Привет, Мамсик! пять дней на счетчике((, что так? Как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мамся, привет! Ты как? Поговори со мной...
Привет, Марго. Да так вот... Я нормально, много всего произошло. Только вот с алкоголем окончательно никак не расстанусь. Вроде не критично, но хотелось бы...Привет, Мамсик! пять дней на счетчике((, что так? Как ты?
Мариша привет!!*
Как лето прошло?
Андрей, я тоже снова здесь))) Готова поговорить, приходи) Обещал зайти! Буду ждать.Мамся, привет! Я снова здесь, приходи, поговорим... Как жизнь молодая ?
Привеееет))) И тебя с праздником!Привет, Мамся! С праздником! не спится чего то. как поживаешь? на самоизоляции или работаешь?
6.45 у нас. Светает вообще рано, ночью уже светло.не спишь что ли? а сколько времени? у меня темно еще
Да ладно, разве это много? Я ж мечтаю навсегда))) Да вот никак пока.уже больше месяца не пьешь? молодец!
значит у меня еще пять доходит. да так себе настроение. читал чем виноград и розы лечить - надо их завтра побрызгать. Чем в праздник будешь заниматься?6.45 у нас. Светает вообще рано, ночью уже светло.
Да я вообще рано встаю. Жаворонок)
Как настроение?
К маме поеду сегодня. Она вчера переехала уже в свой домик на реке. Далековато добираться(((значит у меня еще пять доходит. да так себе настроение. читал чем виноград и розы лечить - надо их завтра побрызгать. Чем в праздник будешь заниматься?
первый месяц - всегда самый трудный, скажи... светать начинает- надо еще поспать. а из старых знакомых кто то есть? Королева марго или -а и не помню...Да ладно, разве это много? Я ж мечтаю навсегда))) Да вот никак пока.Но спасибо на добром слове)))
А возвращайся и вспомнишь))) Не хочешь? Я рада, что вернулась. Как гора с плеч...первый месяц - всегда самый трудный, скажи... светать начинает- надо еще поспать. а из старых знакомых кто то есть? Королева марго или -а и не помню...