А что есть причина что ли? Не - не может быть - не верю... Открой секрет... Потому что у меня трудная жизнь? )))Не трезвеется тебе, знаешь причину?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что есть причина что ли? Не - не может быть - не верю... Открой секрет... Потому что у меня трудная жизнь? )))Не трезвеется тебе, знаешь причину?
Значит не знаешь, так бы и написал!!))))А что есть причина что ли? Не - не может быть - не верю... Открой секрет... Потому что у меня трудная жизнь? )))
шуточки. а я то думал мне сейчас какие-нибудь последние данные разведки расскажут... не на ту напал видимо.)))Значит не знаешь, так бы и написал!!))))![]()
Интересно, у меня не приходят оповещения, что появились сообщения в моей теме((( Я и не вижу ничего!!!Мамся поздравляю! Я кстати счетчик то включил. Снимают у вас завтра самоизоляцию? У нас до 23го продлили...
Да, Дульси, я вернулась И очень рада всех видеть)))Мариша, так это ты!!❤
Вернулась, до меня только сейчас дошло!!
Опять сначала?
Дульси, я нашла в себе силы вернуться. Не поверишь, как трудно было( Начать сначала и писать в старой теме, где уже много всего было и закончилось неудачей...Что-то вы друзья расстраиваете меня!!!(((
- Скажи...
Поздравляю с заборчиком!![]()
![]()
Спасибо, девочки)))Поздравляю, Мариночка, растёт заборчик с каждым деньком, здОрово🏵
![]()
У нас тоже похолодало. Но не до снега. Дожди идут, ветер холодный...Мамсик, у меня зима.. Неожиданно пришла
Мамся, доброе утро - куда пропала...
Маришка, я совсем пропустила , что ты 8 мая вернулась в свою старую темуБуду теперь твоим постоянным гостем
![]()
Да тут я, тут) Уже отработала, впереди выходные! Погода так и не радует. Но мы трезвые)Марин, доброе утро! Как дела, настроение?
У меня все хорошо. Трезвеем!
Не, а я ничё) Всё хорошо, но солнечную погоду больше люблю, конечно.У нас тоже ветер холодный, а от ветра голова болит, и злая как собака, раздраженная![]()
Ушла и молодец, так держать! Меня сегодня вообще все раздражает, погода, ветер, да просто все и тут зашёл сосед, в город ехал в магазин, позвал с собой и была мысль, а гори оно все с ним пламенем, поеду возьму коньяка! А потом чего-то и лень стало, но наверное и не сильно хотелось, потому что если бы сильно приперло, то и пешком бы пошла 6 км в любую погоду. Кароч, трезва, выпила спазмалгон и пить больше не тянет!Не, а я ничё) Всё хорошо, но солнечную погоду больше люблю, конечно.
Вот в магазин сегодня заходила за продуктами. А там моё вино любимое недалеко от кассы стоит. И скидка на него хорошая... И как я вспомнила какое оно вкусное холодное, и можно же не напиваться вдрызг, как в последний раз, можно же в меру... И скидка же!!! Впервые за всё это время мысль такая пришла.
В общем ушла я из магазина. Но ушла грустная.
А сейчас и забыла и про вино, и про это желание. Но оно было.
Вот, отчиталась.
Да, я сегодня по корзинкам народа поняла, что пятница, все основательно затовариваются продуктами и алкашкойНе, а я ничё) Всё хорошо, но солнечную погоду больше люблю, конечно.
Вот в магазин сегодня заходила за продуктами. А там моё вино любимое недалеко от кассы стоит. И скидка на него хорошая... И как я вспомнила какое оно вкусное холодное, и можно же не напиваться вдрызг, как в последний раз, можно же в меру... И скидка же!!! Впервые за всё это время мысль такая пришла.
В общем ушла я из магазина. Но ушла грустная.
А сейчас и забыла и про вино, и про это желание. Но оно было.
Вот, отчиталась.
Сегодня шла на работу мимо "Красное и Белое", только открылся магазин. И мужик, очень хорошо одетый и не сказать что с похмелья, тащил в руках тетрапакет Изабеллы. Непонятно, всякие догадки в голове стали возникать... Не мужской напиток, это мне бы нести)))Да, я сегодня по корзинкам народа поняла, что пятница, все основательно затовариваются продуктами и алкашкойНо теперь стала замечать и покупки без алкогольной продукции, в основном это молодёж, как не странно .