Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
У нас солнышко и тепло!!!
2недели холод и дожди были, хоть погреться.
Три выхи впереди настраиваюсь на сад огород.
Извини, не всю твою тему прочитала. Может уже об этом писала. Где живёшь? Откуда ты?

22 сейчас и солнечно. Днём 24 обещают)
У нас сегодня обещают +33! Привет! Вот подкараулила, когда "мамка" на завтрак улетела! Немного кривовато сфоткала, не удобно было сверху держать планшет. Это дрозд рябинникIMG_20200611_101122.jpg

22 сейчас и солнечно. Днём 24 обещают)
Завииидуууююю!!!! Я пришла вся мокрая и красная как рак, через секунду влетел такой же директор. У нас 35 днём, утром выходила, градусник 29 показывал...

Завииидуууююю!!!! Я пришла вся мокрая и красная как рак, через секунду влетел такой же директор. У нас 35 днём, утром выходила, градусник 29 показывал...
Ну, это перебор (((🖓

Да, у нас часто переборы... Я жарищу плохо переношу. В прошлом году тоже июнь был, 35 в тенечке... Сестра купила охладитель в руке носить, чтоб совсем не уехать.....

Всем привет. А у нас сегодня +37 Вот вам речка наша грязная, слишком много шло дождей(((Купаться не решилась, муж с ребёнком плескались_20200611_161850.JPG_20200611_161822.JPG

Я б сейчас тоже даже в такую речку засунулась, причём можно сразу с головой. Телефон показывает тоже 37 и пишет перегрев, мозг на улице плавится... Ещё этот пух тополиный, сижу, полные глаза этой заразы... И мошек куча. Боже, как же я люблю такое лето, в огромных кавычках... Лучше уж морозильник зимой, блин

Назад
Сверху Снизу