Поздравляю так держать
Спасибо, Алька, спасибо , Лена))) Одной дорогой идем! Успехов нам)Марина, привет!!! С троечкой тебя поздравляю! Ты молодчина!!!Посмотреть вложение 208493
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю так держать
Спасибо, Алька, спасибо , Лена))) Одной дорогой идем! Успехов нам)Марина, привет!!! С троечкой тебя поздравляю! Ты молодчина!!!Посмотреть вложение 208493
Понятно. У нас было похоже, но онлайн сессии в реальном времени тоже были.С одной стороны все ок- от шума отдохнула, перезагрузилась от работы, ушла в запой (тож хорошо, что все случилось быстро). Но я хочу вернуться в нормальный ритм, тк мне нравится работать
Привет, Лаватера))) Что-то я вконец запуталась... Тебя с добрым утром?Привет, мамся и гости!
Спасибо, Полли) Целулю)))Мариша, поздравлямба!!!!
Тыдыщььь, салют!!
Спасибо, Ириш) Надеюсь, что получится. Буду с вами)))Маришка, я с этой работай всё пропустила
С тремя месяцами тебя,можно сказать , с первыми сиськами
В этот раз у тебя точно всё получится. Ты главно всегда будь с нами, всегда будь на связи, не уходи. Скоро отпуск, не Тай, но тепло и солнце думаю увидишь
Не то слово, пролетает...Меня несколько расстраивает то, что даже в старости тепла мне не видать. Ну, куда я перееду старая и немощная, кому и где я нужна? Так и помру здесь (во с утра мысли, а?)Доброе утро!
А когда именно отпуск-то?
Лето пролетает, скажи же?
Привет, Полинка! Какие планы на сегодня?Привет хозяйке и гостям
Привет, Полинка! Какие планы на сегодня?
Так у тебя сегодня не выходной?Работаю, вечером в картошку надо заползти - вьюн одолел))
Каждые два три дня дерем эту заразу.
А сын где себя видит в будущем?Меня несколько расстраивает то, что даже в старости тепла мне не видать. Ну, куда я перееду старая и немощная, кому и где я нужна? Так и помру здесь (во с утра мысли, а
10-го с утра выезжаем на машине. В отпуск.
А на улице мокро и серо)))
Сын хочет отсюда валить в будущем. Но он живет своей жизнью. Дочь ближе мне. Но дальше.А сын где себя видит в будущем?
А до отпуска уже всего ничего тебе!
Доброе утро ! И шоооо это за негатив с утра? Женщина вы не о том думаете! У нее отпуск на носу, а она с такими мыслями! Мариночка не разочаровывай меня... Я тебя воспринимаю как отпимистку а тут такооеНе то слово, пролетает...Меня несколько расстраивает то, что даже в старости тепла мне не видать. Ну, куда я перееду старая и немощная, кому и где я нужна? Так и помру здесь (во с утра мысли, а?)
10-го с утра выезжаем на машине. В отпуск.
А на улице мокро и серо)))
Привет! Ты что так рано встаешь???Доброе утро ! И шоооо это за негатив с утра? Женщина вы не о том думаете! У нее отпуск на носу, а она с такими мыслями! Мариночка не разочаровывай меня... Я тебя воспринимаю как отпимистку а тут такоое
Так у тебя сегодня не выходной?
Не знаю не спится... Сама понимаешь проблемы со сном и на работу скоро собиратьсяПривет! Ты что так рано встаешь???
Я оптимистка, но на вещи реально смотрю) Всего лишь)))
Сижу счастливая у компа, сегодня не на работу, пью вкусный кофе))) Мечта, а не жизнь! Ещё и отпуск на носу!