Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для середины августа печальная...Для конца сентября неплохая погода
Про секс говорил чего-нибудь? Или это не обязательно?Вчера не отписалась. Пройдено 20 050 шагов. На утро отвеса не было, по нулям.
Сегодня 21 010 шагов, 15.5 км.
С едой более-менее. Нарушений особых нет.
Сегодня разговаривала с коллегой-мужчиной, незаметно так похудел хорошо, стал нормальным, стройным мужиком без живота) А он обычно мимо кабинета пробегает, здоровается, я и не замечала перемен. А тут - минус 12 кг с февраля месяца оказывается!
И никаких волшебных таблеток. Стал активнее физически и питание. Минус сладкое, мучное, рис белый, картошку. Пиво с сопутствующими тоже минус. Больше зелени, овощей, руколу распробовал))) Сладкое позволяет себе, если уж сильно хочется, но до обеда, с утра. И не часто. Вина может выпить раза 2 в месяц (так что спиртное-то не исключил чтоб совсем).
Ну и всё, вроде. И так потихоньку минус 12 кило.
Умница как приятно тебя читать Марин, всегда ободряюще и живенько у тебя, не уходи отсюда, с тобой спокойно как тоПо поводу спиртного ничего здесь не пишу, всё ровно, особо нечего сказать в этом плане. Никакого желания, никаких думок и качелей... Так что по профилю нормально всё. Скоро пять месяцев. Но я на счетчик и не смотрю. Живу активно и интересно, не до цифр)))
Вот это мы не обсудили!Про секс говорил чего-нибудь? Или это не обязательно?
Спасибо, Машенька))) Я тут)Умница как приятно тебя читать Марин, всегда ободряюще и живенько у тебя, не уходи отсюда, с тобой спокойно как то
Привет, Люда) Спасибо)))Марина, привет )
Поздравляю тебя с отличием!! С пятёркой!