Привет, Ксю))) Спасибо, дорогая)Марина, поздравляю, пятерка тебе!!!
Надя, )))Присоединяюсь к поздравлениям!
Оля, рада тебе) Спасибо, дорогая)))С пятерочкой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ксю))) Спасибо, дорогая)Марина, поздравляю, пятерка тебе!!!
Надя, )))Присоединяюсь к поздравлениям!
Оля, рада тебе) Спасибо, дорогая)))С пятерочкой!
Спасибо, Наташик)))Мариночка поздравляю тебя!
Леночка, это твоя роза, такая красавица?Мариночка, с отличием от всей души поздравляю!!!
Ты - молодчина!!!Посмотреть вложение 882275
Какая красота!!! Что тут скажешь...Конечно, Мариш! У меня их много! Сейчас маленькую часть покажу.
Марина что случилось?Вчера был позорный срыв(((
Алкоголизм цветами не лечится. И диетами тож )Марина что случилось?
Поздно вечером пошла за шоколадом и мороженым... съела плитку (почти всю) за раз!!! И два(!!!) мороженых сразу. Плюс несколько желейных конфет. Засыпала с конфетой во рту. Что делать??? Начала всё сначала(Марина что случилось?
Мне это что-то напоминает. Когда вечером идёшь за запрещёнкой, потом злоупотребляешь сверх меры, наутро раскаиваешься.Поздно вечером пошла за шоколадом и мороженым... съела плитку (почти всю) за раз!!! И два(!!!) мороженых сразу. Плюс несколько желейных конфет. Засыпала с конфетой во рту. Что делать??? Начала всё сначала(
Срыв считается после полугода Это продолжение банкета.Мне это что-то напоминает. Когда вечером идёшь за запрещёнкой, потом злоупотребляешь сверх меры, наутро раскаиваешься.
С утра даже взвешиваться не стала, чтоб не расстраиваться. Буду продолжать. Срывы неизбежны??? Или я такая балда...
Утро опять начала со скандинавской ходьбы и бега. Плюс упражнения на пресс.
Ну, это точно! Продолжение банкета...Срыв считается после полугода Это продолжение банкета.
Марина!!!!!! Да хоть ванну из шоколада!! Лишь бы трезвая была!!!Поздно вечером пошла за шоколадом и мороженым... съела плитку (почти всю) за раз!!! И два(!!!) мороженых сразу. Плюс несколько желейных конфет. Засыпала с конфетой во рту. Что делать??? Начала всё сначала(