А я преодолеваю себя)Я тоже запястье ломала . С тех пор не катаюсь, боюсь![]()
(Но велик теперь люблю больше)
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я преодолеваю себя)Я тоже запястье ломала . С тех пор не катаюсь, боюсь![]()
Спасибо, Марина. Будет сделано, твоя правдаЯ запястье ломала, когда уже хорошо каталась ( Береги себя.
Теперь только с защитой, бережёного Бог бережёт)
Всё хорошо. Жизнь трезвая спокойная, размеренная и счастливая. Прям благость на меня сошлаВот пришла я, как вы тут????
Присоединяюсь, все тоже самое!Всё хорошо. Жизнь трезвая спокойная, размеренная и счастливая. Прям благость на меня сошла![]()
![]()
ОЧЕНЬ рада за тебя))) Честно-честно)Всё хорошо. Жизнь трезвая спокойная, размеренная и счастливая. Прям благость на меня сошла![]()
![]()
Присоединяюсь, все тоже самое!Всем доброго дня!
Почитываю между делом Большую книгу АА. Распечатала даже, чтобы и перед сном читать. Люблю на "бумажном носителе")))Вот пришла я, как вы тут????
А у нас жара до +30 уже несколько дней, утомительно..... Представляю, что в городе творитьсяМолодцы, похвалю вас, доброе слово оно ж и кошке приятно.
Обнимашки
Чет работать совсем не хочется, хочется поспать - пасмурно у нас.
Я люблю солнышко, оно светит и делать что - то хочется, а так грустинка.
Слушай, какой классный кадр! Как ты умудряешься эти моменты подловить???Вот "сосед" по даче принёс корм жене в "декрете". Посмотреть вложение 200403
Ну так трезвая же, внимательная, реакция нормальная, не "торможу"!!!!!Слушай, какой классный кадр! Как ты умудряешься эти моменты подловить???
А у нас жара до +30 уже несколько дней, утомительно..... Представляю, что в городе твориться![]()
Давай, ждём фото "улова")))Девочки, муж был на рыбалке и по дороге домой заехал в лесок , ну...., позвонил и говорит что грибов видимо не видимо.
Думала шутит, он знает, что это моя страсть - тихая охота.
Правда...мир превернулся ...Сибирь июнь - грибыда раньше августа их не было...
Еду после работы на разведку.
Ловите!!!Пошли те нам лучики![]()
Присоединяюсь. Холодно и дождливо у нас (Пошли те нам лучики![]()
Ловите!!!
сплюнь и постучи по дереву...Всё хорошо. Жизнь трезвая спокойная, размеренная и счастливая. Прям благость на меня сошла![]()
![]()
Тож люблю грибы собирать, есть не очень, а собирать-да, прямо страсть как люблю! Вчера подруга позвонила, говорит что на базаре лисички продают, значит грибы есть! Надо идти..... А ты в Сибири в каком городе живёшь?Девочки, муж был на рыбалке и по дороге домой заехал в лесок , ну...., позвонил и говорит что грибов видимо не видимо.
Думала шутит, он знает, что это моя страсть - тихая охота.
Правда...мир превернулся ...Сибирь июнь - грибыда раньше августа их не было...
Еду после работы на разведку.