Привет, Марин.
Я наверное не очень приятное опять напишу. Но я не удивлена твоим "срывом" потому что это не срыв, это продолжение банкета в твоем примерно привычном графике. Ты же писала, что довольно долго можешь не пить, поэтому вполне можешь несколько месяцев "продержаться". Только вот держаться как раз и не надо. Ты вот писала, "предстоит отпуск и мне бы надо продержаться" и тому подобное. Не надо держаться, это бессмысленно, рано или поздно силы иссякнут и ты не сможешь больше держаться и полетишь вниз, надо научиться жить трезво.
Ты свою тему перечитай, попробуй. Где там твои планы и действия, чтобы протрезветь? Вся тема из приветиков, поздравляшек, "тыкудапропаламыскучаем", про похудение, про голодание... и прочая фигня. Я читаю периодически, ничего не меняется. Есть немного про
алкоголь, да. Но все, что ты пишешь по поводу своей трезвости, это нечто типа" мои намерения твердые, мне пить нельзя, я намерена, я хочу не пить и ты ды"....Слова. Понимаешь? Это. Просто. Слова. За ними нет боли, нет отчаяния, нет жгучего желания. Такими заклинаниями трезв не будешь. Нужны действия, чем ты подкрепляла конкретным, действенным свои намерения? "Сегодня я не пью" это не совсем для тебя. Это для тех, кто ещё и не был трезвым практически ни дня. А у тебя уже большие периоды просушки были и тебе поэтому легко довольно "не пить сегодня", это не действие твое, это состояние, до поры до времени.
Ищи другой способ, если хочешь не пить. Если конечно действительно хочешь...