Так, Ир, стоит отслеживание...Поставь оповещение в своей теме. Поставь Отслеживать.Посмотреть вложение 182969
Щас покопаюсь, что не так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, Ир, стоит отслеживание...Поставь оповещение в своей теме. Поставь Отслеживать.Посмотреть вложение 182969
Я тоже заметила, что есть как бы два "вида" (если так можно сказать ) молодёжи, одни набирают целые тележки пива, вот именно пива, водку реже и есть которые вообще не интересуются алкоголем, у них всякие вкусняхи в корзинках, фрукты,чаи,кофе,сокиДа, я сегодня по корзинкам народа поняла, что пятница, все основательно затовариваются продуктами и алкашкой Но теперь стала замечать и покупки без алкогольной продукции, в основном это молодёж, как не странно .
Пива вообще море берут. Его и за алкоголь, похоже, не считают.Я тоже заметила, что есть как бы два "вида" (если так можно сказать ) молодёжи, одни набирают целые тележки пива, вот именно пива, водку реже и есть которые вообще не интересуются алкоголем, у них всякие вкусняхи в корзинках, фрукты,чаи,кофе,соки
Мамся, ты так косоглазие заработаешь, одновременно и на мужчин и на бухлишко засматриваться, только один предмет вожделения иметь надаСегодня шла на работу мимо "Красное и Белое", только открылся магазин. И мужик, очень хорошо одетый и не сказать что с похмелья, тащил в руках тетрапакет Изабеллы. Непонятно, всякие догадки в голове стали возникать... Не мужской напиток, это мне бы нести)))
Да я на бухлишко, в основном. Как-то на автомате)))Мамся, ты так косоглазие заработаешь, одновременно и на мужчин и на бухлишко засматриваться, только один предмет вожделения иметь нада
С отслеживанием тем такая же хня, они своей жизнью живут, - нужные слетают, а всякая чушь, стоит только раз посмотреть, так замучишься потом отписываться.
У меня, как оказалось, не работают все оповещалки, только на мою тему работаетТак, Ир, стоит отслеживание...
Щас покопаюсь, что не так.
А я, оказывается, была подписана на отслеживание кучи тем (три страницы!!!). Ничего не понимаю. На все, куда заглядывала??? http://s4.😄/fd351786b5efd03aaeac68360b027dcb.gifПришлось проредить...У меня, как оказалось, не работают все оповещалки, только на мою тему работает
И у меня куча подписок, но ничего не оповещает.А я, оказывается, была подписана на отслеживание кучи тем (три страницы!!!). Ничего не понимаю. На все, куда заглядывала??? http://s4.😄/fd351786b5efd03aaeac68360b027dcb.gifПришлось проредить...
Может поэтому оповещения и не приходили) Как тут все отследить???http://s20.😄/75d77fa06dea647e19bc361a84f0e123.gif
Весело))) В общем, эту систему не понять.http://s18.😄/d3998d9f7985a9fe65ba64cde8f6b7aa.gifИ у меня куча подписок, но ничего не оповещает.
За что, когда для тебя самой это будет смыслом, ты поймёшь.Не ругай меня)
И я рада, что я снова здесь. Давно надо было возвращаться. И ни к чему были эти страдания от собственного несовершенства, от того, что не смогла соответствовать... Люди вон срываются, смотрю, и снова пробуют. Не сдаются. А без форума не получится, поддержка здесь колоссальная. И чувствуешь себя своей среди своих. В реальной жизни ни с кем и не поделишься, стыдно, никто и не поймет. И реальные примеры тех, кто справился, здесь перед глазами.За что, когда для тебя самой это будет смыслом, ты поймёшь.
Я рада что ты вернулась!!❤
Я тоже начала так) А то многое пропустить можно...Оповещения предмет тёмный и уразумению не подлежит.)))
У меня оповещение я тоже не приходят.((
Я отслеживаю так
Посмотреть вложение 183063
И я так делаю. Но это очень неудобно.Я тоже начала так) А то многое пропустить можно...
А что делать!!!)))И я так делаю. Но это очень неудобно.
А иначе вообще никак! Деваться некуда...И я так делаю. Но это очень неудобно.
Привет, Марина! Вот и я до твоей темки добралась. Мы с тобой оказывается землячки. Я тоже с Северо-восточного Казахстана, город Риддер, бывший Лениногорск, недалеко от Усть-Каменогорска..Спасибо за поддержку тебе.А я, кстати, тоже родом из Казахстана, Северо-восточного. Кустанайская обл. Там и родилась...
Это админ историческую мудрость в жизнь воплощает, о том что в одну реку нельзя войти дваждыУ меня оповещение я тоже не приходят.((
Во-во! МНОГОКРАТНО!!!Это админ историческую мудрость в жизнь воплощает, о том что в одну реку нельзя войти дважды
Обманчива наша земная стезя,
Идешь то туда, то обратно,
И дважды войти в одну реку нельзя,
А в то же говно — многократно! (с)