Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Мне это что-то напоминает. Когда вечером идёшь за запрещёнкой, потом злоупотребляешь сверх меры, наутро раскаиваешься.
С утра даже взвешиваться не стала, чтоб не расстраиваться. Буду продолжать. Срывы неизбежны??? Или я такая балда...
Утро опять начала со скандинавской ходьбы и бега. Плюс упражнения на пресс.
Вот ты когда пошла в магазин, надо купить что нибудь одно. Или шоколад или мороженое.

Марина!!!!!! Да хоть ванну из шоколада!! Лишь бы трезвая была!!!
Что пугаешь то???!!
Наташа , так у меня ж новая цель!!! Я так старалась... И сегодня не конец. "Запой" продолжается. На работу коллега принесла торт ручной работы - шоколад/вишня. Вкусно - ум отъешь. Праздник продолжается... Не смогла себе отказать. :nah_disagree:
В общем - добавить нечего. Честно написала. Когда будет стоп не знаю.

Наташа , так у меня ж новая цель!!! Я так старалась... И сегодня не конец. "Запой" продолжается. На работу коллега принесла торт ручной работы - шоколад/вишня. Вкусно - ум отъешь. Праздник продолжается... Не смогла себе отказать. :nah_disagree:
В общем - добавить нечего. Честно написала. Когда будет стоп не знаю.
Ну торт ручной работы я и сама бы съела с удовольствием. Тем более вишня-шоколад.
Ты в таком случае сразу можешь сразу на почту и свой кусочек Жукабре высылать.
И тебе польза и мне вкусно :-D

Спасибо, Ликушенька))) :kiss2: :obnim1:
Привет! Пока была в отпуске все даты пропустила.
В отпуске не худела, лопала все кроме сладкого, ну и сладкого чуть-чуть. Сейчас буду брать вес под контроль.

Привет! Пока была в отпуске все даты пропустила.
В отпуске не худела, лопала все кроме сладкого, ну и сладкого чуть-чуть. Сейчас буду брать вес под контроль.
Ликуша, в отпуске есть более интересные занятия, чем контролировать питание))) :-D :YES: А может у тебя и так всё нормально? :SCRATCH:
Если что - давай со мной брать вес под контроль) Только у меня он никак не берется... Шаг вперёд - два шага назад(:-(

С началом осени!:obnim2:
Сегодня прекрасный день для того, чтобы в очередной раз начать новую жизнь))):-D:-D:-D:-P

Сегодня у меня праздник! Полугодие моей трезвости. Я счастлива. Рада за себя))):dance2: УРАААААА!!!!!

Назад
Сверху Снизу