Все плюём и стучим. Не помешает.сплюнь и постучи по дереву...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все плюём и стучим. Не помешает.сплюнь и постучи по дереву...
Тож люблю грибы собирать, есть не очень, а собирать-да, прямо страсть как люблю! Вчера подруга позвонила, говорит что на базаре лисички продают, значит грибы есть! Надо идти..... А ты в Сибири в каком городе живёшь?
МинскКемерово, а ты???
По-моему, Кемерово - это вполне ничего ещё по сравнению с нами...Кемерово, а ты???
Асоциации из детства - "в Петропавловске - Камчатском-полночь", вот и Кемерово для меня где то там, далеко.....По-моему, Кемерово - это вполне ничего ещё по сравнению с нами...
По-моему, Кемерово - это вполне ничего ещё по сравнению с нами...
Заходи почаще) Я твою тему тоже читала.Привет, mamsja!
Зашла к тебе на огонёк, если не возражает.
Зумба - это супер. Рада за тебя.
То же хочу хоть как-то начать борьбу со своей гиподинамией.![]()
Может пока хоть так, через силу, а потом втянешься? Наушники, бодрая музыка, удобная обувь и вперед?А я себя за волосы буквально тащу хотя бы пешком ходить 5 км в день.
Самое прикольное, у меня шикарный центр с бассейном, тренажерами и всякими зумбами прямо через дорогу от дома. Но вот лень.Может пока хоть так, через силу, а потом втянешься? Наушники, бодрая музыка, удобная обувь и вперед?
Говорят, что если насильно поначалу улыбаться, то настроение поднимется и улыбка станет уже искренней) Может в этом правда что-то есть?
Но это применимо, наверное, не только к улыбкам?Конечно, в этом есть смысл. Количество переходит в качество (это я про улыбаться).
Да!Но это применимо, наверное, не только к улыбкам?![]()
Да, холодновато. Но нужно просто одеться по погоде. Пока бодрым шагом дошлёпала до работы ( дорога занимает чуть более часа) - от меня пар валил)))Доброе утро, мамся и гости!
Планов громадьё - это хорошо!
Что запланировала?
Ты, видимо, деятальная натура?
Плюс 7 - это бррр. И ладно б солнечно было.
Ух ты! Целый час пешком - уважаю.Да, холодновато. Но нужно просто одеться по погоде. Пока бодрым шагом дошлёпала до работы ( дорога занимает чуть более часа) - от меня пар валил)))![]()
Ой, можешь не тратить время, моя тема ни о чём. Серьёзно, я не кокетничаю.Ух ты! Целый час пешком - уважаю.
Я так "на раёне" гуляю только.![]()
Читаю твою тему. Пока на 10-й странице. Судя по счетчику, срывы были?
Ну ничего, падаем - поднимаемся.