Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Маришка, с птичками тебя :YES: Иришка правильно сказала, ты наша позитивная поддержка , спасибо тебе:ax:
Спасибо, дорогая!::-:
Ириш, я тобой вообще горжусь (веришь-нет?)!:YES:
Мне-то никто не мешает трезветь, только если дурость моя... У тебя совсем другая ситуация. Рада за тебя, что держишься. ТЫ - герой, не я...

Спасибо, дорогая! Тебя с добрым утром?
Погода лучше, чем вчера) Не лето летнее, но пойдёт))) :-D
Да, меня с утром. :-D
Я взяла отпускной день сегодня. Хотя приколбашивает по трудоголизму и уже на пару рабочих мейлов ответила.:-D:WASSUP:

У нас дожди.

Да, меня с утром. :-D
Я взяла отпускной день сегодня. Хотя приколбашивает по трудоголизму и уже на пару рабочих мейлов ответила.:-D:WASSUP:

У нас дожди.
Всё. Общество меня потеряло. Ушла к Деду с твоей подачи...:BYE:

Последнее редактирование:
@StopMe, Ольга, у тебя шикарнейшая цифра на счетчике, моя любимая))) Не могу равнодушно промолчать) Тринадцатого я родилась, вышла замуж и ещё много чего завязано на этом числе))) А завтра поздравлю тебя с двумя неделями, моя птичка)))http://s18.😄/81e3bb4837b14eb82643f18bbcd75934.gif ;-)

Как день прошёл, мамся?
Да неплохо, спасибо.
Съездила после работы на велике на зумбу, тренировка на улице, залы закрыты. Недовольна. Мошка жрёт, несмотря на то, что обрызгалась спец.средством, выносливость утеряна за месяцы без тренировок, мне тяжело и я ничего не помню, танцую ни в ляд, и в красную армию... В общем удовольствия не получила. Не знаю ходить ли ещё или открытия спортзала подождать... Только вернулась, вся потная и обработанная химией. Адская смесь))) :-D И к тому же покусанная. Пойду в душ(((
Как ты? Как день прошел?

И к тому же покусанная.
Как ты? Как день прошел?
:-D смеюсь, извини.
А у вас город не обрабатывает?
У нас тоже очень много мошки (буквально нельзя разговаривать- она в рот залетает), но город бдит и последние 4 года нашли средство, что мы вообще мошку замечаем только в районе болот.

У меня 11 утра еще.
На работе нервяк. Но ничего.

Хочу обновить Карра- сегодня буду снова читать. Хочу разобраться, что мне даёт алкоголь.

:-D смеюсь, извини.
А у вас город не обрабатывает?
У нас тоже очень много мошки (буквально нельзя разговаривать- она в рот залетает), но город бдит и последние 4 года нашли средство, что мы вообще мошку замечаем только в районе болот.

У меня 11 утра еще.
На работе нервяк. Но ничего.

Хочу обновить Карра- сегодня буду снова читать. Хочу разобраться, что мне даёт алкоголь.
У вас тоже мошка??? Вот не думала! Вот-вот, и у нас так. И в нос, и в уши. Сволочь такая...
Да у нас холодно ж было, мошкИ не было. Вот только появилась...
Завтра праздничный день. С утра поеду к маме, уколы ей делаю, завтра третий, этим ограничимся. У нее с коленом нелады что-то, но уже лучше.

Да, я читаю твою тему... И про Карра читала.
Я читала его давным-давно и тогда мне не зашло, как теперь говорят. Может попробовать перечитать...

Назад
Сверху Снизу