Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
ура-ура! 59.5 - стройняша. А рост какой? Я после полугодового заплыва набрала и сейчас 66.5.
А хочу 61. 59 было бы идеально. Но соглашусь и на 63 для начала. :-D Рост 168. Надеюсь, что без бухла уйдёт вес.
Рост 164. Надо 58 кг. Долго была в таком весе и пусть будет так.:molitva:

Рост 164. Надо 58 кг. Долго была в таком весе и пусть будет так.:molitva:
Хороший вес, да.
Я всегда наивно полагала, что вообще не набираю никогда. До 48 жила 168/59, треская всё подряд и в любых количествах. А тут вот нате! В карантин резко набрала.
И, говорят, в, пардон, климакс может резко пойти вес. Так что не расслабиться, блин, теперь.

Хороший вес, да.
Я всегда наивно полагала, что вообще не набираю никогда. До 48 жила 168/59, треская всё подряд и в любых количествах. А тут вот нате! В карантин резко набрала.
И, говорят, в, пардон, климакс может резко пойти вес. Так что не расслабиться, блин, теперь.
Не, со мной ещё в голодном и безденежном студенчестве это случилось. Я тогда устроилась на подработку на хлебокомбинат. Додумывай сама(:ak: А потом уже контролировать надо было это дело...

:malevolent:
А сколько лет пила? Я этого не увидела почему-то в теме.
Долго. Я осталось вдовой в 31 год. И потихоньку-полегоньку втянулась в питиё. Приобрела зависимость. Не сразу, постепенно, но это произошло.

Долго. Я осталось вдовой в 31 год. И потихоньку-полегоньку втянулась в питиё. Приобрела зависимость. Не сразу, постепенно, но это произошло.
Понятно.
Ну, главное, что ты сейчас на правильном пути. Мне кажется, у тебя всё получится.

Лёгкого пара тебе И хорошей субботы.
Попарься там и за меня, страждущую по бане!:-[
А я - спать!

Лёгкого пара тебе И хорошей субботы.
Попарься там и за меня, страждущую по бане!:-[
А я - спать!
ОК, договорились!
Спокойной ночи)http://s15.😄/8dbf04f9d3da198e934e97048f5af72b.gif

Мамсик, доброе утро! Я тоже сегодня буду взвешиваться, боюсь..... Всегда было 160/54-55,а неделю назад - 58 кг,:isterika: и жру как невменяемая! Но если честно, то визуально мне нравится, все как то подтянулось,округлилось, и не только лицо. С другой стороны, ну если могу не курить, то смогу и со жратвой тормознуть!!!????
Всем трезвого дня!

Хороший вес, да.
Вот, кстати, климакс на меня не повлиял. Всё как и раньше: больше ем - поправляюсь, меньше - худею. Дефицит калорий рулит. Но я их никогда не считаю, уменьшаю порции и отказываюсь от вредностей. Хотя и их себе в небольших количествах позволяю.

Мамсик, доброе утро! Я тоже сегодня буду взвешиваться, боюсь..... Всегда было 160/54-55,а неделю назад - 58 кг,:isterika: и жру как невменяемая! Но если честно, то визуально мне нравится, все как то подтянулось,округлилось, и не только лицо. С другой стороны, ну если могу не курить, то смогу и со жратвой тормознуть!!!????
Всем трезвого дня!
Сможешь. Обязательно. Это просто период сейчас такой. Меня уже отпустило в этом плане, дней несколько как.

Назад
Сверху Снизу