Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Тож люблю грибы собирать, есть не очень, а собирать-да, прямо страсть как люблю! Вчера подруга позвонила, говорит что на базаре лисички продают, значит грибы есть! Надо идти..... А ты в Сибири в каком городе живёшь?

Кемерово, а ты???

По-моему, Кемерово - это вполне ничего ещё по сравнению с нами...
Асоциации из детства - "в Петропавловске - Камчатском-полночь", вот и Кемерово для меня где то там, далеко.....
А при наличии интернета - все и не так уж далеко, клац клац по "Клаве" и знаешь что кто то будет есть сегодня грибной суп!

По-моему, Кемерово - это вполне ничего ещё по сравнению с нами...

Помню у нас в классе был плакат.
Кузбасс - ты дорог и любим, горжусь твоею красотою.
Твоею мощью, широтою - рабочим обликом твоим!!.
Эххх, куды всё подевали???:DONT_KNOW:

В мою жизнь потихоньку начинает возвращаться зумба))):DANCE: Начала ходить на уличные тренировки после работы. У нас отличный тренер и получение хорошей порции позитива и хорошего настроения обеспечено) Я хоть немного отвлекаюсь от своей проблемы, слишком я себя загоняю. В том плане, что постоянно на сайте, даже на работе периодически заглядываю, постоянно читаю, очень много... и темы, и книги... Вот вся в этом варюсь. Сколько дней на счетчике - столько это и продолжается. Мне кажется порой, что голову разорвёт и я так не успею пожить в трезвости))) =-OПоэтому очень хорошо, что начинает возвращаться что-то из прошлой докоронавирусной жизни! Вот такие хорошие новости!:THUMBS UP:

Привет, mamsja!
Зашла к тебе на огонёк, если не возражает.
Зумба - это супер. Рада за тебя.
То же хочу хоть как-то начать борьбу со своей гиподинамией. :-D

Привет, mamsja!
Зашла к тебе на огонёк, если не возражает.
Зумба - это супер. Рада за тебя.
То же хочу хоть как-то начать борьбу со своей гиподинамией. :-D
Заходи почаще) Я твою тему тоже читала. :YES:
Зумбу очень люблю. Ходила и на силовые, круговые тренировки, пока зал работал. Но приходилось себя заставлять. Просто НАДО, без радости. А зумба - это праздник для меня))) Сразу вспомнилось, что в спортзале у нас сауна хорошая и вода горячая... Но спортзалы не работают. Эххх, жизнь - боль...:facepalm:

А я себя за волосы буквально тащу хотя бы пешком ходить 5 км в день.
Может пока хоть так, через силу, а потом втянешься? Наушники, бодрая музыка, удобная обувь и вперед?
Говорят, что если насильно поначалу улыбаться, то настроение поднимется и улыбка станет уже искренней) Может в этом правда что-то есть?

Может пока хоть так, через силу, а потом втянешься? Наушники, бодрая музыка, удобная обувь и вперед?
Говорят, что если насильно поначалу улыбаться, то настроение поднимется и улыбка станет уже искренней) Может в этом правда что-то есть?
Самое прикольное, у меня шикарный центр с бассейном, тренажерами и всякими зумбами прямо через дорогу от дома. Но вот лень.
Сейчас начала ходить по своей деревне и дома степпер делать.
Конечно, в этом есть смысл. Количество переходит в качество (это я про улыбаться).

Доброе утро всем! Оно хмурое и прохладное (всего +7), но пятничное и трезвое!!! И поэтому - УРА!
Планов на выходные море, настроение отличное, желаю всем прекрасного трезвого (!) дня)))
http://s17.😄/110d939004ee7de7fa4ba2b37bf6e32e.gif

Доброе утро, мамся и гости!

Планов громадьё - это хорошо!
Что запланировала?
Ты, видимо, деятальная натура?

Плюс 7 - это бррр. И ладно б солнечно было.

Доброе утро, мамся и гости!

Планов громадьё - это хорошо!
Что запланировала?
Ты, видимо, деятальная натура?

Плюс 7 - это бррр. И ладно б солнечно было.
Да, холодновато. Но нужно просто одеться по погоде. Пока бодрым шагом дошлёпала до работы ( дорога занимает чуть более часа) - от меня пар валил)))😂😂😂

Да, холодновато. Но нужно просто одеться по погоде. Пока бодрым шагом дошлёпала до работы ( дорога занимает чуть более часа) - от меня пар валил)))😂😂😂
Ух ты! Целый час пешком - уважаю.
Я так "на раёне" гуляю только. :-D

Читаю твою тему. Пока на 10-й странице. Судя по счетчику, срывы были?
Ну ничего, падаем - поднимаемся.

Ух ты! Целый час пешком - уважаю.
Я так "на раёне" гуляю только. :-D

Читаю твою тему. Пока на 10-й странице. Судя по счетчику, срывы были?
Ну ничего, падаем - поднимаемся.
Ой, можешь не тратить время, моя тема ни о чём. Серьёзно, я не кокетничаю.
Есть гораздо более интересные и познавательные, я их нахожу и читаю.
И да, я "возвращенец", уходила с НД, о чём жалею...
Но сейчас у меня, как и у тебя (я читала), какая-то спокойная уверенность в том, что на этот раз все получится. Не путать с самоуверенностью)😉

Назад
Сверху Снизу