Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Ой, да... Я ещё записалась в марафон ЗОЖ. Но там только мои ежевечерние отчет о прошедшем дне в плане полезных привычек.:WRITE:
Читаю иногда полезные материалы. Теперь всё, вроде):YES:

Марина, поздравляю тебя!! :obnim1:
Спасибо, Люда))):obnim1:
Мамсия, привет 👋 Поздравляю тебя, молодец. Как давно мы с тобой не виделись.
Это точно! Давно...:YES: Рада видеть!
Спасибо):curtsy:
И тут мои поздравления, Марина! :obnim1: :appl: :leaving:
Ксю, и здесь спасибо!:IN LOVE:

Знаешь чем занимаюсь? - взялся перечитывать свою тему - прикольно так то - как давно было... - кто то подрос - а кто то пропал - зашел к Дульсе, зашел а Норел, к Водиле - тебя там видел ))) - но больше народу потерялось... - вчера - сегодня заходила Королева Марго - собирается вернуться - немного пообщались... - ну ладно - пойду - так то спать пора. ))

Знаешь чем занимаюсь? - взялся перечитывать свою тему - прикольно так то - как давно было... - кто то подрос - а кто то пропал - зашел к Дульсе, зашел а Норел, к Водиле - тебя там видел ))) - но больше народу потерялось... - вчера - сегодня заходила Королева Марго - собирается вернуться - немного пообщались... - ну ладно - пойду - так то спать пора. ))
Ностальгия? Я не люблю свою тему перечитывать, неинтересно как-то...
А Водила молодец, скажи? С Дульси иногда пересекаюсь... Поначалу кинулась к Норел, мы хорошо общались, но ей это не особо интересно. Ну и ладно))) :YES:
Хорошего дня тебе! Сегодня ПЯТНИЦА, мой любимый день)

@Mamsja , Мамсик! Я здесь тебе отвечу на твою скорбную мордочку))). Я еду к собаке-то). У меня два перелета осталось! Потом прочешу всю Мексику ( пока не думала, как), и всех увижу. Они тоже подгребутся к границе))). Ну, собачку все равно терять, это да. 8 лет для лабра -почтенный возраст.

@Mamsja , Мамсик! Я здесь тебе отвечу на твою скорбную мордочку))). Я еду к собаке-то). У меня два перелета осталось! Потом прочешу всю Мексику ( пока не думала, как), и всех увижу. Они тоже подгребутся к границе))). Ну, собачку все равно терять, это да. 8 лет для лабра -почтенный возраст.
Чаща, отлично! :obnim1:
Оповещения не видела в море оповещений Пятого элемента.
:THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP:

. 20 раз могу нормально пить, не в стельку. И отказаться могу, не сожалея и не завидуя пьющим. Но может быть запой. Это непредсказуемо. .
Так точно, несколько раз нормально, а потом утром хочется продолжить, все так хорошо и нафига отказывать себе в удовольствии))
В итоге 5-7 дней и опухшая рожа, месяц восстановления. :facepalm:
///

Так точно, несколько раз нормально, а потом утром хочется продолжить, все так хорошо и нафига отказывать себе в удовольствии))
///
Точно так.

///
Привет! Но сейчас то в порядке - и счетчик хороший!!!

@Чаща , ну, ты у нас авантюристка))) "У меня два перелета осталось! Потом прочешу всю Мексику ( пока не думала, как), и всех увижу. " :-D :-D :-D
У меня дочь с мужем жили в Канаде, потом она уехала в Турцию, потом жила в Таиланде, потом в Мексике, немного в Грузии и снова в Тае - и я НИКУДА не выбралась, чтобы ее повидать, А не виделись лет 5 как. Боюсь чёй-то в нонешней обстановке... Раньше летала к ним в Испанию, Румынию, немного во Францию. А сейчас боюсь.:SCRATCH::DONT_KNOW: А ты вона какая путешественница!:THUMBS UP::IN LOVE:

@Чаща , ну, ты у нас авантюристка))) "У меня два перелета осталось! Потом прочешу всю Мексику ( пока не думала, как), и всех увижу. " :-D :-D :-D
У меня дочь с мужем жили в Канаде, потом она уехала в Турцию, потом жила в Таиланде, потом в Мексике, немного в Грузии и снова в Тае - и я НИКУДА не выбралась, чтобы ее повидать, А не виделись лет 5 как. Боюсь чёй-то в нонешней обстановке... Раньше летала к ним в Испанию, Румынию, немного во Францию. А сейчас боюсь.:SCRATCH::DONT_KNOW: А ты вона какая путешественница!:THUMBS UP::IN LOVE:
Я стала анкету заполнять на визу, набрала 13 стран за 5 лет. В некоторые въезжала не один раз. Но сейчас я реально боюсь(. Мне придется вьехать и жить в двух самых криминальных городах Мексики(. В прошлой поездке по ЛА я эти города тщательно объезжала(

Привет! Но сейчас то в порядке - и счетчик хороший!!!
Андрюшка, это у тебя счетчик отличный!!! :THUMBS UP:
Но, да. У меня всё в порядке. И на душе тишь, да гладь. Никаких качелей, слава Богу) Никакой борьбы с собой. :DONT_KNOW::YES:

Назад
Сверху Снизу