Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Да, я сегодня по корзинкам народа поняла, что пятница, все основательно затовариваются продуктами и алкашкой :SCRATCH: Но теперь стала замечать и покупки без алкогольной продукции, в основном это молодёж, как не странно .
Я тоже заметила, что есть как бы два "вида" (если так можно сказать ) молодёжи, одни набирают целые тележки пива, вот именно пива, водку реже и есть которые вообще не интересуются алкоголем, у них всякие вкусняхи в корзинках, фрукты,чаи,кофе,соки

Я тоже заметила, что есть как бы два "вида" (если так можно сказать ) молодёжи, одни набирают целые тележки пива, вот именно пива, водку реже и есть которые вообще не интересуются алкоголем, у них всякие вкусняхи в корзинках, фрукты,чаи,кофе,соки
Пива вообще море берут. Его и за алкоголь, похоже, не считают.
Я почему на того мужика внимание-то обратила? Все несли пиво, а он Изабеллу) Эстет, блин))) Но, может, и не себе брал... А пиво тащат все.

Последнее редактирование:
Сегодня шла на работу мимо "Красное и Белое", только открылся магазин. И мужик, очень хорошо одетый и не сказать что с похмелья, тащил в руках тетрапакет Изабеллы. Непонятно, всякие догадки в голове стали возникать... Не мужской напиток, это мне бы нести))) :-D
Мамся, ты так косоглазие заработаешь, одновременно и на мужчин и на бухлишко засматриваться, только один предмет вожделения иметь нада :JOKINGLY:
С отслеживанием тем такая же хня, они своей жизнью живут, - нужные слетают, а всякая чушь, стоит только раз посмотреть, так замучишься потом отписываться.

Мамся, ты так косоглазие заработаешь, одновременно и на мужчин и на бухлишко засматриваться, только один предмет вожделения иметь нада :JOKINGLY:
С отслеживанием тем такая же хня, они своей жизнью живут, - нужные слетают, а всякая чушь, стоит только раз посмотреть, так замучишься потом отписываться.
Да я на бухлишко, в основном. Как-то на автомате)))
А с темами - да. Раз гляну - и уведомления идут. А своя, родная, признаков жизни не подает. Случайно заглянула в неё))) :-D :SCRATCH:

У меня, как оказалось, не работают все оповещалки, только на мою тему работает :DONT_KNOW:
А я, оказывается, была подписана на отслеживание кучи тем (три страницы!!!). Ничего не понимаю. На все, куда заглядывала??? http://s4.😄/fd351786b5efd03aaeac68360b027dcb.gifПришлось проредить...
Может поэтому оповещения и не приходили) Как тут все отследить???http://s20.😄/75d77fa06dea647e19bc361a84f0e123.gif

А я, оказывается, была подписана на отслеживание кучи тем (три страницы!!!). Ничего не понимаю. На все, куда заглядывала??? http://s4.😄/fd351786b5efd03aaeac68360b027dcb.gifПришлось проредить...
Может поэтому оповещения и не приходили) Как тут все отследить???http://s20.😄/75d77fa06dea647e19bc361a84f0e123.gif
И у меня куча подписок, но ничего не оповещает.

За что, когда для тебя самой это будет смыслом, ты поймёшь.
Я рада что ты вернулась!!❤
И я рада, что я снова здесь. Давно надо было возвращаться. И ни к чему были эти страдания от собственного несовершенства, от того, что не смогла соответствовать... Люди вон срываются, смотрю, и снова пробуют. Не сдаются. А без форума не получится, поддержка здесь колоссальная. И чувствуешь себя своей среди своих. В реальной жизни ни с кем и не поделишься, стыдно, никто и не поймет. И реальные примеры тех, кто справился, здесь перед глазами.
И тебе очень рада))) Честно)::-:

А я, кстати, тоже родом из Казахстана, Северо-восточного. Кустанайская обл. Там и родилась...
Привет, Марина! Вот и я до твоей темки добралась. Мы с тобой оказывается землячки. Я тоже с Северо-восточного Казахстана, город Риддер, бывший Лениногорск, недалеко от Усть-Каменогорска..Спасибо за поддержку тебе. :obnim1:

У меня оповещение я тоже не приходят.((
Это админ историческую мудрость в жизнь воплощает, о том что в одну реку нельзя войти дважды :YES:
Обманчива наша земная стезя,
Идешь то туда, то обратно,
И дважды войти в одну реку нельзя,
А в то же говно — многократно! (с) :JOKINGLY:

Это админ историческую мудрость в жизнь воплощает, о том что в одну реку нельзя войти дважды :YES:
Обманчива наша земная стезя,
Идешь то туда, то обратно,
И дважды войти в одну реку нельзя,
А в то же говно — многократно! (с) :JOKINGLY:
Во-во! МНОГОКРАТНО!!! :-D :grabli:

Назад
Сверху Снизу