Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Кристи, всё ОК) Настрой боевой)))Как настрой?
Марина, с троечкой тебя!
![]()
С троечкой,Марина!Уже четверть года трезво прошла!
Умница! @}->--*
МарьИванна, http://s16.😄/15a2f5897c8e9fe9f1ce1bab524e0669.gifМамся, дорогая, с троечкой тебя!
Все получается, молодец!!
Неа, почти через час, заботливый ты наш)Ну что Мамсик пора на обед? Это такое проявление заботы!!!!
Привет Мариш!!!
Все по гостя ходишь.
Хоть мелочь чиркани о том, как живешь![]()
Хорошего и трезвого дня.
Ничего всё, Ксюш. Всё то же, всё так же. Выздоравливаю потихоньку, лечусь. На улице - 5 с утра( Но хоть солнечно. Но на велике рано ещё, а я бы с удовольствием.
В голову засела мысль про голодание. Хоть с одного дня начать, попробовать. Там три. А потом больше можно. Но вот сегодня встала утром - сразу отговорки. Как я без кофе? И потом - я ещё не выздоровела!!! Я же лекарства принимаю... И фиг вам. А не голодание. ТОРГИ)))
А зачем тебе голодать![]()
Привет, Маисик! Вот и я такая же, обязательно заморочиться чем нить надо, а то нет мне покоя и счастья))) про голодание тоже думала, но поняла, что буду сильно злая и несчастная, потянет сразу на подвиги)))Начиталась про оздоравливающий эффект голодания. И всхуднула б заодно. Да и вообще... Нужно же мне чем-нибудь заморочиться)))![]()
Нееее,я, если что - сразу задний ход)))потянет сразу на подвиги)))