Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты написала, а я теперь мучаюсь... Голодная. Только кефир обезжиренный в меня и лезет( :'(И зачем я с утра написала это
только я то рассчитывал со стороны Норел на вежливый отказ...
Ну во первых у меня тогда тебя же не было - с твоими смайликами - а во вторых - я немного приврал... - нормальные же аргументы... Скажи?Удобно! А зачем тебе тогда спиртное было нужно? Если смайликов хватает для настроения?
Хорошо - присылай адрес... И посмотри пожалуйста - а у нас то он есть??? - если тебе не трудно конечно...И почему это я должна отказываться
Все прыгают от счастья, я тоже хочу.
Пойду еще в одном месте поищу.
Хорошо - присылай адрес... И посмотри пожалуйста - а у нас то он есть??? - если тебе не трудно конечно...
А я то знал что ты во второй тур не пройдешь...Я и не подумала,что нужен адрес.
А мы же анонимные
Тогда не надо.
Вот и отказ
А я то знал что ты во второй тур не пройдешь...
Опять же согласен... -так ведь если бы спасать... - согласен на ничью - давай будем считать что я тебя спас!!!Ну не факт.
Если бы пришлось спасать свою трезвость этим зельем, все методы хороши. *SCRATCH*
Блиииин, ну у тебя всё просчитано...А я то знал что ты во второй тур не пройдешь...
До востребования, на деревню дедушке, было бы желания.А я то знал что ты во второй тур не пройдешь...
До востребования, на деревню дедушке, было бы желания.
Вижу желания нет ни у Ксюши ни у Андрея))))
Вот ни фига себе!!! Почему у нас не продают)))) :'(И не говори)))
Но я всё-таки не могу молчать. Сегодня на работе заметили моё хорошее настроение, интересовались причиной. Ничего не произошло, причин нет. Выпила витамин Д)))
И вот. Чудеса! Больше не буду на эту тему, но хотелось бы отметить эффект.
Спасибо VETTЕ! *
Привет, Ирин)Вот ни фига себе!!! Почему у нас не продают)))) :'(
После затяжной зимы когда и солнца мало мне кажется полезен всем.
Доброй ночи Мариш!! Я тоже спать))) *
Привет, Андрей) Слава богу, бросила. Много лет назад. Чему несказанно рада.Мамся привет! Скажи - а ты куришь?
У меня такая же история и такие же ощущенияПривет, Андрей) Слава богу, бросила. Много лет назад. Чему несказанно рада.
Бросала трудно, но не тянет и это отлично. Никогда больше не закурю, могу сказать с гарантией. Исключено. *YES* Теперь даже табачного дыма не переношу, представляешь???
Ну, вот. У нас много общего)))У меня такая же история и такие же ощущения