Спасибо, Ирина)Поздравляю с датой!![]()
![Smile 12 ::-: ::-:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aj.gif)
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ирина)Поздравляю с датой!![]()
Спасибо, Леночка!Марин! С датой!!!! Знаю, как это важно для тебя! От всей души поздравляю!
Ага, "подтянусь" - "подкачусь" как колобок, если жор не пройдёт!!!!Спасибо, Леночка!Важно, важно!
Скоро и ты подтянешься!!!
Пройдёт потихоньку)))Ага, "подтянусь" - "подкачусь" как колобок, если жор не пройдёт!!!!
Расскажи, как ощущения, спустя 2 месяца? Есть тяга?Пройдёт потихоньку)))
Меня иногда накрываетРасскажи, как ощущения, спустя 2 месяца? Есть тяга?
Бывает. И даже как-то мысль пришла взять винца и фоном: но я много-то , конечно, не буду, я осторожно, не как в прошлый раз... Самой смешно стало, вспомнила всё, что читала про эти саморазводы)))Всё как под копирку!Расскажи, как ощущения, спустя 2 месяца? Есть тяга?
Спасибо, Санечка)))
@Sanya ой как бывает кидает по сторонамБывает. И даже как-то мысль пришла взять винца и фоном: но я много-то , конечно, не буду, я осторожно, не как в прошлый раз... Самой смешно стало, вспомнила всё, что читала про эти саморазводы)))Всё как под копирку!
Сегодня спокойно и в основном спокойно. Но бывает. Не поддаюсь))) Как и @Sanya)
Спасибо, стараюсь. Но всё равно пока тревожно за себя. Вот если бы 2 года!Поздравляю!Крепко стоишь на 2 ногах!
Тише едешь, дальше будешьСпасибо, стараюсь. Но всё равно пока тревожно за себя. Вот если бы 2 года!![]()
Согласна, путь начинается с первого шага)Тише едешь, дальше будешь![]()
Какая красивая чайка! Пусть вся жизнь будет такой же красивенной!
Спасибо)С двумя месяцами трезвости, дорогая!![]()
Держи птичку от меня, пусть растет вместе с твоей трезвостью)Посмотреть вложение 189004