Буду знать -а у меня уже все разошлись - тоже пойдуДа, мы до шести...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду знать -а у меня уже все разошлись - тоже пойдуДа, мы до шести...
Привет, Ириш)Привет, Мариша!!! 👩
Доброго!!! 👩
Привет, Ириш)
У меня, кстати, тоже форум частенько плохо грузится, сообщения не уходят... Может перегруз? Много нас тут зараз?
Ага) 😁 Приведи друга)))http://s20.😄/526a35b8425077f2767cb45499c4f250.gif"Акция <strike>худеем</strike> трезвеем к лету" или "Приведи друга и получи скидку".
Весеннее обострение))))
Что за фунфырик то? настойка боярышника???))) - конечно весело должно быть...Рапортую. Всё нормально. Настроение отличное, уже с утра пою песни))) И всё-таки считаю, что кардинальная перемена настроения и всплеск эмоций связаны с фармой.
Больше связать не с чем) Всё то же, всё так же. *DONT_KNOW* Так что не зря я выпила этот фунфырик.
Ну неееет... Мы же все взялись тут пить витамин Д... Меня подкупило "от депрессии и для настроения")))http://s16.😄/10bc46c259a9c1243229cebbefae01c0.gifЧто за фунфырик то? настойка боярышника???))) - конечно весело должно быть...
Ну да - мне и твоих смайликов достаточно...Но ты, Андрей, не любишь лишней фармы. Поэтому - МОЛЧУ...
Привет, Норел - взгляни через инет - или у вас деревня???А у нас не продают
Марина Андрей привет.
Привет, Норел - взгляни через инет - или у вас деревня???
Легко тебе поднять настроение)))Ну да - мне и твоих смайликов достаточно...
Прислать тебе бандеролью)))???Взглянула. Нет город.
Нет.
Обойдусь без них.
Но так интересно.
Удобно же - неприхотливый... Скажи?Легко тебе поднять настроение)))
Конечно, тебе-то что!!! Тебя ожидает ЗАВТРА!!!Нет.
Обойдусь без них.
Но так интересно.
Удобно! А зачем тебе тогда спиртное было нужно? Если смайликов хватает для настроения?Удобно же - неприхотливый... Скажи?
Ага.Прислать тебе бандеролью)))???
И зачем я с утра написала этоКонечно, тебе-то что!!! Тебя ожидает ЗАВТРА!!!