Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Сижу счастливая у компа, сегодня не на работу, пью вкусный кофе))):kofe: Мечта, а не жизнь! Ещё и отпуск на носу!
У нас ураган начинается. :eek:
А у вас на севере отпуска длинные, наверное?

Не знаю не спится... Сама понимаешь проблемы со сном и на работу скоро собираться
Далеко в отпуск едешь ну если не секрет?
В Самару к родственникам) Куда ж теперь поедешь... Обломалось моё море. Рада, что хоть путёвку не успела купить по раннему бронированию, вот бы головняк был!
Надеюсь, что погреюсь в России. А нет - хоть обстановку сменю)

В Самару к родственникам) Куда ж теперь поедешь... Обломалось моё море. Рада, что хоть путёвку не успела купить по раннему бронированию, вот бы головняк был!
Надеюсь, что погреюсь в России. А нет - хоть обстановку сменю)
Ну море и в России есть, по местному в теплые города смотаться

Хороший, согласна))):YES:
Мне веселее, когда ты не спишь):-D
Мне тоже тут с тобой весело. Но, блин, домашнее хозяйство никто не отменял. :-D
Дом не убран, бельё не стирано, питание - трёхразовое "понедельник-среда-пятница" (преувеличиваю тут), а мамо знай себе, сидит и лясы точит на форуме.

Мне тоже тут с тобой весело. Но, блин, домашнее хозяйство никто не отменял. :-D
Дом не убран, бельё не стирано, питание - трёхразовое "понедельник-среда-пятница" (преувеличиваю тут), а мамо знай себе, сидит и лясы точит на форуме.
Иди уже займись делами))) :-D
А мне голову помыть надо и через часок спать уже. Такой план действий. Завтра на работу...

Иди уже займись делами))) :-D
А мне голову помыть надо и через часок спать уже. Такой план действий. Завтра на работу...
Да, побреду сейчас, приведу жильё в порядок.
Тебе спокойной ночи!

Всем доброе утро и хорошей (трезвой!) недели!!!:obnim2: Погода, вроде, налаживается, а мы на работу)) Неделя короткая - скоро снова выходные и это радует. Настроение ровное, день начинаем вкусным кофе и улыбкой. :kofe:Чего и всем желаю) :YES:

Как день прошёл, @Mamsja?
Да хорошо) Я, кажется, с утра подумала, что сегодня понедельник))) :-D После вчерашнего выходного... Всем пожелала с утра хорошей недели):LOL: Сижу ржу сама с собой...
Погода улучшается. Может лету быть???:SCRATCH:
Как ты?

Где вы все и как вы все??? Я уже с работы пришла!!! А никого нет.:SORRY:
А некоторые только начинают рабочий день!!!
У нас +35!
Я дико рада, что мы этим летом установили кондиционер, а то бы нытья былооо от детей. Они настоящие северные хлопцы- любят холод!

Назад
Сверху Снизу