-100г. Это ожидаемо. Вчерашний отвес в 1.300 как-то уж очень... даже думала, что весы глючат, хоть и порадовалась)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Посидеть за чашечкой кофе то можно. Общение же все равно человеку нужно. А общение с противоположным полом позитивно влияет на психику. Молодеем.Я как-то этот аспект для себя закрыла с годами. 58 мне, через два года 60!!!
Привет, @ЛИКУША ) Спасибо за обратную связь)))Привет! Посидеть за чашечкой кофе то можно. Общение же все равно человеку нужно. А общение с противоположным полом позитивно влияет на психику. Молодеем.
@Андрей105 , только обнаружила ссылку на статью, спасибо, пошла читать!как то это чересчур... я в середине лета тоже спохватился - по два мороженных в день, тортики - дней 10 как притормозил на фруктах - пока доволен...
Мне вот эта статья в свое время понравилась - многое объясняет на мой взгляд
СаÑÐ°Ñ Ð¸ алкоголÑ: недÑÑжелÑбнÑе близнеÑÑ
СаÑÐ°Ñ Ð¸ Ð°Ð»ÐºÐ¾Ð³Ð¾Ð»Ñ Ð¸Ð¼ÐµÑÑ Ð½Ð° Ñдивление много обÑего. РпÑиÑоде Ð¼Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑали Ð¸Ñ Ð¸Ð· одного пÑодÑкÑа â ÑÑÑкÑов (зÑелÑÑ Ð¸ забÑодивÑиÑ). Ðо ÑÑодÑÑво на ÑÑом не заканÑиваеÑÑÑ. ÐказÑваеÑÑÑ, ÑÑо ÑаÑÐ°Ñ Ð¸...econet.ru
Интересная статья, многое становится понятным.@Андрей105 , только обнаружила ссылку на статью, спасибо, пошла читать!
а может зря беспокоимся? ну осознали - немного уменьшили количество сладкого - иначе никакого удовольствия не остается.... Вчера только думал - вот построил небольшую веранду - самое что приходит в голову - налить вина - расслабиться...(на веранде) - но не пью же... и зачем она нужна тогда эта веранда - сок разве что налить? - он опять же с сахаром...Интересная статья, многое становится понятным.
В общем, наркоманка я( С одного наркотика перешла на другой...
Неееет... На веранде можно чаи гонять) Из самовара)))) Дуть на чай в блюдце, закусывать баранками... А в заварку травки добавить: душицу, зверобой, листья смородины) Можно ложечку-другую мёда, главное ж не перебирать со сладостями))) А удовольствие получить!а может зря беспокоимся? ну осознали - немного уменьшили количество сладкого - иначе никакого удовольствия не остается.... Вчера только думал - вот построил небольшую веранду - самое что приходит в голову - налить вина - расслабиться...(на веранде) - но не пью же... и зачем она нужна тогда эта веранда - сок разве что налить? - он опять же с сахаром...
Ну вот - надо что то придумыватьНеееет... На веранде можно чаи гонять) Из самовара)))) Дуть на чай в блюдце, закусывать баранками... А в заварку травки добавить: душицу, зверобой, листья смородины) Можно ложечку-другую мёда, главное ж не перебирать со сладостями))) А удовольствие получить!
У меня мама читает на улице и кофе пьёт. Летом, когда живёт на даче)
Вот и придумаешь))) Веранда - это классно!Ну вот - надо что то придумывать
МаринаПройдено 13.2 км, это 18 500 шагов
Спасибо, мне приятно))) Я вообще ходок, всегда любила много ходить. Просто ходить. Потом неожиданно начала заниматься скандинавской ходьбой, очень нравится, это прям моё. Да еще при правильной технике!!! Я в группе с тренером занималась.Марина
Для меня это недосягаемая вершина. Максимально я проходила 12000 с чем -то, но к вечеру была как мочалка совсем " без ног".
Движение-это жизнь, как говорит моя тетя - больше идешь-дольше живешь. Так что буду равняться на твои рекорды!