Ты прям курсом пропей, не разово. Там как раз упаковка на курс.Тоже куплю, думаю не помешает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прям курсом пропей, не разово. Там как раз упаковка на курс.Тоже куплю, думаю не помешает.
Лимончик, я в тебя верю. Два месяца - а там полегче немного будет) Заметила, что в месяц с небольшим срываются. Как передых прошел от алко - по новой... на те же грабли. Что там дальше будет - не знаю, не была.Нервы крепчают с каждым днём и всё сами-сами, без допингов![]()
Узнаем обязательно, главное не уходи в этот раз с НДЛимончик, я в тебя верю. Два месяца - а там полегче немного будет) Заметила, что в месяц с небольшим срываются. Как передых прошел от алко - по новой... на те же грабли. Что там дальше будет - не знаю, не была.![]()
Слушай, сама не хочу!http://s17.😄/11cb0423ead7f8356846bc2b060484a8.gifУзнаем обязательно, главное не уходи в этот раз с НД![]()
Там я ещё в отпуске сорвалась, поехала в "места боевой славы", где и начала злоупотреблять в своё время. Теперь я поеду в отпуск с мамой, которая меня поддерживает и в курсе проблемы, к родственникам. Там мне будет не трудно. Я в себе уверена. Рука не потянется за рюмкой.Узнаем обязательно, главное не уходи в этот раз с НД![]()
У нас такой град был!!! Ужас!Посмотреть вложение 196253
Нижневартовск.Это где??? У ж прости я не читала всю твою тему.
Нижневартовск.
Поздравляю,
День России, нерабочий день)))Поздравляю,а что за праздник?
И чЁйтО у вас в бокальчиках?