Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Ой, как это романтично... Алк алку шлет через всю страну витамин Д в масляном растворе))) *IN LOVE* :-[ Вот алки - всё-таки люди, скажи??? :-D

Ой, как это романтично... Алк алку шлет через всю страну витамин Д в масляном растворе))) *IN LOVE* :-[ Вот алки - всё-таки люди, скажи??? :-D
Конечно - мы алки самые человечные из людей -только я то рассчитывал со стороны Норел на вежливый отказ... :-D :-D :-D - ты то ведь точно бы отказалась... скажи?

Удобно! А зачем тебе тогда спиртное было нужно? Если смайликов хватает для настроения? =-O
Ну во первых у меня тогда тебя же не было - с твоими смайликами - а во вторых - я немного приврал... - нормальные же аргументы... Скажи?

И почему это я должна отказываться =-O
Все прыгают от счастья, я тоже хочу.

Пойду еще в одном месте поищу.
Хорошо - присылай адрес... И посмотри пожалуйста - а у нас то он есть??? - если тебе не трудно конечно...

Хорошо - присылай адрес... И посмотри пожалуйста - а у нас то он есть??? - если тебе не трудно конечно...

Я и не подумала,что нужен адрес.
А мы же анонимные :-D
Тогда не надо.
Вот и отказ

Ну не факт.
Если бы пришлось спасать свою трезвость этим зельем, все методы хороши. *SCRATCH*
Опять же согласен... -так ведь если бы спасать... - согласен на ничью - давай будем считать что я тебя спас!!! :-D

До востребования, на деревню дедушке, было бы желания.
Вижу желания нет ни у Ксюши ни у Андрея)))) :-D

И не говори))) :-D
Но я всё-таки не могу молчать. Сегодня на работе заметили моё хорошее настроение, интересовались причиной. Ничего не произошло, причин нет. Выпила витамин Д)))
Появилось много энергии. На работе легко работается, потом пешком иду домой (не близко), захожу за продуктами, а потом и по дому что-то делаю. Сегодня полы, например, перемыла, хоть у нас и поздно уже, а я по вечерам вообще не работник... И всё ещё бодрая. Удивляюсь. Полы - не подвиг, конечно, но в последнее время мне хотелось придти с работы и СРАЗУ лечь спать. Просто сразу. У меня весной часто бывает упадок сил и настроения и я всё время пыталась найти витамины, которые помогли бы. И пила разные. Но эффекта не особо... И вот. Чудеса! Больше не буду на эту тему, но хотелось бы отметить эффект.
Спасибо VETTЕ! :-*

И не говори))) :-D
Но я всё-таки не могу молчать. Сегодня на работе заметили моё хорошее настроение, интересовались причиной. Ничего не произошло, причин нет. Выпила витамин Д)))
И вот. Чудеса! Больше не буду на эту тему, но хотелось бы отметить эффект.
Спасибо VETTЕ! :-*
Вот ни фига себе!!! Почему у нас не продают)))) :'(

После затяжной зимы когда и солнца мало мне кажется полезен всем.

Доброй ночи Мариш!! Я тоже спать))) :-*

Вот ни фига себе!!! Почему у нас не продают)))) :'(

После затяжной зимы когда и солнца мало мне кажется полезен всем.

Доброй ночи Мариш!! Я тоже спать))) :-*
Привет, Ирин)
У меня дочка же тоже не в России живет и, когда заболевают (она или муж её), я начинаю советовать - купи то, сделай то... А там почти ничего нельзя купить в аптеке. Только по рецепту врача. Не то, что у нас - лечись не хочу, проявляй свободу творчества. Сам себе режиссёр. Мы-то привыкли сами себе назначать... :-D

Мамся привет! Скажи - а ты куришь? Почему спрашиваю - такое впечатление что здесь на форуме подавляющее большинство девушек курит...((( - привычка конечно мягко говоря вредная - но видимо бросить тоже очень сложно... А в жизни меня окружают некурящие практически. Возможно зависимость какая то есть между алкоголизмом и курением ( более психологически предрасположенные люди и там и там)

Мамся привет! Скажи - а ты куришь?
Привет, Андрей) Слава богу, бросила. Много лет назад. Чему несказанно рада.
Бросала трудно, но не тянет и это отлично. Никогда больше не закурю, могу сказать с гарантией. Исключено. *YES* Теперь даже табачного дыма не переношу, представляешь???

Привет, Андрей) Слава богу, бросила. Много лет назад. Чему несказанно рада.
Бросала трудно, но не тянет и это отлично. Никогда больше не закурю, могу сказать с гарантией. Исключено. *YES* Теперь даже табачного дыма не переношу, представляешь???
У меня такая же история и такие же ощущения

Не знаю ни когда не курил. Точнее как курю только на рыбалке или охоте могу по полторы 2 пачки в день. Но после чтоб в повседневной жизни вообще никакого желания а атм время скоротать бывает беру пачку другую кептанблека или кента 4 рочки. )
Но как бы обычно это очень плотно связано с алкоголем )

Назад
Сверху Снизу