Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Мамся, привет! Ты как? Поговори со мной...

Привет, Андрей) Давно не писала, читаю только. Читаю темы почти каждый день, только в свою не заглядывала. И всё барахтаюсь. Очередная попытка и надежды, что всё получится.
У тебя всё хорошо, смотрю?

Привет, Мамсик! пять дней на счетчике((, что так? Как ты?
Привет, Марго. Да так вот... Я нормально, много всего произошло. Только вот с алкоголем окончательно никак не расстанусь. Вроде не критично, но хотелось бы...
Опять много читаю по профилю на просторах интернета, не хочу опускать руки.
Срок смешной, конечно. Но уж какой есть.

Мариша привет!! :-*

Как лето прошло?

Привет, Дульси) Лето прошло хорошо, и поездки были, и дела переделала, которыми давно нужно было заняться.
Тут мне щенка подарили, не спросив. Ты была права - я чуть с ума не сошла, он совсем маленький был, столько забот! Я работаю еще целыми днями и живу одна. Не готова я к этому пока. Так и отдала подарившему (мы так договаривались).
Но он замечательный, просто чудо)

Мамся, привет! Я снова здесь, приходи, поговорим... Как жизнь молодая ?

Привет, Мамся! С праздником! не спится чего то. как поживаешь? на самоизоляции или работаешь?
Привеееет))) И тебя с праздником!
Хорошо поживаю, рада тебя видеть!
Работаю, с 1 апреля. Пропуск выписали на работе, но никто ни разу не спросил даже. Ходи куда хочешь!
Как у вас там? Строго, нет с самоизоляцией? Смотрю, везде по-разному.

6.45 у нас. Светает вообще рано, ночью уже светло.
Да я вообще рано встаю. Жаворонок)
Как настроение?
значит у меня еще пять доходит. да так себе настроение. читал чем виноград и розы лечить - надо их завтра побрызгать. Чем в праздник будешь заниматься?

значит у меня еще пять доходит. да так себе настроение. читал чем виноград и розы лечить - надо их завтра побрызгать. Чем в праздник будешь заниматься?
К маме поеду сегодня. Она вчера переехала уже в свой домик на реке. Далековато добираться(((
Она теперь одна у меня, отец умер в январе прошлого года... Болел... Раньше бы я написала - "к родителям поеду".
Мама очень переживала, но теперь ничего всё.
Какие планы у тебя?

Да ладно, разве это много? Я ж мечтаю навсегда))) Да вот никак пока.:DONT_KNOW: Но спасибо на добром слове)))
первый месяц - всегда самый трудный, скажи... светать начинает- надо еще поспать. а из старых знакомых кто то есть? Королева марго или -а и не помню...

первый месяц - всегда самый трудный, скажи... светать начинает- надо еще поспать. а из старых знакомых кто то есть? Королева марго или -а и не помню...
А возвращайся и вспомнишь))) Не хочешь? Я рада, что вернулась. Как гора с плеч...

Назад
Сверху Снизу