Во как! А у меня всё и так получается, ничего не настраивала...В настройках-приложения-разрешения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во как! А у меня всё и так получается, ничего не настраивала...В настройках-приложения-разрешения
В настройках-приложения-разрешения
Научишься-разберешься) Плюнь пока. Нам нельзя расстраиваться!!! Чревато срывом)))Не не для соедних умов
Я в этом не соображаю нихрена.
У вас все открыли уже? Или за продуктами?Привет, мамсичка!!!
Собираемся всей семейкой по магазам, надо преборохлиться малехо, дочка уже неделю назад звала .
Привет, Дульси! Рада тебя видеть))) Я к тебе захожу, читаю) И тортика нового жду! Крайний-то был вооще... произведение искусства!!! Его б не есть, а под стекло) Съели таки , поди?
Посмотреть вложение 196074
Дусино творчество & crazy baker. Ешь, Молись, Люби!А в какой теме такая радуга????
Красотень!!!!
Дусино творчество & crazy baker. Ешь, Молись, Люби!
Это Дульси, @Дульсинея Тобосская , САМА делает!!! Представляешь???
Там много разных.
А там еще состав обалденный! Вот посмотри-почитай, как время будет)Офигеть, слушай прям молодец какая.
Это ж как такое есть???
Мамсик, читаю твою тему и собираюсь.
И у тебя нашла вырожение - поменяла одну зависимость на другую.
Я ведь об этом только что думала - глазки ток проснулись ииии сюда бегом.
Мне нравится твоя решимость))) Главное её не растерять со временем! Это не только про тебя, про меня, про всех. Многих пугает это слово "навсегда"...Мы что совсем не можем без зависимости??
Еще слышала, что много кто ушел - сорвались..
Я тут навсегда!!!
Мне нравится твоя решимость))) Главное её не растерять со временем! Это не только про тебя, про меня, про всех. Многих пугает это слово "навсегда"...
Я уходила с форума. Ничего хорошего.
Ты не работаешь?Ну да страшит , врать не буду))
Я на пенсии и все еще на НД хромаю...тяп..тяп
Это как маленький ребенок когда ему страшно или непонятно что-то он маму зовет и за ручку её держит.
Ты не работаешь?
Я на пенсии и работаю. Приходится)