Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Победа, добытая тяжёлым трудом, намного ценнее. Девочки, пересиливаем себя, оно того стоит. Пройдёт вспышка и мы реально будем себе благодарны за выбранный путь. Все буде добре!
Ирин, я пока не пересиливаю себя. Хотя уверена, что трудности будут. Жду( Как только - сразу сюда.💋

Ирин, я пока не пересиливаю себя. Хотя уверена, что трудности будут. Жду( Как только - сразу сюда.💋
Будем надеяться, что не будет. Мало ли, идеальные варианты тоже возможны. А сразу сюда - это всегда, мы ж теперь форумские наркоманы :-D :obnim2:

А я вот разобралась со своими" психами", я пока болела, почти не курила, ну и решила потиху с куревом завязать под эту марку, сигарет взяла на дачу только начатую пачку. Вот меня и нервирует, что сигареты заканчиваются. Посмотрим что дальше будет...

Будем надеяться, что не будет. Мало ли, идеальные варианты тоже возможны. А сразу сюда - это всегда, мы ж теперь форумские наркоманы :-D :obnim2:
Нет, Ирин, так не бывает. Иначе б я не алкоголик. А я он. Ну и ладно, чё ж теперь...
Всем доброго трезвого утра и хорошего дня. Такого же. Трезвого))) Обняла)http://s16.😄/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif

Потихоньку, осторожными шагами выползаю на свет божий) Сейчас подумалось: сначала втихомолку читала форум после большого перерыва. Потом осмелилась написать чего-то. Потом поставила счетчик. Затем со скрипом вернулась в тему, хотя не хотела... Теперь нахожу в себе силы перечитывать её. Начала с того, что определила на каком сроке и почему слетела. Это такой прогресс для меня! Следующим этапом стоит почитать, что умные люди советовали. Всю тему лопатить нет необходимости, ничего такого там нет интересного, повседневка. А разбор полетов, куда посылали и что советовали, почитать стоит. Вечером и займусь, найду время. :YES:
Отчиталась.

Последнее редактирование:
Вот тебе цветов в тему! У меня яблони завели. Посмотреть вложение 186184
О, Боже!!! Какая красота! И не открытка, а из жизни! Только ради того, чтобы видеть это, стОит жить)))
Спасибо, дорогая, ты меня порадовала)))http://s17.😄/e41d26bbf1629dc89e750fd4a06ed0d7.gif

И всё-таки интересно: почему мне не приходят оповещения и сообщениях в моей теме??? Чё за фигня? :DONT_KNOW:И как мне это дело отслеживать? Тема живет своей жизнью, без меня(((
мне кстати тоже что-то перестали приходить. зайду - люди были. а оповещение молчит себе в тряпочку :)

Боже, у меня ДВА месяца!!! Нет слов! Спасибо форуму, без него такого б не случилось) Очень рада, что я здесь и надеюсь, что всё получится))) Как я рада, что смогла выбраться из этого замкнутого круга ЕУ! Сто раз пыталась - и безрезультатно. А потому что без форума.
Поздравляю себя с этим небольшим достижением, рада за себя, очень ждала этой цифры...:-[ Для меня счетчик очень важен, хотя бы на первых порах) Всё сказала.:YES:
bigstock-arabic-numeral-15254630-240x240.jpg

Последнее редактирование:
Поздравляю, дорогая! Ты - молодец! Давай так и дальше, пусть будут и три месяца, и шесть, и двенадцать.
Я верю , ты можешь. Я знаю, ты хочешь :biggrin: Умничка, светлый человечек, у тебя все будет хорошо. ::-:

Поздравляю, дорогая! Ты - молодец! Давай так и дальше, пусть будут и три месяца, и шесть, и двенадцать.
Я верю , ты можешь. Я знаю, ты хочешь :biggrin: Умничка, светлый человечек, у тебя все будет хорошо. ::-:
Жакетта, спасибо, моя хорошая)) Мне очень приятны твои слова) :-[ Поддержка тех, кто в теме, очень много значит! Другие меня и не поймут: подумаешь, два месяца не пьёт! Только свои оценят)))::-:

Мариночка, счастливой тебе трезвости! Желаю тебе птицеферму из пяти птичек в ряд! 🕊🕊🕊🕊🕊❤❤❤
Спасибо ещё раз) За Мариночку отдельное спасибо))) :-D Очень хочу, как и все мы, чтобы на этот раз всё получилось!
Жду твоей птички, чтобы поздравить);-):YES:

Назад
Сверху Снизу