Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
У тебя какой самый долгий срок был?
Ты в этот раз кодировалась или снова сама?
Извини, если я пропустила.

У тебя какой самый долгий срок был?
Ты в этот раз кодировалась или снова сама?
Извини, если я пропустила.
Год и несколько месяцев. Год и два, что ли...
Кодировалась. И психолог.

Последнее редактирование:
Сегодня у меня праздник! Полугодие моей трезвости. Я счастлива. Рада за себя))):dance2: УРАААААА!!!!!
И мы рады за тебя, Марина! Молодчина, хорошая дата, ее непременно нужно отметить
2022-09-20-07-10-24.jpg

Сегодня у меня праздник! Полугодие моей трезвости. Я счастлива. Рада за себя))):dance2: УРАААААА!!!!!
Пусть это счастье длится долго долго!
Поздравляю тебя Мариночка! :mauridia:

Ну, это, наверное, не моя заслуга... если кодировка.
Спасибо, Ксю):curtsy:
Я рада всё равно)))
Нет Марина, и твоя тоже заслуга в этом и немалая.
Главное ты трезвая! Береги свою трезвость

Нет Марина, и твоя тоже заслуга в этом и немалая.
Главное ты трезвая! Береги свою трезвость
Я готова была уже на голове стоять, лишь бы прекратить это... На что угодно бы пошла. Не получается так - значит эдак...

Я готова была уже на голове стоять, лишь бы прекратить это... На что угодно бы пошла. Не получается так - значит эдак...
Любыми путями в трезвость!
Все верно! Так держать!

Решила чиркнуть пару строк и в своей теме, а то всё время болтаюсь где-то... по чужим):frantics:

ОТЧЁТ
У меня всё спокойно, ровно.
Ну, не пью - это понятно.:YES:
Активно налаживаю правильное питание, двигательную активность. И мне это в радость) Осваиваю новые привычки. Без сладкого-мучного пока (не думаю, что на всю жизнь), ем много овощей (я их как-то избегала, т.е. куплю-испортятся-выкину). Стало интересно проращивать зерно (ем проростки), купила всё для выращивания дома микрозелени, много читаю по ЗОЖ. В общем мне интересно.
Похудела (около пяти кг). Отражение в зеркале уже больше радует)))
Что ещё...

Осень была красивой и почти не дождливой. Даже солнечной. Занималась на улице. С завтрашнего дня грядут минуса, пойду в спортзал.
Так что - такие вот дела) Впереди выходные и это тоже радует.

Назад
Сверху Снизу