Но сегодня я опять налопалась печенек... Тогда завтра.http://s20.😄/aeffded5eb4742e5d28bd67fcb1f1f94.gifНу да, потом майские... Тогда не откладывем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но сегодня я опять налопалась печенек... Тогда завтра.http://s20.😄/aeffded5eb4742e5d28bd67fcb1f1f94.gifНу да, потом майские... Тогда не откладывем.
- переходи на мороженоеНо сегодня я опять налопалась печенек... Тогда завтра.http://s20.😄/aeffded5eb4742e5d28bd67fcb1f1f94.gif
У тебя 58. Я знаю. Не примазывайся.Здесь худеют, тогда я иду к вам Вместе интересней.
Раньше да.У тебя 58. Я знаю. Не примазывайся.
Ай, яяй, девушки и курят. Это же разврат и влияние загнивающего Запада.Мамся привет! Скажи - а ты куришь? Почему спрашиваю - такое впечатление что здесь на форуме подавляющее большинство девушек курит...((( - привычка конечно мягко говоря вредная - но видимо бросить тоже очень сложно... А в жизни меня окружают некурящие практически. Возможно зависимость какая то есть между алкоголизмом и курением ( более психологически предрасположенные люди и там и там)
Привет, Дулься! Ну да - это я на тебя намекал - а чтобы замаскировать - написал во множественном числе...Ай, яяй, девушки и курят. Это же разврат и влияние загнивающего Запада.
Мамся молодец что не курит.)))
У меня 23. Есть куда худетьА какие у вас ИМТ - если не секрет конечно
На самом то деле - это наверное очень хорошая цифра...!!! Так то ведь главное себе в зеркале нравиться...У меня 23. Есть куда худеть
Так я это поняла сразуПривет, Дулься! Ну да - это я на тебя намекал - а чтобы замаскировать - написал во множественном числе...
ИМТ сейчас не актуально. Не рассчитывает возраст и фигуру. Только общий вес.А какие у вас ИМТ - если не секрет конечно
Пытался пошутить... Давай на другую тему = какой у тебя ИМТ??? У Пасси 23, у меня 24, Мамся еще не призналась( но у нее будет 22,5)...Так я это поняла сразу
К директору и на ковер и двойку в дневник
Да так и есть... - как ты говоришь Но мы же общаемся на разные темы...скажи?ИМТ сейчас не актуально. Не рассчитывает возраст и фигуру. Только общий вес.
Женщина с размером груди номер 6, ну ни как не может сравнится с девушкой с нулевым размером. И ИМТ будет превышен.
А выглядеть будет весьма привлекательно.
Мне кажется надо ориентироваться на вес мышц и вес жира в организме.
Без учета возраста и размера прЭлесных частей тела - 28,8Пытался пошутить... Давай на другую тему = какой у тебя ИМТ??? У Пасси 23, у меня 24, Мамся еще не призналась( но у нее будет 22,5)...
Раньше да.
Сейчас меньше.Но 2 кг. еще можно.
Пытался пошутить... Давай на другую тему = какой у тебя ИМТ??? У Пасси 23, у меня 24, Мамся еще не призналась( но у нее будет 22,5)...
Я только сегодня и узнала.ни про какие ИМТ, сл.Бг, не знаю и знать не хочу!
Ура!
Привет, тонкокостные, подкожно-обезжиренные и вообще дрыщи!
Одна я - пушечка-пампушечка не заморачиваюсь, ни про какие ИМТ, сл.Бг, не знаю и знать не хочу!
Ура!
Я достигла в своей жизни почти полного принятия себя как таковой.
Ребята, это кайф!
100%, Дульси У меня 4й Не представляю себя с ИМТ 20.Женщина с размером груди номер 6, ну ни как не может сравнится с девушкой с нулевым размером. И ИМТ будет превышен.
А выглядеть будет весьма привлекательно.