Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Ага пробегусь по всем и пойду готовить.
Я стараюсь в воскресенье( если трезвая) всегда заготовки на неделю приготовить, облегчить готовку в рабочие дни.
Хочу тесто поставить на пирог.

Доброе утро всем! :obnim2: . Сижу в маршрутке в сторону плантации. У нас похолодало, утром + 16, сейчас где- то 20. Пасмурно. Я отдыхаю при такой погоде. Папа сварил зелёный борщ, ждёт меня. Жизнь налаживается. Сейчас подкреплюсь, выпью кофейку в садочке, сгоню тысячу калорий на огороде и примчусь домой к сериалу. Всем хорошего трезвого дня!

Доброе утро всем! :obnim2: . Сижу в маршрутке в сторону плантации. У нас похолодало, утром + 16, сейчас где- то 20. Пасмурно. Я отдыхаю при такой погоде. Папа сварил зелёный борщ, ждёт меня. Жизнь налаживается. Сейчас подкреплюсь, выпью кофейку в садочке, сгоню тысячу калорий на огороде и примчусь домой к сериалу. Всем хорошего трезвого дня!
Отличные планы у тебя! :THUMBS UP: И настроение хорошее, правда?
У нас всего +8 и нескончаемый дождь. Поэтому - по дому шуршать и форум читать. Вторая серия. Первая вчера была. С тем же сюжетом)))

Отличные планы у тебя! :THUMBS UP: И настроение хорошее, правда?
У нас всего +8 и нескончаемый дождь. Поэтому - по дому шуршать и форум читать. Вторая серия. Первая вчера была. С тем же сюжетом)))
У нас вчера был апогей жары. Я прилегла днём поспать, проснулась, ощущение, что я лежу в озере. Башка мокрая. У меня длинные волосы, мокрые насквозь. Пришлось стирать себя и постель. Для меня лучше 8 и дождь, хотя самый лучший вариант сейчас. А настроение настраивается, главное правильно его настроить ;-)

А настроение настраивается, главное правильно его настроить ;-)
А вот с этим я согласна на все 100! http://s20.😄/3b116f5fd28f502ba7c79ee814a93220.gif Сама так всегда говорю) Поэтому меня не печалит гадость за окном)))

А вот с этим я согласна на все 100! http://s20.😄/3b116f5fd28f502ba7c79ee814a93220.gif Сама так всегда говорю) Поэтому меня не печалит гадость за окном)))
С хорошей компанией никакая гадость не страшна ;-)

С хорошей компанией никакая гадость не страшна ;-)
Ты про форум? Так все спят еще))) А потом по своей хорошей погоде разбегутся)
А пока, как в "Ералаше" - только я и ты, я и ты))):wub:

Мы медленно подползаем в трезвое утро воскресенья :-[
Всем доброе утро:obnim2:
У меня трезвые все;-) Живу надеждами на светлое будущее. Сегодня идём загарать. Все без алкоголя. Завтра обещают дожди на всю неделю с температурой 25-27:DONT_KNOW:

Назад
Сверху Снизу