Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Леночка, дорогая))) :curtsy:
Как настроение у тебя?
Ты у нас вообще дважды герой! Борешься с двумя зависимостями сразу и успешно!!! Всё ОК???

Все ок, никакой особой борьбы то и нет, настроение ровное, просто живу без курева и алко!

Все ок, никакой особой борьбы то и нет, настроение ровное, просто живу без курева и алко!
Неееее... но это подвиг... Я хоть как-то отдельно бросания осуществляю...=-O Организм , поди, офигевает!:CRAZY:

Неееее... но это подвиг... Я хоть как-то отдельно бросания осуществляю...=-O Организм , поди, офигевает!:CRAZY:
Ага, офигевает, жрёт как невменяемый! Хорошо, что уже всякие фрукты "начинаются", вчера с кормила организму кг клубники, вот жду, когда появятся огурцы на грядках, буду питаться ими! :malevolent:

Хорошо, что уже всякие фрукты "начинаются", вчера с кормила организму кг клубники, вот жду, когда появятся огурцы на грядках, буду питаться ими!
И тут умница! :THUMBS UP:Где мы, такие умные, раньше были??? =-O

Мариночка, с птицами! :IN LOVE: :obnim1::ax:. Ты наша позитивная поддержка, умничка!
Спасибо, Иришка! :curtsy:Так рада, что есть форум и поддержка единомышленников) В реале никто и не знает про мои праздники!:-D

Назад
Сверху Снизу