Лайм01
Ветеран
Маришка, с птичками тебя
Иришка правильно сказала, ты наша позитивная поддержка , спасибо тебе![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Урааа! Смешные пичуги (особенно та, что лапками болтаетМариночка, с птичками! Посмотреть вложение 203064
Ура!
Спасибо, дорогая!Маришка, с птичками тебяИришка правильно сказала, ты наша позитивная поддержка , спасибо тебе
![]()
Так рада, что есть форум и поддержка единомышленников) В реале никто и не знает про мои праздники!![]()
Спасибо, Полинка)Маришка, поздравляю с птичками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Чаща)))
Спасибо, дорогая! Тебя с добрым утром?Привет, мамся!
Хорошей тебе трудовой недели.
И погоды тоже.
Да, меня с утром.Спасибо, дорогая! Тебя с добрым утром?
Погода лучше, чем вчера) Не лето летнее, но пойдёт)))![]()
Всё. Общество меня потеряло. Ушла к Деду с твоей подачи...Да, меня с утром.
Я взяла отпускной день сегодня. Хотя приколбашивает по трудоголизму и уже на пару рабочих мейлов ответила.
У нас дожди.
Я опять все темы потеряла, эхВсё. Общество меня потеряло. Ушла к Деду с твоей подачи...![]()
Вот она, реклама из уст в уста.Всё. Общество меня потеряло. Ушла к Деду с твоей подачи...![]()
Да неплохо, спасибо.Как день прошёл, мамся?
И к тому же покусанная.
Как ты? Как день прошел?
У вас тоже мошка??? Вот не думала! Вот-вот, и у нас так. И в нос, и в уши. Сволочь такая...смеюсь, извини.
А у вас город не обрабатывает?
У нас тоже очень много мошки (буквально нельзя разговаривать- она в рот залетает), но город бдит и последние 4 года нашли средство, что мы вообще мошку замечаем только в районе болот.
У меня 11 утра еще.
На работе нервяк. Но ничего.
Хочу обновить Карра- сегодня буду снова читать. Хочу разобраться, что мне даёт алкоголь.
Да, я читаю твою тему... И про Карра читала.Хочу обновить Карра- сегодня буду снова читать. Хочу разобраться, что мне даёт алкоголь.