Машуля, спасибо огромное@Mamsja @Tala la la @Golden Lady девочки с заборами вас❤ красота какая! Дарю вам всем цветочный заборчикумницыПосмотреть вложение 384703
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машуля, спасибо огромное@Mamsja @Tala la la @Golden Lady девочки с заборами вас❤ красота какая! Дарю вам всем цветочный заборчикумницыПосмотреть вложение 384703
С забором)
Пусть растёт!
Маришка, с забором заборный сезон у тебя
Мариночка, привет! Снова с заборчиком тебя! Строй дальше!
Марина, и тебя с забором
Маринка, примчала к тебе с поздравлениями! Такой забор ты построила, как я рада за тебя!
Ой, спасибо всем большое-пребольшое!!! У меня в теме такая красота!девочки с заборами вас❤ красота какая! Дарю вам всем цветочный заборчик
Растет заборчик... Урра!
Скоро год!
Яночка, спасибо, что заглянула! Очень рада тебе)))Маринааа! Огонь!
Поздравляю с забором! Умница!
Спасибо, Андрей, за тюльпаны)))Мариша, с 8 Марта тебя!
Посмотреть вложение 388709
Спасибо!Понастроили тут, понимаешь, заборов, не пролезть
Мамсик, Леди, которая золотая, (@Golden Lady), @Tala la la (ой, к тебе я уже лазала), @Невеста в кедах , @ElenaBelle , @этонея тоже очередной колышек подтягивает.... Вот, приходится тут с вами сложные акробатические этюды исполнять, чтобы поздравить! Елочку в подарок, потому что у нас снег, цветочков нет
Посмотреть вложение 393532
Спасибо!Понастроили тут, понимаешь, заборов, не пролезть
Мамсик, Леди, которая золотая, (@Golden Lady), @Tala la la (ой, к тебе я уже лазала), @Невеста в кедах , @ElenaBelle , @этонея тоже очередной колышек подтягивает.... Вот, приходится тут с вами сложные акробатические этюды исполнять, чтобы поздравить! Елочку в подарок, потому что у нас снег, цветочков нет
Посмотреть вложение 393532