Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Мамся привет! Скажи - а ты куришь? Почему спрашиваю - такое впечатление что здесь на форуме подавляющее большинство девушек курит...((( - привычка конечно мягко говоря вредная - но видимо бросить тоже очень сложно... А в жизни меня окружают некурящие практически. Возможно зависимость какая то есть между алкоголизмом и курением ( более психологически предрасположенные люди и там и там)
Ай, яяй, девушки и курят. Это же разврат и влияние загнивающего Запада.

Мамся молодец что не курит.)))

А какие у вас ИМТ - если не секрет конечно
ИМТ сейчас не актуально. Не рассчитывает возраст и фигуру. Только общий вес.

Женщина с размером груди номер 6, ну ни как не может сравнится с девушкой с нулевым размером. И ИМТ будет превышен.
А выглядеть будет весьма привлекательно.
Мне кажется надо ориентироваться на вес мышц и вес жира в организме.

ИМТ сейчас не актуально. Не рассчитывает возраст и фигуру. Только общий вес.

Женщина с размером груди номер 6, ну ни как не может сравнится с девушкой с нулевым размером. И ИМТ будет превышен.
Мне кажется надо ориентироваться на вес мышц и вес жира в организме.
Да так и есть... - как ты говоришь Но мы же общаемся на разные темы...скажи?

Пытался пошутить... Давай на другую тему = какой у тебя ИМТ??? У Пасси 23, у меня 24, Мамся еще не призналась( но у нее будет 22,5)...
Без учета возраста и размера прЭлесных частей тела - 28,8

Пытался пошутить... Давай на другую тему = какой у тебя ИМТ??? У Пасси 23, у меня 24, Мамся еще не призналась( но у нее будет 22,5)...

Нет, Андрей, друг... Сейчас 23.8 мой ИМТ. И не утешай. Я тонкокостная. Качмар. Но я не сдамся.http://s19.😄/bf99756a261909a9e16fb130508dbd76.gif

Привет, тонкокостные, подкожно-обезжиренные и вообще дрыщи! :-D
Одна я - пушечка-пампушечка не заморачиваюсь, ни про какие ИМТ, сл.Бг, не знаю и знать не хочу!
Ура!
Я достигла в своей жизни почти полного принятия себя как таковой.
Ребята, это кайф!

55Lt_SlVfAk.jpg

Привет, тонкокостные, подкожно-обезжиренные и вообще дрыщи! :-D
Одна я - пушечка-пампушечка не заморачиваюсь, ни про какие ИМТ, сл.Бг, не знаю и знать не хочу!
Ура!
Я достигла в своей жизни почти полного принятия себя как таковой.
Ребята, это кайф!

И я посмотрела только сегодня в интернете формулу ИМТ... Наташ, наплевать бы... Но молния на джинсах не застегивается. Вот ведь! Не понимает она, что я люблю себя... *IN LOVE*

100%, Дульси У меня 4й :-[ Не представляю себя с ИМТ 20.
Я когда-то на море сильно отравилась водой, не прокипятили. И несколько дней провела на кефире, продолжая гулять и плавать. Похудела очень сильно. Приехала домой - любимый устроил истерику: де сиськи?! :-D :-D :-D

Назад
Сверху Снизу