Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Я тоже присоединяюсь ко всем хорошим словам в твой адрес. И спасибо за поздравление мне, весьма тронут.
Ты - вообще что-то запредельное! Тебя хочется не поздравлять, а поклоняться тебе). Только сегодня рекомендовала почитать тебя ТС, сомневающемуся в кодировке. Но раз божество принимает поздравления, прими мое! Спасибо тебе за вдохновляющий пример!!!

Доброе утро, мамсик!
Хорошего дня!
Привет, Лаватера) Спасибо)))
Проснулась где-то в 3.30. И больше не смогла уснуть. Пришлось вставать. По работе завал перед отпуском (завал непрогнозируемый), не знаю как всё успею за 4 дня до отпуска. И спать не могу... Хотя и сделать на выходных ничего не могу. Но мозгу пофиг(

А если не успеешь, отпустят?
Конечно. У меня законный согласованный отпуск. Но мне не нравится ситуация. Нужно всё сделать как-то. Наверное задерживаться придётся... Но это всего 4 дня.
А вообще сложности не по моей вине. Но разгребать мне.
Ладно, я это просто к тому, что не спится. Пить не буду) Не поможет))) Переживем это трезво.

Как день прошёл?

Ладно, я это просто к тому, что не спится. Пить не буду) Не поможет))) Переживем это трезво.
Я бы тоже не спала. :eek:
Питье еще усугубит- котелок варить хуже будет.

Как день прошёл?

Я бы тоже не спала. :eek:
Питье еще усугубит- котелок варить хуже будет.
Отлично) Была у мамы на реке))) Погода радует!!!

А я раньше так и делала. Вечерком на нервах выпью. Утром с похмела на работу разруливать ситуацию... Тяжко было(((

Назад
Сверху Снизу