Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Добродня, дорогая!
У тебя сегодня дата: сизьги!
С чем и поздравляю!
Фото сизег из соображений куртуазности и любомыслия
не прилагаю, заменив их на:

89be03aca8f1275a2e53b04561e41fc0_L.jpg

Традиционный НД-торт "ЗЗ"!
Кушай, забыв про диеты, расти и будь умничкой! O:-) :-* @}->--

<font face="Comic Sans MS">Марина, поздравляю с троечкой!
Молодец! Так держать! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
</font>

проморгал, дату, извни @}-&gt;-- *KISSING*

Доброе утро, Мамся!
Как голодание проходит? Как ощущения? Не тянет на всякие гадости? :-[
Привет, Марина и гости!!! :-*
Я когда-то сидела три дня на сухом голодании, т. е. без воды. Ощущения были не передаваемые.
Летала как птица. Сейчас наверное не осилила.
Хотя вот 2 недели не ела вообще, но это другая история. :-[

Я когда-то сидела три дня на сухом голодании, т. е. без воды. Ощущения были не передаваемые.
Летала как птица. Сейчас наверное не осилила.
Привет, Дуль. :-*
Это, наверное, так настроиться нужно. А пить не хочется? (ну есть - понятно, просто к голоду не привыкать нам )

Привет, Дуль. :-*
Это, наверное, так настроиться нужно. А пить не хочется? (ну есть - понятно, просто к голоду не привыкать нам )
Ну я тогда была ЗОЖница ещё та. Нормально переносила. Тут главное правильно войти и выйти из голодных дней.

Привет, Пасси, Ирина!
Да нормально всё, но я пью много воды. Долго не буду на первый раз. В пн, думаю, выйти. Но мой сын (оччччень правильный товарищ) говорит, что это просто разгрузка, когда недолго и эффект не тот. Нужно до ацидотического криза голодать и выходить. У него 8 дней в этот раз получилось. Я просто попробовать. Но, думаю и на 8 пойду после отпуска.
Вот что прочитала:
Эффект голодания до ацидотического криза сильно превосходит эффект коротких голоданий. Такие положительные результаты голодания, как:

• повышение иммунитета,
  • очищение организма,
  • омоложение организма в целом,
  • омоложение и очищение кожи,
  • избавление от наркотической, алкогольной и никотиновой зависимости,
получаемые в результате коротких голоданий, при голодании до ацидотического криза выражены намного сильнее и сохраняются на более длительный период времени.

При длительном голодании (до ацидотического криза и дольше) эффективно уничтожаются старые и больные ткани. В сочетании с многократным усилением спосбности организма к регенерации, становится возможно излечение от самых тяжелых заболеваний.

Привет, Пасси, Ирина!
Да нормально всё, но я пью много воды. Долго не буду на первый раз.
Привет, Марина
Всем приветы *PREVED*

Ты точно уверена в своем эмоциональном состоянии, чтобы на 4-м мес голодать?

Понимаю, у всех по разному, но уверена, что в моем случае не малую роль сыграла жесткая диета, на которую меня врачи же и посадили.
В итоге жуткие эмоциональные качели, которые все еще не закончилась, ну и сама видела - где я щас :facepalm:

А как узнать, что наступил ацидотический криз? =-O
Привет, Пасси )))

Там много неявных симптомов, но один из основных - отсутствие чувства голода.
Ну это как "бывалые" пишут.

"Улучшается общее состояние. Исчезают или уменьшаются такие симптомы, как головная боль, вялость, головокружение. У большинства голодающих исчезает чувство голода. Правда у некоторых голодающих этот переход на внутренне питание происходит ступенчато и не так заметен."

При первом голодании, это дней 10-12, на сухом может и раньше быть на пару тройку дней.

Но в то же время, наоборот очень многие голодающие во время этого периода жалуются на обострение хронических заболеваний.

Хотя вот 2 недели не ела вообще, но это другая история. :-[
В общем, если бы все было на самом деле так, как пишут адепты голодания, то наша Дульси была бы щас здорова, как Илья Муромец только слезший с печи.

Вот и я о том же Мамся!
Не бережешь ты свою трезвость и Ведешь себя как капризная девченка, видишь ли захотелось ей схуднуть.
Ну, ну,
Ты же запойная? Ты не думаешь, что таким образом тяга к тебе подкрадывается?
Короче, похоже у тебя есть желания поважнее трезвости.
Эх!

Привет, Пасси )))
В общем, если бы все было на самом деле так, как пишут адепты голодания, то наша Дульси была бы щас здорова, как Илья Муромец только слезший с печи.
Правильно, Тучка!!

А я наоборот как в письме дяди Федора, то лапы ломит, то хвост отваливается. =-O Все должно быть разумно. Сейчас я бы не голодала. Может попозже :-D

Привет хозяйке и гостям по привету!!! :-*

Привет, девочки))) Всех люблю, всё хорошо, настроение отличное) :-*

Переделала кучу дел, почти здорова (болела ларингитом), ещё немного и совсем будет всё ОК. И на улице теплеет, вроде) Для меня это важно - солнышко и хорошая погода. На душе тишь и благодать.
Скоро-скоро наступит велосипедное время))) Пока много хожу пешком.
Да, с английским тоже продолжаю. Пусть немного, но каждый день. Без пропусков.
Понавыписывала в ОЗОНе много новых книг (до этого всё старые перечитывала), уже получила.
Всем отличных выходных! *IN LOVE*

Выздоравливай окончательно!! И доброго!
Ты и голодала и одновременно болела или события не взаимосвязаны?

Спасибо, Иришка) :-*
Я уже выздоравливала, когда начала. Сегодня ещё денёк и всё, заканчиваю. 4 дня. Пока хватит. *YES*
На улице - сказка. Но мы не избалованы здесь... Немного плюса и солнца - и полное счастье. Хоть домой не заходи. Схожу на набережную, гляну как там Обь. *SCRATCH*

Вот так у нас сегодня на Оби. Ветрено, вся продрогла(

Назад
Сверху Снизу