Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Мамся поздравляю! Я кстати счетчик то включил. Снимают у вас завтра самоизоляцию? У нас до 23го продлили...
Интересно, у меня не приходят оповещения, что появились сообщения в моей теме((( Я и не вижу ничего!!!
Главное о других темах оповещения есть. Жесть.
У нас продлили до конца мая. Но я бегаю на работу, остальные на удаленке.

Что-то вы друзья расстраиваете меня!!!(((
- Скажи...
Дульси, я нашла в себе силы вернуться. Не поверишь, как трудно было( Начать сначала и писать в старой теме, где уже много всего было и закончилось неудачей...
Не ругай меня) :-[

Мамся, доброе утро - куда пропала...
Маришка, я совсем пропустила , что ты 8 мая вернулась в свою старую тему:WALL:Буду теперь твоим постоянным гостем:-[
Марин, доброе утро! Как дела, настроение?
У меня все хорошо. Трезвеем!
Да тут я, тут) Уже отработала, впереди выходные! Погода так и не радует. Но мы трезвые)
Хороших всем выходных!:obnim2:

У нас тоже ветер холодный, а от ветра голова болит, и злая как собака, раздраженная:bud:
Не, а я ничё) Всё хорошо, но солнечную погоду больше люблю, конечно.
Вот в магазин сегодня заходила за продуктами. А там моё вино любимое недалеко от кассы стоит. И скидка на него хорошая... И как я вспомнила какое оно вкусное холодное, и можно же не напиваться вдрызг, как в последний раз, можно же в меру... И скидка же!!! Впервые за всё это время мысль такая пришла.
В общем ушла я из магазина. Но ушла грустная.
А сейчас и забыла и про вино, и про это желание. Но оно было. =-O
Вот, отчиталась.

И всё-таки интересно: почему мне не приходят оповещения и сообщениях в моей теме??? Чё за фигня? :DONT_KNOW:И как мне это дело отслеживать? Тема живет своей жизнью, без меня(((

Вот в магазин сегодня заходила за продуктами. А там моё вино любимое недалеко от кассы стоит. И скидка на него хорошая... И как я вспомнила какое оно вкусное холодное, и можно же не напиваться вдрызг, как в последний раз, можно же в меру... И скидка же!!! Впервые за всё это время мысль такая пришла.
А сейчас и забыла и про вино, и про это желание. Но оно было.
Вот, отчиталась.
Ушла и молодец, так держать! Меня сегодня вообще все раздражает, погода, ветер, да просто все и тут зашёл сосед, в город ехал в магазин, позвал с собой и была мысль, а гори оно все с ним пламенем, поеду возьму коньяка! А потом чего-то и лень стало, но наверное и не сильно хотелось, потому что если бы сильно приперло, то и пешком бы пошла 6 км в любую погоду. Кароч, трезва, выпила спазмалгон и пить больше не тянет!
Живём дальше!

А сейчас и забыла и про вино, и про это желание. Но оно было. =-O
Вот, отчиталась.
Да, я сегодня по корзинкам народа поняла, что пятница, все основательно затовариваются продуктами и алкашкой :SCRATCH: Но теперь стала замечать и покупки без алкогольной продукции, в основном это молодёж, как не странно .

Да, я сегодня по корзинкам народа поняла, что пятница, все основательно затовариваются продуктами и алкашкой :SCRATCH: Но теперь стала замечать и покупки без алкогольной продукции, в основном это молодёж, как не странно .
Сегодня шла на работу мимо "Красное и Белое", только открылся магазин. И мужик, очень хорошо одетый и не сказать что с похмелья, тащил в руках тетрапакет Изабеллы. Непонятно, всякие догадки в голове стали возникать... Не мужской напиток, это мне бы нести))) :-D

И всё-таки интересно: почему мне не приходят оповещения и сообщениях в моей теме??? Чё за фигня? :DONT_KNOW:И как мне это дело отслеживать? Тема живет своей жизнью, без меня(((
Поставь оповещение в своей теме. Поставь Отслеживать.Screenshot_2020-05-15-15-33-55-671_com.android.browser.jpg

Назад
Сверху Снизу