Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Вот, не зря говорят, что проблему нужно озвучить))) Это как со смайликами с телефона, правда, Лаватера? ;-) :-D
Доброе утро)
Не говори.
Как день прошёл?

Я ленюсь сегодня по полной.

Мне срочно захотелось такой браслет.
Надо погуглить.
Я, тундра, даже не знала про такие.

Мне срочно захотелось такой браслет.
Надо погуглить.
Я, тундра, даже не знала про такие.
Мне нравится. Очень привыкла. Он же еще и часы. И погоду показывает. Там много чего ещё есть, но я больше ничего не осваивала из-за ненадобности. И мой зарядку очень долго держит. И купаться в нем можно, но я не рискую. Только в сауну нельзя.
В общем - я его люблю.

Мне нравится. Очень привыкла. Он же еще и часы. И погоду показывает. Там много чего ещё есть, но я больше ничего не осваивала из-за ненадобности. И мой зарядку очень долго держит. И купаться в нем можно, но я не рискую. Только в сауну нельзя.
В общем - я его люблю.
Ещё браслет снюхивается соединяется с телефоном. И тогда все сообщения и звонки отзываются вибрацией на руку. Тоже удобно :YES:

Последнее редактирование:
Ещё браслет снюхивается соединяется с телефоном. И тогда все сообщения и звонки отзываются вибрацией на руку. Тоже удобно :YES:
Ой-ой-ой! Как мы умеем зачёркивать))) :-D :-D :-D :THUMBS UP:

<strike>Перечёркнутый текст</strike>
Перечёркнутый текст
:DANCE::DANCE: :DANCE: :BRAVO:я победила эту полосочку. Там палочку ещё надо поставить .
Вот я программист хренов плохой:-[

Прошу пардону.
Чтобы зачеркивалось только нужное, надо вторую s еще с чёрточкй
[/s]
Тогда не накосячишь правильно зачеркнёшь.
Я пропустила это в первом сообщении.

<strike>Перечёркнутый текст</strike>
Перечёркнутый текст
:DANCE::DANCE: :DANCE: :BRAVO:я победила эту полосочку. Там палочку ещё надо поставить .
Вот я программист хренов плохой:-[
Поздравляю))):appl:
Ты отличный программист. Наши победили))) :bud:

Я нормально.
Хотя не радует, что выходные подходят к концу.
У тебя-то последняя рабочая неделя!
А сколько ты будешь отсутствовать дома?

Назад
Сверху Снизу