... Не знаю, на меня такие вещи очень действуют. Может только, к сожалению, до поры до времени... Время покажет. Но мы же здесь не просто так, если бы этот вопрос не волновал нас, то нас бы здесь, на форуме, и не было ...
Читала и с ужасом думала: "Нет, со мной такого не может быть!!!" Но так же я думала, что никогда не стану алкоголиком. Кто угодно, только не я((( Итог: я здесь.
Я не в отношении себя. Меня тоже сильно впечатляют такие реальные истории из жизни. Но не моего мужа.

Читала и с ужасом думала: "Нет, со мной такого не может быть!!!"
Я вчера тему Торреса в час ночи читала, Записки врача, кажется. Жестко и ужасно.
А мыслишка твоя, ИМХО, коварная.
Наоборот, надо думать, что если продолжу, то и со мной случится.

А мыслишка твоя, ИМХО, коварная.
Наоборот, надо думать, что если продолжу, то и со мной случится.
Я это знаю. Писала несколько дней назад:
На счет себя у меня сомнений нет давно. Хотя не сижу у церкви со стаканчиком... Просто я живу у церкви, в двух шагах, и таких постоянно вижу. Когда иду куда-то или на велосипеде катаюсь. Ужасное зрелище. Вот, говорю себе, Марина, что тебя ждет, если пить не бросишь...
Доброе утро всем!

Добрая утра, мамся!
Хорошего дня.
Да уж, со стаканчиком сидеть не хотелось бы.
Я вспомнила бомжа из юности, жил возле теплотрассы возле моего дома. Утром люди, шедшие на работу, давали ему поесть.
До сих пор помню его лицо.

У вас всё так же, прохладно?
У нас +30.

Добрая утра, мамся!
Хорошего дня.
Да уж, со стаканчиком сидеть не хотелось бы.
Я вспомнила бомжа из юности, жил возле теплотрассы возле моего дома. Утром люди, шедшие на работу, давали ему поесть.
До сих пор помню его лицо.

У вас всё так же, прохладно?
У нас +30.
Да, +14, тучи, всё небо заволокло...
Тебя с заборчиком!http://s2.😄/63b3106f4678b3fb9c0078cd6f09b5cc.gifhttp://s2.😄/63b3106f4678b3fb9c0078cd6f09b5cc.gif
Расти его большим-большим!!!

Наверное, очень трудно жить в таком суровом климате? Или привыкаешь?
У нас очень суровые зимы и они меня задолбали так, что не передать.
Очень хочу в тепло.
Смотрю тут на форуме фото крымчан и прочих южан- мечта!

А ты потом планируешь на пенсии в Поволжье назад? Там, наверное, хороший климат?

Тебя с заборчиком!
Расти его большим-большим!!!
ух ты, спасибо,.мамсичка!O:-) ::-:
Я очень-очень хочу его вырастить.

Наверное, очень трудно жить в таком суровом климате? Или привыкаешь?
У нас очень суровые зимы и они меня задолбали так, что не передать.
Очень хочу в тепло.
Смотрю тут на форуме фото крымчан и прочих южан- мечта!

А ты потом планируешь на пенсии в Поволжье назад? Там, наверное, хороший климат?
Да, мне трудно. Я теплолюбивая.
В Поволжье, откуда я сюда переехала сюда, у меня никого, кроме могилы мужа. Меня там не ждут. А здесь мама)
Я уже на пенсии. Но работаю и буду работать.

Назад
Сверху Снизу