Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Марин, привет! Как дела? Как настроение?
У нас резко наступило лето, +30.
По теме-не пью и не курю, вот!!!!! Очень этому рада:YAHOO:

Марин, привет! Как дела? Как настроение?
У нас резко наступило лето, +30.
По теме-не пью и не курю, вот!!!!! Очень этому рада:YAHOO:
Мне приснилось, что я курила в туалете. Никогда мне не снилось, что я курю) И набивала цигарки резаным геркулесом.
Ещё переживала, что куревом вонять будет и бабушка унюхает, она как раз в квартиру вошла (а бабушка умерла уже). ВОТ ЧТО К ЧЕМУ???

Это я девчонкам сегодня писала ) Ответили, что к перемене погоды)))😂
Ты - умница. Я тоже)
Сейчас на работе. Все нормально)

Ответила, так ответила:-D
С телефона так не люблю писать!!! Мелко, а ещё Т9!!! Слова меняет, не уследить... я ещё на клавиатуре текст набираю мгновенно двумя руками и всеми пальцами))) А тут - мука!!!

С телефона так не люблю писать!!! Мелко, а ещё Т9!!! Слова меняет, не уследить... я ещё на клавиатуре текст набираю мгновенно двумя руками и всеми пальцами))) А тут - мука!!!
Я на НД всегда только с телефона. Постоянно что-то не так печатаю, ну и Т9 тоже рулит:YES:

Ладно. По теме. Не пью и не тянет. Жду, когда потянет.
Самоизоляцию опять продлили. Теперь по 23-е, а 24 - нерабочий день.
Погоды стоят отличные, но к выходным испортятся. Как всегда (вздыхаю)...

Это я тебе про курево напомнила, вот тебе и снится всякая ерунда, а геркулес как символ здорового образа жизни, вместо табака!

Привет-привет))) Хорошего дня! Погода у нас чудо!!! Жаль, что я на работе. А все выходные дождливыми обещают (((
Маришка, доброе утро:obnim1:Чудо, это сколько градусов? А то у нас опять серая осень походу :SCRATCH:

Привет-привет))) Хорошего дня! Погода у нас чудо!!! Жаль, что я на работе. А все выходные дождливыми обещают (((

У нас солнышко и тепло!!!
2недели холод и дожди были, хоть погреться.
Три выхи впереди настраиваюсь на сад огород.

Назад
Сверху Снизу