Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
100%, Дульси У меня 4й :-[ Не представляю себя с ИМТ 20.
Я когда-то на море сильно отравилась водой, не прокипятили. И несколько дней провела на кефире, продолжая гулять и плавать. Похудела очень сильно. Приехала домой - любимый устроил истерику: де сиськи?! :-D :-D :-D
Во-во! У меня они сдуваются в первую очередь - раньше *опы и живота :-D
От веса, кнч, размер меняется. В минимальном достижимом для меня сейчас весе было 4.
Но как абыдна, да? Живот еще на месте - а сисег уже нед! *JOKINGLY*

Привет Мамся и гости

Не. Ну нормально. Нашла в инете куркулятор с ИМТ. ТУТ

По ИМТ пишет - избыточная масса тела.
Листаю вниз, а там Индекс ожирения.
Ну и его посчитала. По нему пишут - норма.

Терь вот сижу и гадаю - норма чего? Ожирения? =-O :-D :-D :-D

Но как абыдна, да? Живот еще на месте - а сисег уже нед! *JOKINGLY*
Живот, зараза, самым последним уходит, когда вообще ничего ценного не осталось :-D

Просто норма. Нормальная ты ;-) Нет у тебя ожирения.
А у меня скоро будет, если не перестану бургеры по вечерам хомячить :-[

А я щеки хочу. Как пропали когда-то, так и с концами. Теперь живот с задницей растут - а щеки не появляются. Лицо худовато, не мешало бы покруглей ему быть. Но оно живет своей жизнью и не реагирует на колебания веса.
Так-то. Кому что))) *DONT_KNOW*

:-D :-D :-D

V51sdvu2pms.jpg

ну про погоду положим - оригинальная мысль... Может еще какие мысли есть а то у меня как то с ними туго? То что пятница - хорошо наверное - только опять погода нужна - а то у меня полевые работы - у нас кстати сухо и пасмурно...ветренно правда - волны метра в 2 высотой...)))2

ну про погоду положим - оригинальная мысль... Может еще какие мысли есть а то у меня как то с ними туго? То что пятница - хорошо наверное - только опять погода нужна - а то у меня полевые работы - у нас кстати сухо и пасмурно...ветренно правда - волны метра в 2 высотой...)))2
А я всё-равно пятнице рада, при любой погоде. Сейчас уже домой рванем)))2 *THUMBS UP*

По ИМТ пишет - избыточная масса тела.
Листаю вниз, а там Индекс ожирения.
Ну и его посчитала. По нему пишут - норма.

Живот, зараза, самым последним уходит, когда вообще ничего ценного не осталось :-D
Просто норма. Нормальная ты ;-) Нет у тебя ожирения.
А у меня скоро будет, если не перестану бургеры по вечерам хомячить :-
А я щеки хочу. Как пропали когда-то, так и с концами. Теперь живот с задницей растут - а щеки не появляются. Лицо худовато, не мешало бы покруглей ему быть. Но оно живет своей жизнью и не реагирует на колебания веса.
Так-то. Кому что))) *DONT_KNOW*

Mamsja - Щечки это признак молодости, они уже не появятся. А вот второй подбородок вполне может. Оно нам надо.? Правильно, НЕ НАДО!!!
Пасси - Живот - это стратегический запас. Комок нервов)))
Тучка - ИМТ не объективная формула))

Девочки, вы все КРАСАВИЦЫ!!!
И запомните <font face="Comic Sans MS">Худая корова -еще не газель!!!</font>
Главное внутренний комфорт. :-[

Вот вам самая лучшая формула и главное учитывает телосложение.

"Существует и другая формула:

Рост в см х Объем груди в см / 240 = идеальный вес.

Пример: (163 x 116) / 240 = 78 кг.(это предел НОРМЫ) На примере мои замеры))) :-P

Не забывайте о том, что необходимо, все-таки, учитывать телосложения, что женщины от природы имеют больше жира, чем мужчины.! (с)

body-3-3.jpg

"Жировая ткань более объемна, чем мышечная. Поэтому девушка слева выглядит более пышной, чем девушка справа, хотя вес у них одинаков. И поэтому так важно стремиться не столько сбросить вес, сколько укрепить мышцы при помощи силовых тренировок и снизить процент жира." (с)

И запомните <font face="Comic Sans MS">Худая корова -еще не газель!!!</font>
Главное внутренний комфорт. :-[
Газель, газель :-D

Откуда внутреннему комфорту взяться, если в зеркало на себя слез не взглянешь, да еще и прошлогодний шмот не лезет! =-O

Для мотивации - тема "Наши лица", 231 стр
:-[

Приветы хозяйке и гостям!

Привет, Мамся и гости.
Пасси - Живот - это стратегический запас. Комок нервов)))

Не хочу я такой запас. Вылечим нервы, комок рассосется :-D
Блин, помните танец Сальмы Хайек с белым питоном в фильме "От заката до рассвета"? У нее бедра - во! плечи и грудь - во! А животик плоскенькй. Ведьма! :&#39;( *bes*

"Существует и другая формула:

Рост в см х Объем груди в см / 240 = идеальный вес.

Что-то у меня многовато вышло - 64. :-

Мамся привет Пасси привет - какой замечательный был день сегодня!!!! Вас конечно не хватало - но все же...

Привет, Мамся и гости.

Не хочу я такой запас. Вылечим нервы, комок рассосется :-D
Блин, помните танец Сальмы Хайек с белым питоном в фильме "От заката до рассвета"? У нее бедра - во! плечи и грудь - во! А животик плоскенькй. Ведьма! :&#39;( *bes*

Что-то у меня многовато вышло - 64. :-
Это максимальный вес, больше нельзя, а меньше как хочешь))))

Назад
Сверху Снизу