Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне да, можноНикому верить нельзя, даже Браслету
А Асфальту можно![]()
Не говори.Вот, не зря говорят, что проблему нужно озвучить))) Это как со смайликами с телефона, правда, Лаватера?![]()
Доброе утро)
Погода была хорошая, поэтому опять рванула к маме))) Погрелась на солнышке)Не говори.
Как день прошёл?
Я ленюсь сегодня по полной.
Мне нравится. Очень привыкла. Он же еще и часы. И погоду показывает. Там много чего ещё есть, но я больше ничего не осваивала из-за ненадобности. И мой зарядку очень долго держит. И купаться в нем можно, но я не рискую. Только в сауну нельзя.Мне срочно захотелось такой браслет.
Надо погуглить.
Я, тундра, даже не знала про такие.
Ещё браслетМне нравится. Очень привыкла. Он же еще и часы. И погоду показывает. Там много чего ещё есть, но я больше ничего не осваивала из-за ненадобности. И мой зарядку очень долго держит. И купаться в нем можно, но я не рискую. Только в сауну нельзя.
В общем - я его люблю.
Ой-ой-ой! Как мы умеем зачёркивать)))Ещё браслетснюхиваетсясоединяется с телефоном. И тогда все сообщения и звонки отзываются вибрацией на руку. Тоже удобно
Ой-ой-ой! Как мы умеем зачёркивать)))![]()
![]()
![]()
![]()
Спокойствие, только спокойствие!!! Пустяки, дело-то житейское)))
А то. Я само спокойствиеСпокойствие, только спокойствие!!! Пустяки, дело-то житейское)))![]()
Прошу пардону.Ещё браслетснюхиваетсясоединяется с телефоном. И тогда все сообщения и звонки отзываются вибрацией на руку. Тоже удобно
Поздравляю)))<strike>Перечёркнутый текст</strike>
Перечёркнутый текст
![]()
![]()
я победила эту полосочку. Там палочку ещё надо поставить .
Вот я программист хренов плохой![]()
Сама дошла???я победила эту полосочку.
Привет, Лаватера! Вот и понедельник( Собираюсь на работу. И это пройдет,как сказал Асфальт)))Доброе утро, мамся!