Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, дорогая) Уже доброе утро у меня)))::-:
Как твой день?
Привет.
День вчерашний? Хорошо. Рада, что школа у детей закончилась и не надо стоять над их душами по поводу уроков (у одного из них).
Сегодня только проснулась и валяюсь еще.
Пойду сейчас к цветам своим. Надо мне голову проверить - бегу с утра к цветам всегда. :-D

По профилю ровно, не колбасит.

Привет.
День вчерашний? Хорошо. Рада, что школа у детей закончилась и не надо стоять над их душами по поводу уроков (у одного из них).
Сегодня только проснулась и валяюсь еще.
Пойду сейчас к цветам своим. Надо мне голову проверить - бегу с утра к цветам всегда. :-D

По профилю ровно, не колбасит.
А я с чего-то проснулась сегодня в 4.30 примерно. Выспалась... Сна больше нет, пришлось вставать. Зато сейчас сижу, под шум дождя читаю темы и глаза тру, на улице серо и я бы уже с книжкой Карра завалилась в постель) А время семь вечера всего! Вяло-сонная...
Цветы - это прекрасно!!! У меня очень много комнатных, тоже их люблю. Отвечают взаимностью)))

А я с чего-то проснулась сегодня в 4.30 примерно. Выспалась... Сна больше нет, пришлось вставать. Зато сейчас сижу, под шум дождя читаю темы и глаза тру, на улице серо и я бы уже с книжкой Карра завалилась в постель) А время семь вечера всего! Вяло-сонная...
Цветы - это прекрасно!!! У меня очень много комнатных, тоже их люблю. Отвечают взаимностью)))
63221527-3F0C-4D4D-BE53-8D29498C3550.jpegA7D46D2B-111A-4127-BE1F-38179A9770B2.jpeg

Мои цветы девушкам)
Спасибо, Дим, приятно посмотреть! Это же не из интернета картинки, ваши цветы с дачи, так ведь? Очень красиво, радуют глаз и поднимают настроение)))

Спасибо, Дим, приятно посмотреть! Это же не из интернета картинки, ваши цветы с дачи, так ведь? Очень красиво, радуют глаз и поднимают настроение)))
Конечно наши, на даче!

Оль, как эти цветы называются?
Тоже с дачи, нет?
Розы, дачные, мамины)
Моя собственная гордость тут - перец, выращенный на окне и пересаженный в парник из семечек купленного-съеденного. Причем перец был один, а из его семечек выросли три разных куста)20200627_183342.jpg
20200627_183316.jpg

Розы, дачные, мамины)
Моя собственная гордость тут - перец, выращенный на окне и пересаженный в парник из семечек купленного-съеденного. Причем перец был один, а из его семечек выросли три разных куста)Посмотреть вложение 206949
Посмотреть вложение 206948
:THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP:

Розы, дачные, мамины)
Моя собственная гордость тут - перец, выращенный на окне и пересаженный в парник из семечек купленного-съеденного. Причем перец был один, а из его семечек.
Вообще супер. А какой это регион, что так розы растут?
Перцы из семечек - супер.
А я из магазинных лимонов посеяла семена в марте.
Вот они.
20200627_104110.jpg

Вообще супер. А какой это регион, что так розы растут?
Перцы из семечек - супер.
А я из магазинных лимонов посеяла семена в марте.
Вот они.
Посмотреть вложение 206960
Ничего себе как в рост пошли!!! Но они же не привитые не будут плодоносить, да?

Первые - астры.
Вторые- это не бегонии (их люблю тоже и цветки похожи, да), а бальзамины с двойным цветком.
Про астры я так и подумала!!! У нас в Казахстане на даче были тоже. А бальзамины прекрасны (на бегонии похожи всё-таки)!

Назад
Сверху Снизу