Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Дорогая Мамся!
Я очень за тебя рада!
Поздравляю тебя от всей души!
Пусть трезвость твоя приумножается и жизнь радует тебя!
Обнимаю!
Лаватерочка, спасибо большое))) :obnim1: Уж как я рада! Пусть она приумножается, трезвость, это , конечно, только начало. Но результат для меня небывалый.:YES:

Поздравляю,умничка! И трезвая, и стройная) В разделе "Я трезв" есть тема "Трезвые женщины на форуме" тебе туда - на регистрацию)))
Спасибо) Пока всё получается. Но при сильных отрицательных эмоциях возникает желание... вчера так было... Я просто не следую этим мыслям. Пусть возникают себе. :STOP: Рано мне к" трезвым женщинам на форуме"):-D Год - маловато будет)

Спасибо) Пока всё получается. Но при сильных отрицательных эмоциях возникает желание... вчера так было... Я просто не следую этим мыслям. Пусть возникают себе. :STOP: Рано мне к" трезвым женщинам на форуме"):-D Год - маловато будет)
Ничего и не рано,Марина! Зато это будет дополнительным костылем тебе. У меня так было. После срыва через полтора года идея фикс была вернуться в тему и сказать " Девочки,я снова с вами" . Удачи тебе,светлый человечек)))

Ничего и не рано,Марина! Зато это будет дополнительным костылем тебе. У меня так было. После срыва через полтора года идея фикс была вернуться в тему и сказать " Девочки,я снова с вами" . Удачи тебе,светлый человечек)))
Спасибо, @АННЕТ ))) Всем нам удачи в этом деле) Да и во всех остальных! :obnim1: ::-:

i.jpeg

Мамся, умница, я поздравляю тебя :IN LOVE:

Год - это определенный знаковый рубеж и ты подошла к нему с багажом знаний, теперь храни его и приумножай)
Пусть будет трезвость счастливой!

@Mamsja Марина:obnim1:как же я тебя поздравляю💕 год :mauridia:какая чудесная дата, какая классная ты🙏❤ пусть трезвость станет вечной и лёгкой. Обнимаю тебя и беру пример💋🌼🌼🌼

2021-03-30-09-30-19.jpg

Мамся, умница, я поздравляю тебя :IN LOVE:

Марина:obnim1:как же я тебя поздравляю💕 год

Мамся, ура, ГОоД!! :mauridia:
Девочки, хорошие мои, спасибо большое!:obnim2:Спасибо за поздравления, спасибо, что радуетесь вместе со мной))):IN LOVE:

Марина! От всей души поздравляю! (картинку некогда искать-на работу собираюсь).

:mauridia:

C праздником, это было достойное путешествие, пусть оно продолжается дальше!

Разве я могу пройти мимо человека, который всегда поздравляет меня в первых рядах?) Да ни в жиСь!))

@Mamsja Марина! Поздравляю с годом трезвости! Это целый круг: как времена года! И он прожит трезво!
Ты умничка!

Ты теперь ГОДОВАСИК! ЧМОКЕ!)))

k15_2004-800x522.jpg

))

Назад
Сверху Снизу