У нас ураган начинается.Сижу счастливая у компа, сегодня не на работу, пью вкусный кофе))) Мечта, а не жизнь! Ещё и отпуск на носу!
А у вас на севере отпуска длинные, наверное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас ураган начинается.Сижу счастливая у компа, сегодня не на работу, пью вкусный кофе))) Мечта, а не жизнь! Ещё и отпуск на носу!
В Самару к родственникам) Куда ж теперь поедешь... Обломалось моё море. Рада, что хоть путёвку не успела купить по раннему бронированию, вот бы головняк был!Не знаю не спится... Сама понимаешь проблемы со сном и на работу скоро собираться
Далеко в отпуск едешь ну если не секрет?
44 дня. Я обычно на три части делю. В год три раза отдыхаю)У нас ураган начинается.
А у вас на севере отпуска длинные, наверное?
Я кстати тож пью очень вкусный кофепью вкусный кофе)))
44 рабочих?44 дня. Я обычно на три части делю. В год три раза отдыхаю)
Ну море и в России есть, по местному в теплые города смотатьсяВ Самару к родственникам) Куда ж теперь поедешь... Обломалось моё море. Рада, что хоть путёвку не успела купить по раннему бронированию, вот бы головняк был!
Надеюсь, что погреюсь в России. А нет - хоть обстановку сменю)
Нет, там, по-моему, все дни считаются.44 рабочих?
Хороший отпуск.
Все равно хороший. Привет ещё раз.Нет, там, по-моему, все дни считаются.
Хороший, согласна)))Все равно хороший. Привет ещё раз.
Мне тоже тут с тобой весело. Но, блин, домашнее хозяйство никто не отменял.Хороший, согласна)))
Мне веселее, когда ты не спишь)
Иди уже займись делами)))Мне тоже тут с тобой весело. Но, блин, домашнее хозяйство никто не отменял.
Дом не убран, бельё не стирано, питание - трёхразовое "понедельник-среда-пятница" (преувеличиваю тут), а мамо знай себе, сидит и лясы точит на форуме.
Да, побреду сейчас, приведу жильё в порядок.Иди уже займись делами)))
А мне голову помыть надо и через часок спать уже. Такой план действий. Завтра на работу...
А тебе хорошего продуктивного дня)Да, побреду сейчас, приведу жильё в порядок.
Тебе спокойной ночи!
Да хорошо) Я, кажется, с утра подумала, что сегодня понедельник))) После вчерашнего выходного... Всем пожелала с утра хорошей недели) Сижу ржу сама с собой...Как день прошёл, @Mamsja?
А некоторые только начинают рабочий день!!!Где вы все и как вы все??? Я уже с работы пришла!!! А никого нет.