Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Привет). Я с планшета всегда. зачеркнутый текст ( ̶З̶а̶ч̶е̶р̶к̶н̶у̶т̶ы̶й̶) копируешь-набираешь

Чаща, спасибо:YES: А то я билась-билась:WALL:
З̶а̶ч̶е̶р̶к̶н̶у̶т̶ы̶й̶ только копированием :SCRATCH: Не так , чтобы мне хотелось постоянно позачёркивать:-D. Полагала просто, что где-то что-то встроенное есть:PARDON:

Привет).
Мне так нравятся ники у многих!!!
Привет, Чаща! А мне очень нравится твоя аватарка!!! Такой классный собакевич))) Вообще люблю собак... А у этого такой взгляд, прям в душу смотрит, глаза умнющие) Всегда, когда вижу - улыбаюсь))) :YES:

Привет, Чаща! А мне очень нравится твоя аватарка!!! Такой классный собакевич))) Вообще люблю собак... А у этого такой взгляд, прям в душу смотрит, глаза умнющие) Всегда, когда вижу - улыбаюсь))) :YES:
Спасибо большое! Моя любимая полсобака. Полгода у старшего, полгода у меня). А теперь четвертьсобака(. Последний раз видела ее 15 марта, сын сказал, через неделю привезет и... границу закрыли(((. Сейчас псина в Норвегии, поехала со старшим ловить лосося🤣, еле в машину поместилась)))
Screenshot_20200705-161616.png

Спасибо большое! Моя любимая полсобака. Полгода у старшего, полгода у меня). А теперь четвертьсобака(. Последний раз видела ее 15 марта, сын сказал, через неделю привезет и... границу закрыли(((. Сейчас псина в Норвегии, поехала со старшим ловить лосося🤣, еле в машину поместилась)))
Посмотреть вложение 212118
Господи, какой красавец!!! Чаща, это не лабрадор?
Как хорош!

Да ладно. Наоборот дофига.
Не, судя по результатам - маловато. Но у меня бывало и половина на половину, и больше половины медленного. Но оценка сна при этом была невысокой( А тут - 99!!! И вот как это браслет сон оценивает??? :DONT_KNOW: Мне не понять.

Господи, какой красавец!!! Чаща, это не лабрадор?
Как хорош!
Лабрадорка). В прошлом году у нее дети были, 11 человек). Выжили 9. Ариша разрешила их продать - уж очень ей хотелось путешествовать на машине! Вот, на собственной тачке и катаетсся теперь. На старенкой, но честно заработанной😊. Хозяину разрешает рулить🤣
Screenshot_20200705-171213.png

Про фитнес браслеты.
Фазы сна они определяют по движению руки человека. Ворочается - быстрый сон, не шевелит рукой какое то время, браслет фиксирует это время как глубокий (медленный) сон. Но все это очень неточно. Основное назначение этой функции - умный будильник - разбудить человека не во время глубокого сна. Иначе целый день потом будет чувствовать себя невыспавшимся.

А Фазы сна более точно определяют по энцефалограмме мозга и движению глаз однако :old:

И да, медленный сон 30% это в пределах нормы. А у тебя даже больше

Про фитнес браслеты.
Фазы сна они определяют по движению руки человека. Ворочается - быстрый сон, не шевелит рукой какое то время, браслет фиксирует это время как глубокий (медленный) сон. Но все это очень неточно. Основное назначение этой функции - умный будильник - разбудить человека не во время глубокого сна. Иначе целый день потом будет чувствовать себя невыспавшимся.

А Фазы сна более точно определяют по энцефалограмме мозга и движению глаз однако :old:

Отлично! Спасибо за информацию, Серёж))) :YES: :THUMBS UP:
А будильник я давно не завожу. Просыпаюсь сама. Ни разу не проспала. Сначала боялась, что просплю, а потом привыкла, всё ОК. Самой-то лучше просыпаться)))

Ну так в том и смысл. Ты, когда сама просыпаешься, то это как раз нужная фаза - неглубокий сон. А вдруг тебе надо точно быть уверенной, что не проспишь? Тогда только будильник. Но если использовать эту функцию, он сработает не точно по времени, если в это время у тебя будет глубокий сон, а только тогда, когда он закончится. И ты проснёшься выспатой.

Не за что)) я ещё много чего знаю. Обращайся)

Лабрадорка). В прошлом году у нее дети были, 11 человек). Выжили 9. Ариша разрешила их продать - уж очень ей хотелось путешествовать на машине! Вот, на собственной тачке и катаетсся теперь. На старенкой, но честно заработанной😊. Хозяину разрешает рулить🤣
Посмотреть вложение 212140
Ух ты, куча-мала))) :-D

Посмотреть вложение 212140
И чёрные и палевые в одном помете:PREVED:На любой вкус и цвет:YES:Когда у меня будет свой большой дом с большим участком, я заведу лабрадора:girl_in_dreams:

Про фитнес браслеты.

Никому верить нельзя, даже Браслету:facepalm:
А Асфальту можно:YES:;-)

Добрый вечер, мамся!

Лабики на фото- прелесть!

@Лайм01 , зачеркивать можно еще так: перед и после слова ставишь s в квадратной скобке. Функция strike.
Я здесь квадратную скобку не могу поставить, а то зачеркивает. :-D

Зачеркнуть

Никому верить нельзя, даже Браслету:facepalm:
А Асфальту можно:YES:;-)
Браслет хорошо считает количество шагов, километраж, результаты и течение тренировок (велосипед, ходьба), вычерчивает маршруты... Бегать не бегаю (там тоже есть). Мне нравится. На расход калорий даже не смотрю, считаю это пустым. Пульс считает - не пользуюсь. Сном интересуюсь, любопытно просто. Вообще я так к нему привыкла, что не могу без него))) Года полтора-два он у меня...

Добрый вечер, мамся!

@Лайм01 , зачеркивать можно еще так: перед и после слова ставишь s в квадратной скобке. Функция strike.
Я здесь квадратную скобку не могу поставить, а то зачеркивает. :-D
Вот, не зря говорят, что проблему нужно озвучить))) Это как со смайликами с телефона, правда, Лаватера? ;-) :-D
Доброе утро)

Назад
Сверху Снизу