Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Атерма, я читала у тебя.

Да какая правда на моей стороне? Счетчик вообще не при чем.

Я не знаю как быть в ваших случаях. Может просто жить в таких режимах и не париться? Нет у меня опыта трезвления в таком случае, но есть мысли. Я бы в таком режиме точно не бросила пить, это мое личное мнение. Меня бы устраивало и все. Разумеется и я в таком режиме жила, довольно долго. Правда моложе была тогда. И да, меня не парило особо, ну только на отходняке, были мысли "ой, надо бы завязывать", ну потом ещё пару деньков, а потом все, привычное русло, привычная жизнь, до следующего "перебора". И никаких серьезных мыслей про "надо бросать". Так, мыслишки.

Но я скатилась до боли и безнадеги быстро. Вы тоже там были наверное, когда в первый раз пришли на форум. У Марины тоже было, но она сумела изменить свой режим на вот такой. Довольно большие периоды просушки потом небольшие периоды пития. Даже не запои. Может вы в таком режиме до глубокой старости и до гроба сможете жить. Я же не знаю, ваши возможности.

Я бы, к примеру, скатилась сразу в то, из чего выбралась. У меня НИКОГДА не было употреба, ради - "ой, такое вкусное вино, хочется попробовать, какой вкус, какой букЭт" и прочее. То есть ради удовольствия. Я просто даже не помню, чтобы даже в молодости я смаковала алкоголь. Он всегда для меня был способом именно изменить сознание. Чем дальше, тем сильнее, в конце концов целью стало вырубиться побыстрее. Я алкоголь не смаковала, я его "глушила".

Я просто уверена, что в таком вашем режиме употреба, тем более после опыта другого, более жесткого режима, бросить пить просто невозможно. Для меня было бы невозможно. То есть это я пишу, меняя по себе.

Когда из окопа вылезаешь, полезно всякое почитать. Поглаживания помогают справиться с чувством вины и безысходности, а трындюли Иквы и Мушки придают ускорение на трезвом пути.

Метод кнута и пряника в действии.)))

Мариш, после срыва самое время про работу над собой и костыли задуматься. Методов на форуме много. Пробуй. Жалко время на срывы тратить.

Марина привет!!!
Молодец,что вернулась.
А хочешь ли ты действительно "бросить" время покажет.
Я хочу то точно бросить, у меня не лайт-выпивание, а что получится тоже время покажет.

Марина привет!!!
Молодец,что вернулась.
А хочешь ли ты действительно "бросить" время покажет.
Я хочу то точно бросить, у меня не лайт-выпивание, а что получится тоже время покажет.

Привет, Ксюш! Да я не уходила с форума, в отъезде была. Тебе же ещё из поезда позвонила.
У меня тоже не лайт-выпивание. Не та стадия. Так что хочу бросить, естественно. Ничего в этом плане не изменилось.
Читаю, думаю.
Да, я поняла, что на одной решимости и силе воли далеко не уедешь...

Спасибо, Маринаад, но по второму заходу как-то не радует.
Наверное, надо написать как у кого-то видела - "до года не поздравлять")
глупости это все.
нет никаких "вторых/восьмых/других".

как в первый раз, с чистым сердцем и твердым намерением

Привет!

А я всё-таки возьму и поздравлю! @}->-- @}->-- @}->--

Молодец что нашла силы снова выставить счётчик и продолжить начатое.. Да, ты споткнулась на своём пути .. но все мы люди и делаем ошибки! Ты ведь намерена продолжить свой путь, верное?
В общем успехов тебе и всем нам!

*THUMBS UP*

Привет Марина!!!

Почему молчишь, напиши что у тебя происходит. ;-)

Привет, Ксюш! Написала тебе большущее письмо в личку) В инете мало сижу, на улице - ЛЕТО! Хотя дня два назад снег валил... Отопление 29-го мая отключат, написали. Надеюсь, что будет тепло)

Привет Мариш!!

Что получилось, то получилось. Мне добавить не чего. Я абсолютно согласна с Мушкой. Может это для тебя такой комфортный образ жизни.

А если алкоголь все же мешает, тогда нужна крепкая мотивация, якорь, который ничто не сможет сдвинуть.

Согласись, что ты вполне готова была выпить и уговаривали тебя не долго.

Я очень рада что ты появилась, доброго!!!!

А если алкоголь все же мешает, тогда нужна крепкая мотивация, якорь, который ничто не сможет сдвинуть.

Согласись, что ты вполне готова была выпить и уговаривали тебя не долго.

Привет, Ирина) Да согласна по всем пунктам, что тут говорить... Алкоголь мешает. Мне не комфортно... :-(
И уговаривали недолго. Всё так.
Сейчас реже сюда захожу, такой период в жизни, что времени совершенно нет. Но это будет недолго, меньше месяца, буду потом чаще появляться, не пропаду))) Пока так.
Не пью. Всё нормально в этом плане.

С возвращением Марина @}->--

Привет, Ксю))) Да никуда я не деваюсь, захожу время от времени)
Сейчас лето, жизнь кипит (в хорошем смысле!) Да и на работе завал... Ну да ты знаешь, я ж тебе звонила)
И тебя читаю, как захожу.
Хорошего всем дня))) :-*

Назад
Сверху Снизу