Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Иква, Мамся тебя дюже боится, вот и не выходит. ;-)
Привет всем!
Привет, Павлушик!
Мамся под мою раздачу не проходила, не знает меня.
Хотя в её словах насчёт отпуска и встречи с близкими людьми, проскальзывала нотка подготовки к алкоизлияниям.

Мар, тебя не забыли. Давай назад. У нас, у девочек среднего возраста, просто не бывает. Есть конечно герои, но их - по пальцам. Они активные и порой кажется, что ты кого то подвел, кому то не сдержал обещание. Пиши давай свою историю дальше, может, она и не мажорная, не победная. У каждого из нас одна жизнь. Какая есть, без прикрас... я сама не знаю, какие слова хочу услышать на своем срыве. Пыталась представить, не могу.
Пиши! Ну если только хочется, конечно.

Всем привет.
Я вернулась из отпуска, очень нервного и суетного. Рада быть снова дома, где всё спокойно и стабильно.
Иду дальше. Сорвалась. Печально (очень), но не смертельно. Я ХОЧУ продолжать, это даже не обсуждается. Что ещё сказать? Я это делаю ДЛЯ СЕБЯ и поэтому именно МНЕ очень жаль... Очень. Тут даже говорить нечего...
Но путь правильный, иду дальше.

Но путь правильный, иду дальше.
Привет, Мариша) *PREVED*
Умничка, что вернулась) Я очень рада тебе)

Спрошу банальность. Ты в прошлый раз говорила, что очень хочешь быть трезвой. Но вот срыв( Теперь ты снова говоришь, что хочешь быть трезвой. Что будешь делать, чтобы не допустить повторения срыва? Просто не пить или.. ?

Спрошу банальность. Ты в прошлый раз говорила, что очень хочешь быть трезвой. Но вот срыв( Теперь ты снова говоришь, что хочешь быть трезвой. Что будешь делать, чтобы не допустить повторения срыва? Просто не пить или.. ?

Вот даже не знаю, если честно. Моей твердости и решимости не хватило. Хотелось бы раз и навсегда, не получилось.
Читала форум, книги, общалась, заполняла свою жизнь, старалась делать её интересной, но вот результат... Шаг в сторону - и я в болоте.
Кроме АА ничего и не знаю больше...
Боюсь, что моей решимости мало. Судя по опыту.

Марина вернулась! Рада тебе,но огорчена счётчиком. :-(

А ты Стеца читала? Книгу "Как не пить" и радел "Вопрос специалисту-наркологу"
Если читала, стоит перечитать очень внимательно, примеряя всё на себя.

Он много раз писал, что в одиночку не справится никак, что-то надо подключать.

Привет, Мамся!
С возвращением! @}->--
Я ХОЧУ продолжать, это даже не обсуждается.
Правильный настрой. Лапки не складываем. Делаем выводы и вперед. В этот раз все получится. :-*

Привет, Мамся!
С возвращением! @}->--
Я ХОЧУ продолжать, это даже не обсуждается.
Правильный настрой. Лапки не складываем. Делаем выводы и вперед. В этот раз все получится. Только не пропадай! :-*

Марина вернулась! Рада тебе,но огорчена счётчиком. :-(

А ты Стеца читала? Книгу "Как не пить" и радел "Вопрос специалисту-наркологу"
Если читала, стоит перечитать очень внимательно, примеряя всё на себя.

Он много раз писал, что в одиночку не справится никак, что-то надо подключать.

Привет, я огорчена больше всех... Дело даже не в цифрах... Сама понимаешь. :-(
Буду перечитывать. Обязательно.

Привет, Мамся!
С возвращением! @}->--

Правильный настрой. Лапки не складываем. Делаем выводы и вперед. В этот раз все получится. Только не пропадай! :-*

Привет, Пасси! Нет, я не пропаду. Неловко было появляться... Хотя и не имела такой возможности в отпуске (не было инета), а дома только первую неделю.
Зашла на форум, посмотрела... все молодцы. Кроме меня.

Марина, привет!

Привет, я огорчена больше всех... Дело даже не в цифрах...

Конечно, не в цифрах дело, <strike>а в их количестве</strike>.
А в твоем внутреннем настрое, в твоей убежденности, желании и стремлении БЫТЬ собой,
жить по-настоящему.

Не огорчайся долго, Мариша, отпусти прошлое, полюби себя, настоящую, свободную
и прекрасную, неповторимую индивидуальность.

Привет, Мариш!
А я очень рада, что ты нашла в себе силы вернуться, признаться, начать все с начала!
Отпуск штука коварная, это реальное испытание
Я вот готовлюсь морально. Решила для себя выходить каждый день на форум через лобби. Вот час времени каждый день! безоговорочно!
Думаю это мне поможет
ну и гулять гулять вдоль моря, дышать и балдеть!)))))

Не вешай нос, пожалуйста! Все получится!

Привет, Марин.

Я наверное не очень приятное опять напишу. Но я не удивлена твоим "срывом" потому что это не срыв, это продолжение банкета в твоем примерно привычном графике. Ты же писала, что довольно долго можешь не пить, поэтому вполне можешь несколько месяцев "продержаться". Только вот держаться как раз и не надо. Ты вот писала, "предстоит отпуск и мне бы надо продержаться" и тому подобное. Не надо держаться, это бессмысленно, рано или поздно силы иссякнут и ты не сможешь больше держаться и полетишь вниз, надо научиться жить трезво.

Ты свою тему перечитай, попробуй. Где там твои планы и действия, чтобы протрезветь? Вся тема из приветиков, поздравляшек, "тыкудапропаламыскучаем", про похудение, про голодание... и прочая фигня. Я читаю периодически, ничего не меняется. Есть немного про алкоголь, да. Но все, что ты пишешь по поводу своей трезвости, это нечто типа" мои намерения твердые, мне пить нельзя, я намерена, я хочу не пить и ты ды"....Слова. Понимаешь? Это. Просто. Слова. За ними нет боли, нет отчаяния, нет жгучего желания. Такими заклинаниями трезв не будешь. Нужны действия, чем ты подкрепляла конкретным, действенным свои намерения? "Сегодня я не пью" это не совсем для тебя. Это для тех, кто ещё и не был трезвым практически ни дня. А у тебя уже большие периоды просушки были и тебе поэтому легко довольно "не пить сегодня", это не действие твое, это состояние, до поры до времени.

Ищи другой способ, если хочешь не пить. Если конечно действительно хочешь...

Да. Не очень приятное. Мне такое читать по силам, хотя тоже, уж сколько перечитала, не действует... а Марусе, которую мы вытянули на разговор, может, и тяжело. Но надо и это читать. Правда на твоей стороне, Муша, потому что у тебя счетчик, а у нас воспоминание о нем.
А боли и отчаяния и у меня все еще нет. Откуда их взять то? Попил-просох, попил-просох...

Назад
Сверху Снизу