Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Норел-Ксюша, смотрю, редко бывает. Счетчик хороший у нее, если соответствует действительности. А то многие просто не заходят, а счетчик так и тикает. Она мне не ответила в своей теме.
Дульси здесь, Сергей-Водила с хорошими реальными счетчиками. Ну, Пемс, Сквер... Сам увидишь)
Мне с тобой было бы веселее))) Вместе-то лучше, а трезвость вообще хорошо, скажи?

В общем всех с праздником, всем (и мне) хорошего дня и отличного настроения! Только так!http://s16.😄/ed58759ce09b3c66fab7d00126b0ae1e.gif

Отвечаю в твоей теме, фото отчёт-зачёт! У нас тоже прекрасный день, яркий и тёплый. Все сделала, что намечала, даже больше, посмотрела фильм "Джокер", сейчас осмысливаю, тяжеловато что-то.
Пойду, пожалуй, прогуляюсь.

Отвечаю в твоей теме, фото отчёт-зачёт! У нас тоже прекрасный день, яркий и тёплый. Все сделала, что намечала, даже больше, посмотрела фильм "Джокер", сейчас осмысливаю, тяжеловато что-то.
А я весь день отдыхала) Пробыла целый день на воздухе, на реке, погода чудесная (ветер сильный правда, но теплый). И ничего не делала. Ужас)))
Всё завтра. И послезавтра. Время есть и дела есть.
А ты умничка. У меня сегодня день безделья))) И мы трезвые, правда?
Сейчас опять читаю форум.

А я весь день отдыхала) Пробыла целый день на воздухе, на реке, погода чудесная (ветер сильный правда, но теплый). И ничего не делала. Ужас)))
Всё завтра. И послезавтра. Время есть и дела есть.
А ты умничка. У меня сегодня день безделья))) И мы трезвые, правда?
Сейчас опять читаю форум.
Естественно!!!!!

Норел-Ксюша, смотрю, редко бывает. Счетчик хороший у нее, если соответствует действительности. А то многие просто не заходят, а счетчик так и тикает. Она мне не ответила в своей теме.
Дульси здесь, Сергей-Водила с хорошими реальными счетчиками. Ну, Пемс, Сквер... Сам увидишь)
Мне с тобой было бы веселее))) Вместе-то лучше, а трезвость вообще хорошо, скажи?
Ну да, ну да - " дорога легче с хорошим попутчиком" ) так я и согласен, вот только найду где счетчик ставится и сразу и начну... Скажи?

Ну да, ну да - " дорога легче с хорошим попутчиком" ) так я и согласен, вот только найду где счетчик ставится и сразу и начну... Скажи?
Скажу. Лучше и веселее. А дело правое))) Стоит начать опять. :YES: :THUMBS UP:
Блин, проснулась без пятнадцати пять. Вот зачем? Никак в себя не приду. Пошла кофе пить.
Доброе утро всем!:kofe:20200510_052359.jpg

Последнее редактирование:
На улице чудесно! Лето летнее!!! Не помню такой погоды в эту пору, сколько здесь живу такого не было. Спасибо природе за эту радость))) На утренних покатушках любовалась на солнышки-одуванчики)))
20200510_085941.jpg
По теме НД - отслеживаю настроение, прислушиваюсь к себе: всё ровно. Не пью и не тянет пока. Посмотрим что дальше будет.
А еще на набережной везде следы вчерашнего отдыха...
20200510_084514.jpg
Но сегодня с утра совсем другие люди здесь: кто бегает, кто на великах, с собаками гуляют, занимаются скандинавской ходьбой и спортом на спортплощадке. И это в такую рань! Погода радует, все устали дома сидеть...
Всем хорошего трезвого дня)))

Привет, Мамся! Хороших выходных - поехали в райцентр - ну так почти прогуляться - у нас это разрешено...

Привет, Мамся! Хороших выходных - поехали в райцентр - ну так почти прогуляться - у нас это разрешено...
Привет, Андрей! Счетчик-то будешь ставить или нет? Не решился еще? Я не настаиваю, просто спрашиваю... Можно и просто общаться, заглядывай хоть иногда))) Если есть желание...:-[ Буду рада)
И тебе хороших выходных!!!

На улице чудесно! Лето летнее!!! Не помню такой погоды в эту пору, сколько здесь живу такого не было. Спасибо природе за эту радость))) На утренних покатушках любовалась на солнышки-одуванчики)))
Посмотреть вложение 180844
По теме НД - отслеживаю настроение, прислушиваюсь к себе: всё ровно. Не пью и не тянет пока. Посмотрим что дальше будет.
А еще на набережной везде следы вчерашнего отдыха...
Посмотреть вложение 180846
Но сегодня с утра совсем другие люди здесь: кто бегает, кто на великах, с собаками гуляют, занимаются скандинавской ходьбой и спортом на спортплощадке. И это в такую рань! Погода радует, все устали дома сидеть...
Всем хорошего трезвого дня)))
У нас каштаны зацветаютIMG_20200509_193523.jpg

конечно буду ставить счетчик - в нем же вся прелесть - как же без него можно... но это будет завтра. В любом случае я уже тут и уходить не собираюсь

конечно буду ставить счетчик - в нем же вся прелесть - как же без него можно... но это будет завтра. В любом случае я уже тут и уходить не собираюсь
Да мой ты хороший! :obnim1:
И чё это я так рада? :-D:SCRATCH:

Всё. Я сделала это.
На ролики не вставала года четыре. Руку в запястье на них ломала. Причём не при катании, а просто стояла на месте, оскользнулась назад и упав, оперлась машинально на руку. Каталась неплохо и поэтому уже без защиты. Сегодня преодолела страх и каталась впервые за эти годы!
В общем: чем бы дитя не тешилось - лишь бы не пило))) :-D
20200510_155112.jpg

Назад
Сверху Снизу