Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
С забором)
Пусть растёт!

Маришка, с забором :KISSING: заборный сезон у тебя😁

Мариночка, привет! Снова с заборчиком тебя! Строй дальше!

Марина, и тебя с забором :obnim1:

Маринка, примчала к тебе с поздравлениями! Такой забор ты построила, как я рада за тебя!

девочки:girl_dance::girl_dance::girl_dance: с заборами вас❤ красота какая! Дарю вам всем цветочный заборчик
Ой, спасибо всем большое-пребольшое!!! :obnim2: У меня в теме такая красота!:THUMBS UP:
Только благодаря вашей поддержке я трезвая 11 месяцев))) Одна бы я не смогла...:DONT_KNOW:

@Эфир , спасибо тебе за весенний подарок) Мне необыкновенно приятно))) :YES:
Надеюсь, что у тебя всё хорошо.

:bes: Понастроили тут, понимаешь, заборов, не пролезть
Мамсик, Леди, которая золотая, (@Golden Lady), @Tala la la (ой, к тебе я уже лазала), @Невеста в кедах , @ElenaBelle , @этонея тоже очередной колышек подтягивает.... Вот, приходится тут с вами сложные акробатические этюды исполнять, чтобы поздравить! :kiss2::elka2:Елочку в подарок, потому что у нас снег, цветочков нет:DONT_KNOW:
hqdefault.jpg

Мамсик, Леди, которая золотая, (@Golden Lady), @Tala la la (ой, к тебе я уже лазала), @Невеста в кедах , @ElenaBelle , @этонея тоже очередной колышек подтягивает.... Вот, приходится тут с вами сложные акробатические этюды исполнять, чтобы поздравить! :kiss2::elka2:Елочку в подарок, потому что у нас снег, цветочков нет:DONT_KNOW:
Посмотреть вложение 393532
Спасибо! :kiss2:

http://s13.😄/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif

Посмотреть вложение 393532
Спасибо! :kiss2:

Назад
Сверху Снизу