Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Но работа есть в регионе?

У нас же тоже нефтезависимая страна. В нефтяной провинции сейчас тяжко после очень уж жирных лет.

А цены тоже вот даже сейчас в пандемию выросли.=-O
С работой стало хуже именно в пандемию(

Мамся, я тему продолжила твою читать.
Ты, оказывается, в Казахстане родилась.
А я там жила одно время и школу там закончила. Правда, в Центральном, не С-В. Родилась я, наоборот, в России. :lol:

Мамся, спокойной тебе ночи и хорошей погоды завтра!
Хорошей погоды не как нет( Ещё хуже, вроде, сегодня.
Ты, оказывается, в Казахстане родилась.
Да, родилась и выросла в Казахстане. :YES: Потом училась в Тольятти, в тех краях и замуж вышла.

Да, родилась и выросла в Казахстане. :YES: Потом училась в Тольятти, в тех краях и замуж вышла.
А, ты и выросла там?
Я там жила с 7 до 17 лет.

Доброе утро!

У нас сегодня были дожди с грозами.

А, ты и выросла там?
Я там жила с 7 до 17 лет.

Доброе утро!

У нас сегодня были дожди с грозами.
До 17 лет тоже там жила. Пока школу не закончила.
У нас сегодня ночью была жесть, но я спала как младенец.
Мама утром позвонила. Она живет в домике на реке, так всю ночь лил дождь, швыряло домик, качало, развернуло его, троса порвало. Не все, к счастью. Но там люди, всё исправили. Её до сих пор подташнивает от качки.
Обычно там отлично и жить летом лучше, чем в городской квартире... Вот такая погода!
А я спала себе, сны видела... Как решила снова закончить 9-й и 10 классы (по старому), т.к. географию с историей плохо знаю, решила всё заново пройти. Тем более, что это бесплатно же... Если раньше на брала знания задаром, то теперь решила исправить положение... Вот такие были сны) :-D Даже во сне стремление к самосовершенствованию! =-O

Хорошей погоды не как нет( Ещё хуже, вроде, сегодня
Вот такое хреновое дождливое утро, у всех,.. холодным летом пятьдесят третьего,.. а на завтра вообще была война :JOKINGLY:
Чтобы активировать смайлики Нажмите на иконку с шестеренкой, которая рядом со смайликами.
Доброе утро всем:BYE::ax:

Какой ужас про шторм и домик.
Мама у тебя молодец!:dance:

Пирамидон, спасибо за подсказку про смайлики. Я, видимо, шестерёнку случайно нажимала и были смайлики.:-D

Вот такое хреновое дождливое утро, у всех,.. холодным летом пятьдесят третьего,.. а на завтра вообще была война :JOKINGLY:
Чтобы активировать смайлики Нажмите на иконку с шестеренкой, которая рядом со смайликами.
Доброе утро всем:BYE::ax:
Пирамидончик, цены тебе нет!!! ::-: Получилось!!!:girl_dance: Мне бы это и в голову не пришло... :DONT_KNOW:
Вот говорят же: озвучь проблему!

Ух ты. Птички.
Поздравляю и пусть трезвые дни приумножаются.
three_penguins_182759.jpg

Назад
Сверху Снизу