Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини, не всю твою тему прочитала. Может уже об этом писала. Где живёшь? Откуда ты?У нас солнышко и тепло!!!
2недели холод и дожди были, хоть погреться.
Три выхи впереди настраиваюсь на сад огород.
Мне пожалуйста эспрессо ,два
а у нас сегодня красота)))Мне пожалуйста эспрессо ,дваДождь так видимо действует усыпляюще .
Извини, не всю твою тему прочитала. Может уже об этом писала. Где живёшь? Откуда ты?
Дервиш, умеешь поднять настроение)
22 сейчас и солнечно. Днём 24 обещают)Маришка, доброе утроЧудо, это сколько градусов? А то у нас опять серая осень походу
![]()
Ливня не обещают на весь день?а у нас сегодня красота)))
Завииидуууююю!!!! Я пришла вся мокрая и красная как рак, через секунду влетел такой же директор. У нас 35 днём, утром выходила, градусник 29 показывал...22 сейчас и солнечно. Днём 24 обещают)
Ну, это перебор (((🖓Завииидуууююю!!!! Я пришла вся мокрая и красная как рак, через секунду влетел такой же директор. У нас 35 днём, утром выходила, градусник 29 показывал...
Лен, ну ты прям юный натуралист ))) Я и не знала вообще, что бывают дрозды рябинники...А это "Мама" вернуласьПосмотреть вложение 195604
Лен, ну ты прям юный натуралист ))) Я и не знала вообще, что бывают дрозды рябинники...
Да, Лен, присоединяюсь. Фотки интересные)))Какие фото, суппер!!!
Талантище!!!![]()
Ничего себе жара!!! И как вода, теплая ?Всем привет. А у нас сегодня +37 Вот вам речка наша грязная, слишком много шло дождей(((Купаться не решилась, муж с ребёнком плескалисьПосмотреть вложение 195818Посмотреть вложение 195819